Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
-Andre-
загляни в солнцевскую ветку
mileena
он мне звонил. Он в Леруа был.
светильники и унитазы покупал
Да сег телеф глючит весь день(((
Купил унитазы, плафоны, навесные и врезные замки.
Купили все канцеляриюи лампочки... Всем до завтра!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Пчёлка
спасибо, что позвонила!!!
Я уже дома, пришлось уехать раньше работа внесла коррективы
Съездили как всегда хорошо клоун как обычно был на высоте я думаю детям очень понравилось
Мы дома!!! Всем огромное спасибо!!! Рада была всех увидеть!!!
Да...
я тоже дома.
Кого на обратной дороге ГАИцы обобрали?
За скорость?
ха)))в апрелевке мну мент хотел остановить на посту,но мне тааак влом было останавливацца
вооот))
PS отъехав от Мещовска километров 30,заправился на "Ecological Petrol"...бизин суперский
-Andre-да хрен его знает кто там гнался,кто нет)))стекло заднее черное было-ниче не видел,ниче не слышал)))
кстати нормульно докатился,140 стабильно шел,сбрасывал около ментов тока...
кстати прикол в том что када мня мент хотел остановить-я ехал по встречке,пересек 2 сплошные)))я то думал че он от меня хотел
но мы так хорошо с Инфинити шли))ооох))нормуль кароч0))
Так чего в итоге купили ? МР3-плееры или что то другое?
Мы тоже без приключений доехали. Ментов и правда много было.
tired_pilot
14 January 2008
1
mileena
Вот ап чём я сразу и говорил. Поентому я с Алёной поехали в 4-ре и попали на 2,5 засады, о 2-х из которых предупреждали нас миганием. +++))) (ну и отзвонились вовремя, о чём тоже благодарны)
sashok0
Ты ещё продолжения "культурной программы для детей" не видел... По сравнению с деятельность местных "путеводителей к небу" наш клоун был просто суперзвездой большой эстрады.
-Andre-
Пчёлку обобрали. вродекак... Нас не трогали... ибо как ведущим шла Алёнка, а она быстро не ездит. Что естьм гутт на такого качества трассах. (см. новость о Бачинском)
El hombre de las moleculas
тебе омывайки-то хватило на обратную дорогу? ;-)
tired_pilotдооо)))я же в кафешке где фсе завтракали 10 литров купил)))
да, гайцев в Калужской области чуть ли не на каждом перекрестке, но удачно удалось их всех "объехать"...проверил на обратном пути тормоза на своем коне(какой-то недоумок стоял по центру дороги без поворотника желая развернуться)...хорошо, что дорога в этом месте более менее нормальная была и асфальт сухой, а то бы
...
А эти "крестные мамы" с Дедом Морозом...была бы моя воля, я бы их на 100 км к детям не подпустил...до сих пор перед глазами эти "выражения лиц" с неменее впечатляющим цветом этих самых лиц...жуть.
strausНамётки есть... на весну.
sam333:
|
да, гайцев в Калужской области чуть ли не на каждом перекрестке, но удачно удалось их всех "объехать"...проверил на обратном пути тормоза на своем коне(какой-то недоумок стоял по центру дороги без поворотника желая развернуться)...хорошо, что дорога в этом месте более менее нормальная была и асфальт сухой, а то бы ... А эти "крестные мамы" с Дедом Морозом...была бы моя воля, я бы их на 100 км к детям не подпустил...до сих пор перед глазами эти "выражения лиц" с неменее впечатляющим цветом этих самых лиц...жуть. |
ага, Семен, видели твое торможение, я даже испугалась чуток
хорошо, что все хорошо закончилось
цитата (El hombre de las moleculas @ Янв 14 2008, 12:09) |
-Andre- имхо в Ульяново |
А можно и разделиться...
ИМХО.
"Прикипел" к Мещевским уже...
-Andre-
согласен что детки хорошие...но мну поразило отношение воспитателей ко всему происходящему...