о, на 14.00 уже лучше. работаю завтра до 15.00 (может раньше свалю), подЪеду апосля, созвонимся, объясните где расположились.
К нам завтра ещё присоединится гость из Омского клуба, так что не ударим в грязь
А там куда мы едем есть возможность поставить палатку и заночевать?
Мы в воскресенье еще в ХМ хотим сгонть
Киньте кто-нить мне в личку телефончик на всякий случай
купил разовую посуду, салфетки, 2 майонеза, 1 большой heinz.
yes_
17 July 2009
средство от комаров и мошек не забудьте, особенно кто с детьми!!! сЪедят
черви есть у кого???
n13ну наконецто настоящая фокусировка
я требую продолжения банкета
Нижневартовцы утром на поляне нашли нож в чехле.
Кто потерял?
Нож у меня.
Marchelo
это который около коробочек с червями валялся.Колин наверно
MACHO086
нееее, мой у меня. Остался видимо в зелёной оплётке
Marcheloне знаю, я когда вещи собирал его приметил
Константинополь
12 August 2009
Доброго времени суток, на фокусировку возможности не было приехать, но в пятницу пригласили на Маздовку (Мазда 3), если у кого есть желание (более вероятно для тех кто с Н-Вартовска и Мегиона в плане расстояния) присоединяйтеся, потом фоты выложу, расскажу что получилось, о чем говорят
А мондовки у нас устраиваются?
Парни, может соберемся че-как? Погода на выхах вроде ништяк буит!?
В субботу поеду на ТО в Автоград, может там и устроим фокусировку?
Marchelo
вот епта, а я на пятницу записался пыльник внутренний менять, у тебя в какое время ТО, может на субботу перебью стрелу!? Как-то и позагорать охота и мясца почавкать
На природу давно надо... у нас тут местечко приметил интерессное рядом с речкой ))) В выхи постараюсь скататься отдохнуть да порыбачить, да и фото заодно сделаю, если понравиться то можно мутить фокусировку )))
yes_
В 13:00, подъезжай.
Зогорать где будем, на крыше Автограда? Шашлычёк мона на стоянке пожарить, а чё, мангал поставим и вперёд.
а че, может и барашка прям там зарежите
, вообще не вижу смысла ехать в Сургут что бы постоять возле Автограда пол часа и разъехаться.
Константинополь
17 August 2009
Ну что у кого есть желание навести фокус?
Константинополь
На выходные уезжаю.
Константинополь
Когда, где, какие темы?
В натуре давайте что нить замутим , ато зим скоро , будем мух белых ловить , вроде все с отпусков уге приехали , фокусировку под бабье лето , мутим , предложения , могно шашлык и тп , могно канэшна ко мне , у мну домик , баня , двор , мангал , веранда летняя для приема шашлыка , только комуто далековато ехать
Константинополь
18 August 2009