Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
AlёnkaНаверное,не всем надо плеер...
Зачем ребенку в 2-3 года плеер.Можно искать замену.
-Andre-Андрей, ну ты же знаешь, что там детей до 5 лет совсем мало. Все равно не хватит денег.
А может им какие-нибудь игры развивающие подарить? Сейчас большой выбор... или что-нить типа "все для фокусов"... в общем такого сейчас много в магазах. Или что-нибудь типа тамогочи... пусть учатся заботиться о ком-то...(конечно не всем, Андрей
а только младшим и средним)
А взрослым тогда может и на плееры хватит... У пчелки сегодня, скорее всего, будет список всех деток... будем точно знать возраст всех.
У меня как-то идей больше нет...((
Еще придумала.. может пеналы хорошие подарить... знаете такие, где внутренностей много... я мечтала о таком...)
Alёnka
идея хорошая!!!
Сегодня или завтра в Метро скатаюсь - посмотрю
Спасибо Стасу
Заехал даже ко мне домой, забрал
AlёnkaХорошие идеи. Надо подходить дифференцированно относительно возраста ребятишек.
И тогда с деньгами можно "поиграть"и на всех должно хватить
. Я именно про это и говорил.
ну смарите,над по деньгам подсчитать ...и конечн по возрасту смареть..а плееры и по 1000р есть...штук 5 можн взять...
Пообщались со Стасом када он заезжал, и вот чо... А откуда детишки возьмут музыку для МР3-плееров? Радио там не ловит никакое (Стас был же там, он знает) и интернета нет никакого... Вот и подумали, а стоит ли вообще брать МР3-плееры?
Элвис
А можно ноут взять и ... вариант? У кого есть полный комплект с подключением по мобилке?
по унитазам... вопрос, нужен вместе с бачком? я че то не помню, какая там была система
завтра буду в ЛЕРУА, там посмотрю еще карнизы...
ну и тюль там бывает...
-Andre-цитата: |
А можно ноут взять и ... вариант? У кого есть полный комплект с подключением по мобилке? |
Андрей, ну в принципе вариант
Но... Они чтож будут слушать одну и ту же музыку до следующего нашего приезда?
Ну вы это...смотрите сами
Это я так...просто размышляю
Brelle
Собираемя 13.01.2008 в 6-6.30 утра на второй заправки по Киевскому шоссе... Ехать приблизительно 300 км... Присоединяйся!!!
ЮлЁкЕхать 250 км
Карнизы Самйлер с Маликой должны купить вроде. Вчера вечером звонили.
Luckbenунитазы вроде с бачком были.
ЮлЁкчто за заправка, как фирмо называецо? а то у меня есть опыт встречи не на тех заправках
если поеду то куплю фруктов
Brelle
Заправка ТНК!!! Вторая по счету после МКАД!!!
Народ, скажите кто-нить, плиз, сколько надо тюля???
Карнизы и тюль мы купим!!!
Купила 3 ящика мандаринов. Спасибо Леше за помощь
!
Купила лампочки, пакеты для мусора, подарки ребятам. Так же коробку бумаги, фотопленку и батарейки
Пчёлка с работы!!!
Wildru
Карнизы позже купим! обязательно!!!
Купила шапки, варежки, колготки.
Еще нам
http://konditerskaya.ru/ подарила для детей 5 тортиков
Стас купил унитазы!!!
Поехал за порошком и моющими средствами!
машина забита под потолок игрушками и вещами
Куда делся Стас??? Не могу дозвониться
mileena+2 мы с Саньком ему весь тел оборвали, не абонент он
еще: Карнизы Санёк купил!
НАРОД!
Мы с Мелким мыслями с вами!!!
Хоршей вам дороги!!!