Мы с Вальтером в основном у меня на работе, и практически всегда днем, кстати я в воскресенье на работе кто хочет может подъехать минутку времени всегда найти можна,я тружусь в "Ауди Сервис Сургут" на нефтеюганке.
сегодня после обеда еду аэропорт по работе.заскочу на презентаху.кто еще будет?
на выхах собираюсь в лес за грибами.может поедем всем клубом с шашлыками?
MACHO086
А погоду заказал?
Marchelo
блин погода подвела
Чилавеки, Клубни, Други, давайте соберёмся в эту
субботу большой-прибольшой дружной компанией?!?!?!
Практически последние тёплые деньки в этом году остались на нашу волю, давайте не будем ныть, стонать, мазаться и терять возможность???
ЙОБЛАСТЬ! Дайож
ФОКУСИРОВКУ!!!
Давайте погрязнем на один день в природе, шашлыках, и хорошей
БОЛЬШОЙ компании!?
Нипаверю ни за что, что нету времени у многих!
Отказы не принимаются и будут засчитаны в виде большого и толстого
МИНУСА!!!
Предлагаю каждому по возможности захватить мясы, соков (пойла для пассажиров), мангал и шампура!
С сургутян поиск места для отдыха!!! Собираемся в
субботу в 11-00 по местному времни около СурГУ на стоянке!!!
Фотоаппараты и фотокамеры приветствуются
Ну так что? будем не будем собираться?
у меня маленький ребенок, рабочий день, картошка не собрана итд
жду жирный "-"
Mahus Yatu
16 September 2011
в субботу машину на учет ставлю, после могу подьехать, есть раскладной мангал ,мини коптилка и штук 10 шампуров
Карочи панятна...нихатите как хатите, йа ушол в каматоз на два дня...
Не кантавать, при пожаре выносить первым!
MACHO086
16 September 2011
а я бы тусанулся в суботу тока в юганске
а я завтра на картошку, а в воскресенье в парус поеду шашлыки жарить
а я вообще в тюмени тусуюсь.в лучшем случае буду на следующей неделе
пацаны, а может на рыбалку?
.. а то осень уже жопная скоро нагрянет...
VOVAN-86
29 September 2011
1
Всем Привет. А я первого числа встречаюсь с нашими коллегами клубом Кострома. Я сейчас в отпуске в их краях вот и решил попасть на фокусировку. Всем удачи на дорогах.
Marchelo
29 September 2011
1
VOVAN-86
Привет от всех нас передавай!
VOVAN-86
30 September 2011
Ок Валер конечно передам. Это случится уже завтра.
dima4478
2 October 2011
Привет соклубники!!! Наш костромской модер в коммандироке- фото хорошего качества буду в нашей ветке (он обещал!) 9-го числа, а пока- вот мои- для затравки...
Вот что подарили в Тартории...
А потом с VOVAN-86 и его другом Димой пошли в Космик...
Marcheloнасыщенная программа была- тока все уставшие были- сил на все не хватило
я- с зеленограда к 18 часам еле еле успел
Marchelo
Да Валер посидели отлично! Всем клубням Костромы огромное Спасибо! Все было на уровне!
когда за пивом встретимся?
Я думаю скоро все тоже встретимся ! Всем удачи на дорогах
walter
4 October 2011
4
VOVAN-86..неа. доказано. в этом клубе, в югорской ветке, собрались самые ленивые, неподъемные, необщительные, неспортивные люди. ... их даже на пиво не вытащишь. Отвечаю за каждое слово!
Есть отдельные ребята, которых уважаю за то, кто они и что из себя представляют. Вижу их часто или имею с ними дела; приду на помощь или порадуюсь с ними от всего сердца... в остальной же массе народ форума - жиденькое болото, могущее только поСВИСТеть на страничках.
PS: особо не переживаю за остальных, но .. есть у русских поговорочка: "назвался пирожком ...".
котэ шикарен ...
walter
Да, обидно конечно что все так как ты говоришь. Но думаю дело тут не в лени и неподъемности. Ведь поступают же от ребят предложения устроить фокусировку, только каждый боится брать на себя ответственность для выбора места, времени и т.д., короче не продвигает свою тему до конца. Вот был бы у нас модератор, активный человек,живущий в Сургуте (может быть передвигающийся на яркой заметной и необычной машине типа СТ или Мондео СТ) который был бы постоянно на виду,в курсе дел. Такой человек способен собирать интересные фокусировки и вообще повышать интерес к клубу и сплоченности в общении форумчан. Нужно что-то менять короче!
Дать право лидерства одному из Сургутян - вдохнуть жизнь в Югорскую ветку! Хватит ждать с "Нефтеюганска" погоды, надо брать все под свой контроль. Это наш город, самый большой город в округе, значит все основные движущие силы должны быть здесь!
Дак а причем ваще модер к фокусировкам? Я дак давно в баню предлагаю.
Technicks1Кстати да
, и будет у нас на фокусировках много мармелада и праздничные салюты:)