Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
snigersа у тебя она пищит? просто когда сильно к стеклу прижемаю ее, она начинает пищать...че делать?
пишит воще как жесть сильно ))) пока у того кто име торгует все в разработке как от этого избавится ))) он хотел ее залить силиконом полносью )))Dalas
Dalas
snigers
если ее не сильно прижимать то она меньше пищит
oleg33petrovichни вопрос,правда буду не скоро,а тут если Вы не против, частым гостем буду
Да! Тоже приветствую всех новичков!!!
DalassnigersЧто там пищит то? Там на чем подсветка?
Раз пищит, значит там что то высокочастотное есть, только вот что? Ума не приложу...
Serg33я сам понять не могу, просто в руках держишь не пищит, прижимать начинаешь пищит
Спасибо всем за помощь...
FF2Rтебя по Мурому попытать тоже надобно
Hifish
А я в Муроме ниче не знаю, редко там бываю, Да и ненадолго
ребзя, с 20 ноября изменятся правила проезда на "круге". Как думаете нужно ли это? Я думаю в Коврове изменится проезд по кольцу около центральной почты.
Кому интересно: gibdd.ru/news/585
oleg33petrovich
14 November 2010
1
Legichтеперь будит сложно вьехать на круг.В большинстве стран - кто на круге , у того и приимущество. Думаю скоро привыкним и мы. Путаници будит меньше. А то один круг вращается по одним правилам, другой по другим.
да надо будет привыкнуть, что теперь наоборот...хотя в коврове только 1 место с кругом)
Legichпривет кстати
в список не желаешь записаться?
oleg33petrovich
14 November 2010
1
Dalas где светонаклйку купил и скока стоит?
По моему мнению - нововведения оченно полезные, но первое время аварий будет достаточно...
Как пример могу привести то, что находится у меня под окнами, а точнее перекресток Ватутина-Строителей. Ковровчане помнят, что раньше это был Т-образный перекресток, главная дорога соответственно была в поворот под 90 градусов... Далее улицу строителей продлили и перекресток стал полноценным... Главную провозгласили по Строителей! И понеслось!
Аварии 10 раз в день!!!
Причина: один едет так как привык что это главная, второй увидел знак и едет по новой главной! Терпения властей хватило недели на 2-3... Установили светофор!!! И что? Вы думаете количество аварий изменилось?... Нет!!!
Один едет по главной, второй на зеленый!!! Вот так!!!
Так что первое время работы у сотрудников всеми любимой структуры в составе МВД
прибавится...
Dalas:
|
snigers а у тебя она пищит? просто когда сильно к стеклу прижемаю ее, она начинает пищать...че делать?
|
крепить надо лейбл ТОЧЕЧНО! (это позволит избежать эффекта мембраны, т.е. звукоусиления – лишнего шума) оптимально скотч фирмы 3M номер 468MP.
СОЮЗЖдем-ждем... Надобно будет потом соком обмыть...
Ребята Друг тоже фокуса второго брать собрался, может там кто продает у вас знакомые, просто со строны неохота покупать!!!
Dalas:
|
Legich привет кстати в список не желаешь записаться? |
Здарова. Ага записывай
К 043 ОВ - Legich (Олег) Ford Fiesta 6 re, Panther Black
Комплектации ghia иил комфорт тож можно, судя по деньгам, года так 2006 или 2007, двигатель 1.6 или 1.8!
Tolyan33СПАСИБО!! так и сделаю!
oleg33petrovichчерез антона, который организовывал производство этих эмблем
LegichСделано !
Dalas
15 November 2010
1
Сережа не в обиду
но я завтра за этими дисками еду
нафотошопили))
Dalas
что то как то не очень интересно. другие варианты не рассматриваешь?
oleg33petrovich
15 November 2010
1
СОЮЗПривет! Что-то ты вчера был уж оченнь разговорчив и склнен к эпистолярному жанру(ты же не пьеш вроде , шутка)
oleg33petrovich
15 November 2010
1
DalasА мне такую можно?( за деньги)
oleg33petrovich
15 November 2010
поделюсь своим. Неделя началась интенсивно: Сегодня был в Твери, завтра в Н-Новгороде. В субботу еду в Вязники, в воскресенье обратно. Может кому че надо кому перправить и т.к далее?
oleg33petrovich
15 November 2010
1
DalasМиш . Наверное я консервативен , но я бы выбрал класическое литье(черное мне не нравится) .Не тот случий когда играют на контрасте. Не в обиду это МОЕ мнение.
oleg33petrovich
15 November 2010
1
Dalas Миш. Не сердись. на будующее : в шопе есть инструмент который может колесо немного нагнуть в плоскости,можно немного замутить и сравнять с общим фоном авто. Уроки и Азы этой программы мне дала доча!!!
ПИРОТЕХНИК
15 November 2010
2
Dalas Мишаня а нет такого желания купить чисто белое литье ))) !!! я считаю четко будет ))) !!! я вот себе буду на лето брать чероне ))) !!!
-Galand- ага в ответ БИ-БИ ФА-ФА ну и так нормально ехали !!! семья важнее не спорю !!! молодец !!!
Спасибо За Ваши мнения,но я примерю их такими :)потом подумаем красить или нет
oleg33petrovich
15 November 2010
1
Dalasвсегда надо иметь свое мнение+.