Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Народ, просвитите насчет Мещевска...мы туда теперь не ездим или как?
sam333мы не ездим, ездит Аленка и кашкай-клуб
кашкайклуб
25 January 2011
в Мещовск ездят и тиидаклуб. и отдельные представители фордфокус клуба и клубкашкай. и в Воротынск тоже. может и в Уляновск соберёмся - нам всё равно куда и с кем ездить и кому помогать - главное чтоб толк в этом был и польза детям!
может всё-таки объединим усилия? или опять меня закидаете камнями?
ещё вопрос - ребят, фордфокусклубни - это вы возили в Мещовск летом 3 или 4 компа с ЖК-мониторами? если да - отзовитесь.
tired_pilot
25 January 2011
Ко мне тут обратились с предложением взять детдом в Тульской области. (ребята, с кем я по тульским детдомам езжу. Тема про поездки в разделе Тула)
В настоящее время ему не помогает никто и никак.
Кому интересно, стучитесь.
фотографы, кто ездил с фотиками, скиньте, пожалуйста фотографии
особенно
sam333 ту, где мы все
Оля позволила разместить свои фотки в моем альбомчике, не стесняемся смотрим их
ТУТ
друзья, что будем покупать из наружностей к следующей поездке?
кашкайклубпро мониторы - спроси у Аленки, насколько я знаю - летом мы уже не ездили в Мещовск
mileena
26 January 2011
Mellany:
|
друзья, что будем покупать из наружностей к следующей поездке? |
надо все-таки добить ярославский магазин и оборудовать биологию
плюс, думаю, обязательно надо дерево для мастерской!
Mellany
26 January 2011
mileenaЮля курирует этот вопрос, НО, как мне кажется, целесообразнее будет подобрать еще денег и заказать разом все, что нужно, потому как каждый раз оплачивать их пересылку тоже накладно
ЮлЁк, вывеси, плиз, что нужно и сколько нужно собрать на это средств
пульт и инструкцию для большего телика мне сегодня привезут и вместе с благодарственным письмом я завезу Сергею (он дальше все организует)
кашкайклуб
26 January 2011
mileena
спасибо, выяснили кто привозил.
tired_pilot
26 January 2011
MellanymileenaА про Ярославль можно поподробнее?
А то может на пересылку тратиться не придётся, привезут оттудова забесплатно
tired_pilotЮля нашла организацию, которая торгует оснащением для классов, поскольку в Ульяново своя школа и схемы-карты-муляжи в плачевном состоянии мы решили помочь и докупить новых дидактических материалов. Перед НГ (за месяц) мы сделали заказ и оплатили пособия по русскому языку + портреты поэтов для кабинета, вот до сих пор ругаемся и ждем-с
Антон, если у тебя есть возможность переправить это все, было бы замечательно, мы можем напрячься, собрать на ВСЕ деньги и разом закупить, чтобы не трепать нервы и не переплачивать за их "моментальную" доставку
tired_pilot
26 January 2011
Mellany
Надо узнать насколько это объёмно и сколько это весит.
То есть, грубо говоря, можно будет это запихнуть в Джип а-ля Крузер 200 или нет.
Вопрос только в этом
tired_pilotтам самый ценный экспонат - скелет, посадишь его на переднее сиденье, а остальное - поместится
tired_pilot
26 January 2011
mileenaСкелет сразу в сборе, чтоле?!
цитата: |
а остальное - поместится |
Гутт, тогда я пробью, когда мы туда поедем и насколько будет актуально к этому времени сам вопрос доставки.
кашкайклуб
26 January 2011
готов оказать посильную помощь. всякие яндекс-кошельки не люблю, потому как они берут проценты. могу либо налом кому-нибудь, либо со своей карты сбербанка через сбербанк онлайн на чью-нибудь аналогичную карту (сбербанка) перевести. нужен номер карты и ФИО владельца. ещё могу положить кому-нить на телефон, а человек за нал купит чего-нибудь.
ЮлЁк
26 January 2011
1
кашкайклуб
можешь кинуть мне на телефон, номер скину в личку.
Заранее спасибо за оказанную помощь.
Если неудобно на телефон, смогу подъехать и забрать лично.
Какой из вариантов предпочтительнее???
кашкайклуб
26 January 2011
1
ЮлЁк
давай телефон - так проще и не отнимает ни у кого времени. кину со сберкарты.
Спасибо
кашкайклуб за перечисленные 1000 руб!!!
Творить добро надо, жаль у меня электронного кошелька нету(((. Творите добро и оно вернётся к двухкратном размере!
кашкайклуб
26 January 2011
1
ЮлЁк
я за дружбу, мир во всём мире и за простое детское счастье!
друзья, у меня всёж есть предложение - не секрет, что все Детские Дома разные по обеспечению и посещаемости. Возможно ли как то организовать что-то общее - типа вы едете в один ДД, а у вас есть что-то, что туда не нужно, а мы едем в другой и у нас этого нет. Ну и естественно наооборот. Я конечно понимаю, что вот так скоординировать всё это очень сложно и не просто, но может как-то совместными усилиями получится? Взять тремя-четырьмя автоклубами три-четыре детских дома? Может больше от этого толку будет?
Сугубо моё мнение и предложение. Реально понимаю, что и в один ДД сложно организовать шефство. Например у нас - в прошлую поездку поехало 7 или 8 (вроде) машин, а в ближайшую пока только 2 собираются. А вещей - думаю что в две машины не влезет всё. Всё лежит у меня в гараже, м. Варшавская. Есть желающие поехать - добро пожаловать, нужна элементарная помощь по доставке.
Спасибо.
кашкайклуб
26 January 2011
-Andre-
в Воротынск. Но видимо всего 2 машины поедут, большая проблема с доставкой вещей - всё вряд ли войдёт в эти 2 машины.
кашкайклуб
26 January 2011
-Andre-
Да всё там же, в Калужской области, километров 50 не доезжая до Мещовска.
Появилась ещё проблема - я просто цитирую, игры не у меня:
цитата-
"Ребята очень нужна помощь!!! Хочу передать для Воротынска набор игр. Там в коробочке вложено много фишек, какие-то палочки, восемь полей различных, кубики домино, шашки, шахматные фигуры... Сложностей с домино, шахматами, шашками, нардами у детей не будет, а вот с другими играми??? По моему эта чудесная коробочка содержит в себе около 22-х игр, а может и больше. Для того чтобы понять сколько игр нужно перевести инструкцию, она на немецком!
Сам совсем языки не знаю. Инструкция на 30-ти листах. Кто может помочь перевести с немецкого ну или хотябы разобраться какие игры, а правила можно попытаться скачать в инете. Инструкцию можно забрать на Покровке. Или можем договорится и где либо встретиться. "
кашкайклуб
По себе могу сказать, что для меня в данный момент времени и одному ДД помогать тяжело (и финансово, и времени не хватает). И то что мы делаем в Ульяново - это капля в море от реальных нужд. А распыляться на 3-4 ДД тяжело. Если есть желание, присоединяйтесь к поезкам в Ульяново. Также если в данной ветке будет возможность, то мы обязательно поможем другим ДД. Сейчас точно могу сказать, что всю женскую одежду готовы отдавать в Воротынск, т.к. в Ульяново в этом необходимости нет. Сейчас для Ульяново стоит задача в оборудование кабинета биологии и географии. Будем собирать средства.
И Вам спасибо, что приняли участи в данном мероприятии.
кашкайклубспасибо за помощь
Согласна с Юлей, женскую одежду с удовольствием передадим в Воротынск.
кашкайклуб
27 January 2011
knave
поездка в ближайшую субботу очень рано утром, впрочем как всегда.
mileena
спасибо, Лен, если не трудно - может свяжешься с Алёнкой, может за оставшиеся 2 дня успеем забрать? хотя если там зимней одежды нет может не торопиться?
есть ли каком либо ДД совсем маленькие детишки? есть ползунки и всё такое, для совсем мелких.
кашкайклуб
Одежды полно, но она на складе, оторый нужно разобрать, за два дня вряд ли успеем. К следующей вашей поедке обязатено соберем.