walter:
|
AndCam
ясен пень! берем! ножи, заточки, Ягодка губную памаду - мазать будет всех ... |
у мня автомат калашникова есть , могу взять , правда без глушителя , шуму много будет
Товарищи по клубу сегодня в 19.15 был жестоко обсигнален товарищами из лансер клуба на перекрестке Энгельса-Республики-Гагарина, по скольку был в меньшестве пришлось ратироваться, но обида осталась, предлогаю встретится и отомстить.
предлагаю в следующую субботу собраться возле сибири.
РЇРіРѕРґРєР°Ну вот...как всегда...а я завтра как раз в Сургут...опять мимо
[/B]Сиб86[B]
отомстим!!!
focussnica2007 ну почему мимо может и попадешь
Сиб86
не переживай, отомстим!!!
focussnica2007 ха ха
я знал товарищи не подведут
Товарисчи! Драсьти!
Я тут из соседнего клуба... в гости к вам зашла...
Приглашаем вас завтра в 18 часов подышать воздухом у театра СурГУ... заодно отомстите Лансероводам.. они собираются тоже присутствовать...
_Ксюша_УГУ!
Короче, незнаю, кто как, а я буду в 18 часов в театра СУРГУ под 3 лавочкой.
Если наши прокатают пендосам.
Если не прокатают, то на фикусе.
_Ксюша_А лансероводы будут?
AndCam ниче не поняла про "прокатают" и про "парабелум" - это че?
Лансеры собираются быть.. кто конкретно и в каком количестве - я не знаю...
_Ксюша_:
|
ага.. мы так и поняли... |
Не понял?
Я же отписал, что не смогу приехать.
Это если возникли проблемы, то должен все бросить и ехать на встречу? Или необходимо отчитываться о возникших проблемах?
У дочери скаканула температура, кашель, сопли. Жене на учебу. Вот и не смог поехать и поприсутствовать. В след раз постараюсь быть.
а что сразу за штыки? Я сначала была в соседней теме... а уж потом сюда заглянула.. потому и
цитата: |
ага.. мы так и поняли... |
Ягодка
А ты когда возвращаешься то...
Всем привет.. Когда следующая встреча??..
MilenaPхм.. ясненько.. Как обычно у всех дела, заботы..
На то мы и фокусоводы видимо, что нас ток каким то хитрым фокусом мона собрать )))
а я так нафигачился сеня
токо ща проснулся. Так что совсем никак не мог присутствовать. Одиин изз тех случаев когда думал что не выживу. Обошлось слава Богу...
Дайте таблетку от башки
yes_ лучшее средство от башки это топор
yes_ а по рпавде то сочуствую недавно такое пережил
Объявляется набор на следующие выходные 9е или 11е число, 6-7 утра на рыбалку. Место ещё не определено, но на Гресе вчера нифига не поймали, значит в след. раз туда не едем. Едем недалеко от города чисто побаловаться и отдохнуть в тишине. Желающие велкам.
Уже едут:
1) Я
2) -sever-
Рыбалка...вот так всегда...девочки налево, а мальчики направо
focussnica2007
не ну ты пойми правильно, если взять тебя, то рыбалки не будет. Будет или непотребство, или семейные посиделки.
О, Толяныч проснулся!