Ребята!!!
Одна милая форумчанка хочет к нам присоединиться, но она бесколесная!
Нужно найти одно место в машине для пассажира, у кого есть места?
mileena:
|
Юлек а вы из владыкино сможете забрать пакет вещей хороших на недельке? мне туда - не вариант |
Сможем, только вечером. Кидай контакты, либо дай мой телефон.
skallagrim
18 January 2011
1
Mellany:
|
skallagrim Я не вижу ничего зазорного в том, что мы "наймем" аниматоров. У нас же нет своего заводилы, который готов потратить выходной, чтобы повеселить сирот |
MellayА как же, например, ты?
Или любой кто едет... Разве мы не готовы потратить выходной, чтобы повеселить детей?
Разве это так сложно, это же не театральное представление...
tired_pilotМы ведь можем заплатить кому-нибудь, чтобы он ездил в детский дом и отвозил вещи. И самим там появляться необязательно для этого... но мы ведь ездим для чего-то...
Я согласен, что как-то развлечь детей было бы неплохо, и мы в этот раз облажались с клоуном и я с актрисами (нельзя на них надеятся
Аниматоры так аниматоры...
Предлагаю в будущем заморочиться, взять сценарии праздников в инете, сделать какие-нибудь костюмы и самим устроить такой праздник
mileena
Договорилась, вечером забиру.
цитата: |
Ребята!!! Одна милая форумчанка хочет к нам присоединиться, но она бесколесная! Нужно найти одно место в машине для пассажира, у кого есть места? |
У меня скорее всего будет место...
Димыч, в субботу 22го! присоединяйся
sam333отлично!! а ты где территориально? девушку надо будет забрать на профсоюзной утром
А куда? Чтот не могу найти
И что осталось не купленным?
22-го января, в субботу, собираемся на 2-й заправке от МКАД по киевскому шоссе (около магазина "МЕТРО") Время: 6-00, ждем опаздавших и в 6-20 выезжаем. вроде все куплено, кроме мелочей - шариков воздушных и маленьких призов каких-нибудь, аниматоры едут, конфетные наборы готовы, фотоальбомы куплены, фотки распечатаны
mileena, на профсоюзной чета не айс...я с Белой дачи по МКАД еду...
2 ALL:
а кто едет через Профсоюзную? Маш, Mellany, можешь девушку забрать и довезти до заправки?
Brelle
18 January 2011
1
А сколько в ДД девочек?
На НГ коллегам дарил подарки, остались штук 10 наборов, мож типа под конкурсы какие-нибудь подарками послужат
Скрытый текстhttp://s006.radikal.ru/i213/1101/f0/ba3e5df92c16.jpg
x
mileena
18 January 2011
Brelleмальчики до 13 - 12
девочки до 13 - 8
мальчики после 13 - 28
девочки после 13 - 16
наборы отличные, но на всех не хватит... на призы пойдут конечно
или всем девочкам до 13 лет!
mileena:
|
а кто едет через Профсоюзную? Маш, Mellany, можешь девушку забрать и довезти до заправки? |
Эта милая девушка оказывается поедет со мной
Brelleда поняла уже
Семен, Маша, отбой! Перехватили уже девушку
доставят по высшему разряду
Mellany
18 January 2011
1
Brelleя посмотрела в профиле, ты ПЕТЯ?
потом решила, что тюки из машины перетаскивать нужно, и обратно кто меня повезет
поеду до заправки сам
mileenaSashok0 едет
mileena
Вещи забрала.
Мы едем.
а я заболела к сожалению поехать не смогу
tired_pilot
19 January 2011
4
Итак, аниматоры заказыны.
3 человека
за 4,5 т.р.
будет представление "Пираты".
Суть представления: пираты украли у деда мороза подарки и спрятали их. Дети у пиратов будут выигрывать в различных конкурсах кусочки карты, которая их приведет к "сокровищу" (коробке с подарками)
Конкурсы разные и проводятся на 2 команды.
По времени расчитано все на 1,5 часа (но может затянуться до 2-х)
На подготовку аниматорам нужно минут 15-20
От нас нужны:
- шарики для части конкурсов (насос мне обещали найти, но не факт что найдут. Так что не мешало бы подстраховаться
)
- большая коробка, в которую прятать подарки (типа будет "сундук")
По времени: я с 8 до 8-30 забираю аниматоров из Тулы и рву в сторону Калуги. У Метро я буду в этом раскладе около 9-00 : 9-30.
Вернуть аниматоров надо в Тулу до 16-00, поскольку у них дальше ещё представления в городе (иначе бы запросили в 2 раза больше как за целый день работы), то есть из Ульяново я должен с ними выехать не позже 14-00.
Прикинув "на коленке" я понимаю, что мы должны уложиться (даже с обедом).
Вот как-то так все выходит.
зы: денег я уже отдал, так что денег надо передать мне и всё.
Mellany
19 January 2011
tired_pilot
19 January 2011
2
MellanyВозьму.
Мне для Гвардейского пригодиться
По поводу встречи у Метро: я бы не зацикливался бы на этом.
Если вы приедите раньше (а приедите вы при выезде в 6-15 где-то в 8-20) и меня надо будет ждать аж час, то я б меня сильно не ждал.
А двигался дальше.
Я же попробывал бы вас нагнать хоть как-то при этом.
tired_pilotок, мы у калужского МЕТРО устроим перекус и двинем дальше, в любом случаем мы везем собранные вещи, телики (2 шт.) посылки с нужностями, книги, разгрузимся, с детишками пообщаемся
ну в общем-то не потеряемся
телефоны есть