архив |
цитата (KOS_33_RUS) |
и самое главное отличие кто заправляется на ЛУКОЙЛЕ там скидки для VIP нет !!! |
цитата: |
ну рядом завод и железнодорожные пути там ) |
цитата (KOS_33_RUS @ 26 Июня 2011 (Воскресенье) 20:10) |
Lele4ka Оля ну как обычно такое бывает шол на работу подскользнулся и очнулся гипс ))) !!! шучу !!! шол на работу и на лестнице подвернул ногу не предал значения и потом нога распухла в момент и поехал в больничку а там сделали снимок и сказали что перелом !!! и сразу гипс !!! поэтому ходите аккуратно на работу и будте внимательные и не ломайте ноги !!! спасибо конечно постараюсь поскорей выздоровить и обратно в ряды к вам ))) !!! полюбому поеду с вами в следущий раз !!! Dalas Мишаня фотки зачетные !!! молодец !!! а номера девченок есть а то скажи на такое машине просто так фото нельзя делать !!! красавчик !!! ты новерно чемпион там был ??? СОЮЗ блин Серега братуха даже и не знаю сказали что точно ходить 3 недели с гипсом потом еще расходить ногу надо ну месяц точно не водитель !!! да а про полосу вообще жесть даже и говорить не хочу ... очень жирная ((( спасибо буду держаться конечно ))) !!! oleg33petrovich да да Олег Петрович это точно песня мотора когда едет хорошо ST ...УУУУУУУУУУУУУУУУ... и вот мое фото ))) |
T termidemoN: |
MaWuLKa помог бы кто рамками, всё времени нет заняться (( |
HITREC: |
Ну вот друзья наконец и я стал полноценным клубнем цена вопроса:30р наклейки 100р рамки и 15мин свободного времени FF2R и СОЮЗ прошу удалить меня из списков на рамки(извиняйте за беспокойство) |