прива
19 марта отпуск..
22 марта я буду уже в татарии...
поэтому сей сейшен к сожалению пропускаю
По поводу места проведения, кто что может предложить?
про уголь не забудьте. предлагаю чётко распределить обязанности. Хорошее мясо на торговом граде раньше было.
n13
Все что необходимо возьму сам, (деньги потом вернете) про уголь не забуду.
лучше одному все купить.
легче при дележе.
по поводу места
если бы поехал, то что нить новенькое бы посетить.
зарезервируйте сказку на всякий случай если не найдете другой вариант.
мангал - можно и купить сбросится в конце концов на один... а то каждый раз вопрос встает...
закупки делать в том городе который будет ближе к месту сейшена.
может на барсово, там и мангалы есть, и природа
n13
Попробуй пробей место. Можно ли место зарезервировать.
AndCam
там пробивать нечего, кто-то должен пораньше приехать и забить мангал с беседкой. Или мы хотим номер в домике?
n13
Поидее домик не помешает, ибо может быть прохладно и часа 2 стоять на свежем воздухе будет холодно. Узнай сколько стоит домик, и возле домика есть ли мангал.
лучше домик
как бы тепло не было все же снег на улице
короче по олимпии расклад такой: если номер то самый дешёвый 1800 - сутки (двухместка)/ Но есть ещё вариант: кто-нибудь пораньше приезжает и забивает стоянку и мангал с беседкой, после того и если замёрзнем можно отправиться в конференц-зал, стоимость 500р с 10ти человек в час, каждый последующий человек по 50р сверху. Так вот, можно на пару-тройку часов этот зал взять. Проблема в том, что нужно забить места на стоянке, приехать 2-3мя машинами и встать поперёк, потому что если будет хорошая погода, народ попрёт на лыжах кататься. Телефон комплекса 518633
Хантерсы в количестве 3 человекоХантерса +/- вторые половинки впринципе всегда ЗА, но раньше чем за неделю точно нескажем...
З.Ы. ну а так мы канешн шашлык-машлык поддерживаем
Парни, я к сожалению без прав до конца апреля, поэтому поучаствовать в организации фокусировки могу с учетом этого печального обстоятельства...
Короче... кто поедет места забивать, если решим на Барсово, составлю компанию...
Таакк.. потихоньку пиянка разваливается не успев и начаться...
эээээ, вы чё?! шашлыков же хочется! Определяйтесь, да будем зал забивать
n13
Забивать в любом случае надо!
Мы с Итальянкой тоже с вами. Даёшь Барсово!
Теперь вопрос, на сколько часов брать зал?
n13
Думаю что начало в 14-00 и продлиться до 16-00
Мангал там занимать или есть закрепленный за залом ?
Сколько по деньгам на 2 часа выйдет?
Если зал с 14:00 то начинать жарить минут за 30-40 раньше.
Наивные чукотские дети, в 14 оттуда уже уезжают. Хотябы с 12 жарить, а с 10 стоянку забивать. 500р час стоит зал на 10 чел. и 50р в час за каждого сверх десяти.
n13
Просто люди едут ещё и с Юганска, так что считаю что 14 нормальное время.
так бы и написали 50р с человека за час в зале
mogr
написали бы, если бы это было так. Потму что даже если нас будет 7, зал всё равно будет стоить 500
Ну так ко скольки съезжаемся? Мы сможем к 13:00,не раньше.
Уважаемые одноклубники наверно предлагал уже есть такое место как «Кордон» в это название входит Дом на 8 чел., Баня, Прорубь, Беседка, Мангал, Свежий воздух замечательная природа. На месте можно заказать: уху, жареную картошку с грибами, грибы в сметане, солености, морс и еще что-то. Если ехать то с нас надо только: мясо, пунш и веселое настроение. И все это удовольствие стоит 1 тыс. с человека в сутки + сколько съешь.