Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Dalas
8(903) 648-81-02 - Сергей
Serg33я потерял флешку, вот так гульнул..
СОЮЗя завтра съездию за ней
поставить надо еще будет))
oleg33petrovich
Привет! да нет не сержусь, я просто скоро учиться уезжаю на пол года.
Всем привет,давно тут не был,тока с командировки пригнал.Есть проблема,лопнуло стекло на птф,что теперь делать?Если менять то как?Скока стоит?И какую ставить(оригинал или нет)?И еще вопрос какая gna правая или левая,откуда смотрят?У меня со стороны водителя лопнула,моя то есть!
Serg33
19 December 2010
артем333
Твоя левая, смотрят по ходу движения авто...
Dalas
Ну скинь файлик, сами напечатаем...
смотрят по ходу автомобиля. В твоем случии будет левая ПТФ. Что рестаил, что до рестаил меняется очень просто снимается пластиковая облицовка на бампери под ПТФ, а дальше откручиваешь два болта, если не ошибаюсь то они под звездочку))) Оригинал или не оригенал это сугобо твой выбор, если не жалко денег, то бери оригенал, оптика depo почти во всех случаях начинает потеть через месяц, но бывают и исключения, за то ценник ниже )))
Sampikблин не получается у меня на этих днях забать, но дождить тут с учебой натяг, я в пятницу скорее всего заберу...
Serg33вот тут файл для наклеек
Dalasхорошо
, сам студен всё понимаю, педалька забронирована за тобой )))
skazi
20 December 2010
А сколько они примерно стоят эти стекла на проивотуманки?? у мя дорестаил. затертые они уже, вот тоже думаю поменять.
SampikСпасибо за понимание!!!
зато я сегодня сдал 2 курсовых работ на 5 и экзамен на 5 и зачет
я молодец
Dalas ммолодца, присоединяюсь к поздравлению
Sampik
20 December 2010
skazi:
|
А сколько они примерно стоят эти стекла на проивотуманки?? у мя дорестаил. затертые они уже, вот тоже думаю поменять. |
если я не ошибась то туманки идут только в сборе и стоят они где 600-2000 руб.
Sampik
а у официалов сколько это стоит примерно поменять??? а у нас кстати кто еще машину у официалов делает? или то проходит?
skazi
я у официалов делал кузовной ремонт (первый и поледний раз) и собираюсь проходить второе ТО.
skazi
там делов по замени минут на 20, у меня туманки полные воды были, сам взял разобрал обматал их изоленто и все норм стало, если найду фотки выложу. Официала всё что угодно сделают, только плати деньги)))
офицалы токо деньги дерут, а вот качество порой бывает
я вот без них живу
вот она туманочка на двух болтах держится
СОЮЗмульку я заберу
SampikСереж, ты мне надеюсь все расскажешь при встречи че делать и как ставить
СОЮЗНет я конечно выпиваю... но вот новогодняя суета уже не по мне, старею наверное...
Не понимаю я уже всего этого ажиотажа... Двое суток все как угарелые носятся по городу... в двенадцать ночи все гордо чекаются бокалами (вот в этой части и я принимаю участие)... к пяти шести утра 90% города на рогах и плохо ориентируются во времени и пространстве...
первого января почти у всех болит голова...
далее, за новогоднии каникулы, тонны салатов смываются в городскую канализационную сеть...
В общем на этом праздники и заканчииваются... начинается работа...
А я вот люблю, первого часиков в 10 утра прогуляться по пустым улицам города, проехаться на машине в лес... людей нет, тихо... почти полное отсутствие транспорта, даже такси... вот в ЭТОМ кайф!!!
Dalas no problem, если что то можно будет сразу и установить её, делов минут на 10-15 )))
oleg33petrovich
22 December 2010
Serg33цитата: |
Нет я конечно выпиваю... но вот новогодняя суета уже не по мне, старею наверное... Не понимаю я уже всего этого ажиотажа... Двое суток все как угарелые носятся по городу... в двенадцать ночи все гордо чекаются бокалами (вот в этой части и я принимаю участие).. |
Комне относится только эта часть твоего монолога
Все остальное не про меня.
А вот что ты делаеш 1 января , за это жирный плюс.!!!( не помню в личку плюсил щя пасматрю).
цитата: |
А я вот люблю, первого часиков в 10 утра прогуляться по пустым улицам города, проехаться на машине в лес... людей нет, тихо... почти полное отсутствие транспорта, даже такси... вот в ЭТОМ кайф!!! |
Нравится.
-Galand-
фигово зделали???Sampik
Спасибо, надо будет ток стекла заказать и поменять.
Кстати 24 во владимир поеду к 9 утра в автотракт на Т.О.! кто рядом будет звоните. 89066169322
oleg33petrovich
22 December 2010
1
Сегодня познакомился с
Sampik Приятный парень!
Забрал у него канистру с маслом.
oleg33petrovich
22 December 2010
1
skazi
помню про тебя и про 24 число.
skaziиз рук вон плохо, плюс когда забирал прям при мне косяки исправляли. это по кузовному. к сервисменам которые в самом салоне работают пртензий нет. пока нет