Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Ice33СИМПАТИЧНЫЙ твой ФЕДОР-МАЛАДЦА
СОЮЗ
Привет, надо записыватся или в порядке общей очереди???
oleg33petrovich
2 July 2011
Ice33цитата: |
Капот откроеш.Слева, ближе к фаре есть клапанок.Там мериют давление. |
открути колпачек,подни клапанок ,нажми.Если газ есть,то пшикнит.
oleg33petrovich
сегодня вечером по пробую
Denzel16Служу, браться не буду, гемора много и нерв, хотя еслиб фрезу 4мм в диаметре то можно былоб
а так могу только инструктаж дать))
служу все отлично!!!
Отстрелял из Ак-74 и ПМ и бросал гранату Ф1
из трех патронов АК я выбил 25
из30 очков, со 100 метров
ВСЕМ ББФФ!!!
oleg33petrovich
2 July 2011
2
Dalas
Не ходил бы ты МИШАНЬ во солдаты!(девченки опстрадаются).
KOS_33_RUS цитата (KOS_33_RUS @ 01 Июля 2011 (Пятница) 15:51) |
HITREC блин прикольная у тебя балалайка в багажнике стоит ))) а ты ее подсоединил на штатный приемник или у тебя не родной стоит ??? |
Сначала химичел со штатной 6000ной выпаивал линейки
но качественного звука не получил
Паетамму пришлось ставить 2DIN майфун
вариант канешн бюджетный но зато удалось добится приемлемого звучания
Ice33Протащить провода проще простова
1 тянем силовой провод в моторный отсек: прикрепляем к проводу кусок стальной проволки снимаем бардачек (открутив 6 винтов)проволоку порталкиваем в уплотнительное кольцо и провод под капотом
из эстетических соображений я засунл его в гофру и закрепил стяжками к жгуту проводки и канечно к
+клемме
2 по салону аще лехкотня:снимаем уплотнители дверей и укладываем провода (канешн не без помощи проволки)
Сижу пишу а кабысдох мой незнает уж как изгальнуться и леч поудобнее
oleg33petrovich
3 July 2011
3
HITRECцитата: |
Сижу пишу а кабысдох мой незнает уж как изгальнуться и леч поудобнее |
Мало в миску еды положил.Глянь как вылизал.Аж блестит.А может он холодильник с хавчиком охраняет??
oleg33petrovich
3 July 2011
2
SafronoFF2
Привет! Может как то получше познакомимся?Как тебя зовут? Видно 33 регион. И рамка клубная..Может поподробней о себе напишиш??В любом случии земляку + в профиле.
Ребята с ограничителем то мне кто нить может что нибудь посоветовать??? как его снять то?
HITREC
все я понял как его тощить.я только боюсь что мой провод в резинку не залезит.провод у меня 50кв
oleg33petrovichСОЮЗЭто я вашего земляка заприметил в доме по соседству
Но спасибо за тёплый приём
Буду в ваших краях в августе, близ славного города Пучежа
Ice33:
|
HITREC все я понял как его тощить.я только боюсь что мой провод в резинку не залезит.провод у меня 50кв |
Ice33Думаю влезит она ведь нато и резинка чтоб растягиваться
oleg33petrovich
4 July 2011
1
SafronoFF2
Смешное недорозумение получилось.Что бог не делает все к лучшиму.От знакомства в проигроше не кто не остался. Попадеш в наши края поможем .чем сможем! Видимо кто то продал авто вместе с рамками.
Ехал утром на работу наблюдал ДТП с участием 7 авто ,догнали друг друга и федор в середине(фото делал на ходу за качество не ругайте)
Друзья давайте будем повнимательней чтоб не оказываться в подобных ситуациях
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
oleg33petrovich
6 July 2011
2
Всем привет!Ни кто не пишит, новостей не у кого нет??Я например сегодня зганял в Ярославль.В 9.00 выихали в 17.00 был в гараже.Соболина бежит побыстрей чем газель.Удачи на дорогах!
HITREC
7 July 2011
1
Всем привет:bye: сегодня заметил что перегоела правая лампа ближнего света (Н7 она ведь?) А у меня ксенон (не штатный канешн же) без дела валяется - тут то меня осенило
А почему нет? Да наказание за установку нештаного ксенона канешно сурово,но знакомый на работе(у него мандео) гоняет хощ бы што (и на юга ездил 2 года подряд)ни кто его не привлекает
МОЖ У КОГО ЕСТЬ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
HITREC
за ксенон тебе не чего не зделают гайцы.могут только тебя штрафануть на техосмотре или передвижной техосмотр.у тебя стоят фары с маркировкой DCR.с такой маркировкой можно устанавливать ксенон.с ксеноном плохо видно дорогу в большой снегопад,а в остальные погодные условия с ним ездить одно удовольствие.
РЕБЯТА ПРИВЕТ!!!
МЫ ( 6 ЧЕЛОВЕК НА 2 МАШИНАХ) ЕДЕМ ВО ВЛАДИМИР ЗАВТРА!!!
СЕГОДНЯ ГОСТИШКУ ЗАКАЗЫВАЕМ, В 5-6 УТРА ВЫЕЗЖАЕМ.
ЭКСКУРСИЮ ПО ВЛАДИМИРУ БУДЕМ ХОДИТЬ С ЗАЕЗДОМ В СУЗДАЛЬ!!!
ВАС ЖДЕМ!!!
ЕДУТ: СНИКЕРС, САНЧЕС, АЛЕКСЕЙ83, МЕДИК, ЛЕЛЕЧКА, И Я)))
В ЭТОТ РАЗ ЗА РУЛЕМ ЕДУТ ДЕВОЧКИ НА СВОИХ ЧЕРНОМ И БЕЛОМ КОНЯХ)))
ДАВАЙТЕ К НАМ!!! ВСЕ КТО НЕ БЫЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ В МУРОМЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
ЕСЛИ ЧТО ТО МОЖНО СМЕЛО ЗВОНИТЬ СНИКЕРСУ -ОН ВСЕМ ВСЕ ПЕРЕДАСТ!!!
если есть маза н очень дорого снять гостиницу во владимире, то подскажите плиз!киньте инфу в нашу ветку, там АЛЕКСЕЙ83 занимается поиском.
СПАСИБО ДРУГИ!!!
КСТАТИ!!!
ЕЛИ НУЖНЫ РАМКИ ТО МЫ ПРИВЕЗЕМ!!!
ЦЕНА ВОПРОСА 300 рублей
МОЖЕТ НА ОДИН ДЕНЬ МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО РЕМОНТ И ПРОСТО СЕСТЬ КОМУ НА ХВОСТА?)))
У НАС ЕЩЕ МЕСТА ПО ДОРОГЕ ВО ВЛАДИМИР ЕСТЬ - мож хватануть?))
R-clubЯ бы с удовольствием рванул ,но завтра у моей жинки днюха буду поздравлять:pivo:
ВЕСЕЛО ВАМ ТУСАНУТЬ
Ice33Да не штрафанут а лишат ВУ на годик
У меня маркировка там стоит HCR и DCR(тк фара одна что с ксеноном что без, тока при устанвке ксенона устанавливается линза и приклеивается соотв наклейка DCR на корпус фары)и наклейка HCR так что паленый ксенон можно вычислить не вооруженнным взглядом
БЕРИ ЖИНКУ И К НАМ!!!)))
ХОТЯБ НА НЕМНОГО И НЕ НА ДОЛГО)))
Я НЕ СМОГУ УДЕРЖИВАТЬ ВСЕХ ...УЖ ОЧЕНЬ ХОТЯТ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Slonikov
8 July 2011
R-clubнажмите кнопочку CAPS LOCK пожалуйста еще раз