Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
а через пару недель еще разок в их сторону))) за медовухой теперь)))
костик кстати уже тож поддержал эту темку))
oleg33petrovich
21 June 2011
5
R-clubцитата: |
а через пару недель еще разок в их сторону) |
Марин привет
Я согласен.Нищему собратся ,тока подпоясатся.
oleg33petrovich насчет темных фоток. это зависит от того, на чём фотик сфокусировался. Если на экране мобилы или фотика вы видите темноту, то наведите фотик в место, где меньше солнца или света (например на землю, только не близко). После этого нажмите кнопку затвора наполовину, чтобы фотик сфокусировался. Затем направляйте снова на нужное место, нажимайте кнопку затвора уже до конца и фотка получится. Удачи!
oleg33petrovich
21 June 2011
2
LegichСпасибо.
цитата: |
После этого нажмите кнопку затвора наполовину, |
Вот это самое сложное ,когда надо отреагировать мгновенно.Спасибо.Я вспоминаю...Примерно так и было.
oleg33petrovich
21 June 2011
2
СОЮЗ
Всегда к тебе с уважением..Уведемся!
СОЮЗ
Конешно увидемся теперь по ходу в Суздале кто за и когда ?
KOS_33_RUSПривет
Ну как с датчиком сцепления шаманил?
FF2RМАЛАДЦА отчитался НОРМУЛЬ
ЗА фотки спасиб, скачивать правда пришлось ВСЮ НОЧЬ И 20 МИНУТ С УТРА (часов 5)
snigers
Я ЗА определяйтесь с местом и датой
HITRECЯ сам всю ночь заливал их
привет.За Суздаль я тоже за.
други а такой вопрос есть кто с Суздаля ?
snigersиз Суздаля тут вряд ли кто. Слишком маленькое место
я там был несколько раз. чем могу помочь?
у просто кто может организовать экскурсию по городу ? я там сам ни разу не был (((
СОЮЗдоводчик стоит 500 р
эх суздаль, был там пару раз, без всяких экскурсий, тупо приежал и смотрел то что хотел смотреть:)
посмотреть есть на что!
эх досадно но с понедельника я в солдаты, так что в июле я ни куда не поеду
только если в субботу или воскрсенье
тогда поеду
за субботу или воскресенье я тоже за,с работы проще отпраситься
мы едем все той же компанией???)))
крутобол)))
можно остановиться во владимире, а до суздали там совсем же немного
В субботу и я вас с радостью поддержу
oleg33petrovich
22 June 2011
2
Если соберетесь в эту суботу,то я не с Вами
У моей МАМЫ день рождения!
привет всем клубням ))) !!!
R-clubМарина я за любой кипешь кроме голодовки так что обязательно поедем и наберешь медовухе хоть полный багажник ))) !!! а так я всегда рад видеть всех и пообщаться ))) !!! и всегда поддержу любой движняк веселый ))) !!! Марина по поводу компании я думаю можно и побольше приехать только лучше будет ))) !!!
СОЮЗСерега братуха не переживай еще замутим полюбому такую фокусировку просто закачаешься и тем более в нашел полку очень большое прибавление так что всегда мы все будем вместе ))) !!! а машинку давай лечи как следует чтобы не подводила она тебя больше !!!
snigersЛеха я только ЗА ЗА ЗА поездке в Суздаль !!!
HITRECесли честно то я не лазил к этому датчику !!! лучше если не сделаю прошивку себе (что мало вероятно) до того момента как мы увидимся с тобой то лучше я доверюсь тебе а то знаешь бывает всякое ))) если конечно не отакжешь в помощи )))
FF2RТема спасибо за фотки получилось клево я скачал от всей души спасибо ))) а фото отчет просто вообще бомба прям всего помаленьку и прям про всех
DalasМишаня давай давай служи как я служил ))) !!!
только про нас не забывай конечно !!!
oleg33petrovichОлег Петрович тебе отдельный респект за то что меня взял ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! я думаю сбор надо делать зарание чтобы все смогли отпросится с работы и приехать !!!
может лучше будем планировать на конец июля или начало августа ???
KOS_33_RUSага будем служить как все
установил АГ себе, и сразу обида наступила
не горят 2 полукольца... буду разберать и смотреть в чем дело:((
Я тоже в Суздаль собираюсь, да еще и если такая же клевая компания будет, то вообще здорово!)))
KOS_33_RUS
Зачем же так долго ждать, мы рассматривали вариант на следующие выходные рвануть в новое путешествие!)))
Привет всем, Ковровчанам вопросик
где у нас можно заказать хороший пошив чехлов на мой фокус? может кто то знает??? Зарание благодарю:)
А если у нас тишина то может кто то из Владимирцев подскажет у них где можно заказать?
AnToN_403
Привет Антох, у нас шьют у дяди Васи, там чуток подальше, слево от него...перед музеем. там делают, Друг на логан делал, достойно сшили!
я не против собраться в следующие выходные.
oleg33petrovich
23 June 2011
2
Земляки и СОСЕДИ здравствуйте!Спасибо тем .кто вчера не дал меня в обиду.Вот в чем дело: Я как обычно,что нафоткаю за дань то и выкладываю. .Бывает выложу обычное фото и получю кучу плюсов.Вот и вчера выложил на мой взгляд обычную фотку.И получил с десятка минусов.Спасибо землякам!!!Тут сыграл эффект стадо, толпы.Стоило одному поставить минус,как сразу нашлись подражатили.Я считаю,что минус надо ставить тока тогда,когда ты оскорбил человека,за мат и за призыв к угрозе.В остальных случиях оценка того или иного поста субективна!!Если кто несогласен призываю к диспуту.Еще РАЗ спасибо кто поддержал !
oleg33petrovich
23 June 2011
2
Lele4kaТеска ты моя! как же приятно тебя читать.
HITREC
23 June 2011
3
Всем ПРЮВЕТ ! Был сегодня в АВТОТРАКТЕ посмотрел,посидел в FF3 чет я не в восторге
очень уж вычурный дизайн торпеды я стороник более спокойного(толи дело в мондео все спокойно и
солидно да и в FF2 тож )хотя сидения стали удобнее а вот места в салоне по ощушениям стало меньше.
Конечно со мной могут многие не согласится.На вкус и цвет как говорится.
oleg33petrovich
МЫ ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ:D
FF2R
Как обстоят дела в соседней Нижегородской обл. с клубными рамками
будь добр незабудь про меня есь канечн будет возможность
oleg33petrovich
23 June 2011
1
HITREC
Спасибо.Ту ссылку которую дал Олег,я оттал доче.Она всередине рамки написала мой ник и перевела в формат ТИФТ(рекламщики так принимают).Как поеду во Владик .то заеду в рек. агенство У петра.
oleg33petrovich
Так может тебя попросить чтобы доча твоя и мой ник написала
а то я с фотошопом на вы .Файл перешлеш мне, а я этими же ногами
пойду искать агенство готовое мне помочь