Внимание всем! Новоиспеченный Форд Фокус Клуб Кемерово, готов приянять и организовать нашу выездную фокусировку в городе Кемерово. Ориенторовочная дата 13-14 октября выезд в субботу утром возвращение в воскресенье. Кемеровчане обещали провентилировать вопрос по жилью и культурной программе. Думаю что нам надо объединяться в машино-группы и следовать таким составом. Я могу взять желающих. Давайте укреплять связи с соседями!
Den486
4 October 2007
Выездная фокусировка в другие города
народ, вы фотки с фокусировки выкладывать будете?
Блин надо теперь придумывать единый клубный лого на борд:)
Итак, отпишитесь кто поедет или хочет поехать, надо сейчас понять (до 25.06 где-то) сколько нас.
Кто может на своем авто - пишите тоже.
Пожелания: с ночевой или нет - тоже обозначьте.
Я еду, лучше не на себе.
вопрос второй: подарок какой дарить Томску уже определили, в бюджете небольшая дырочка
, еще и футболки делать надо...поорганизованней господа к кассе подходим
Я поеду! А когда планируем??? Можно с ночевой. Закажем номера на базе "ТОМЬ"... там душевненько... Номер стоит 1200... двухместный. Поеду на своей машине... с женой и ребетёнком. Есть одно место, могу кого-нибудь взять с собой.
Я поеду скорее всего на своей машине, если не случится что-нибудь непредвиденное.
Romeo_NskЯ тоже хочу ехать с ночевкой! Поедем вдоем такчто есть пара мест.
Только не "нас пригласили" а мы "сами напросились"
Den486:
|
Romeo_Nsk Я тоже хочу ехать с ночевкой! Поедем вдоем такчто есть пара мест.
Только не "нас пригласили" а мы "сами напросились" |
Да лано "напрасились", мы вас все равно позвали
Будем теперь решать че и как сделать..
Спасибо! Как вежливые гости вы правильно сделали!
Хороший и красивый город Томск...
Эх,чего стоят только фонтаны и городской сад!
Очень хочется и надеюсь получится приехать к вам в гости!
Ромыч,могу тебя взять с собой!
Я тоже поеду скорее всего, и возможно с ночёвкой. У меня тоже пара мест свободна, тока у меня кондиционера нет
Думаю, что до конца мая нужно определиться с количеством людей... и заказать номера на базе, так как предстоят длинные выходные - мест может не быть... Ещё рекомендую сходить в клуб Театро... у нас в Н-ске такого клуба нет...
Я еду сто пудово! Могу на своей а могу и балластом благо опыт есть
предлагаю выезжать утром 12 июня! Если выедем 11го вечером то мы рискуем попасть в плотный трафик и приехать в Томск слишком поздно!
12-е - это четверг... Не выходные нифига... Выходной 12-го июня - "День принятия декларации о государственном суверенитете РФ" отменили ещё в прошлом году...
ТОчно! Выходной! В Трудовом кодексе глянул...
Статья 112. Нерабочие праздничные дни
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4 и 5 января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства.
Думаю, что выезжать нужно пораньше, числа 11-го..., чтобы весь день 12-го провести на природе... я наверное 11-го вечером после работы рвану. Какая ещё погода будет - не известно...
В Gismeteo вроде написано, что 12-19 июня... Температурак в среднем от +25 до +31... нормальненько. Базу надо брониовать!!! Телефон Центра Делового Сотрудничества и ОТдыха "ТОМЬ" (382-2) 967-164. Место душевное!
приемная директора 967235
заместитель директора 967195
администратор, т/ф, круглосуточно 967164
администратор, т/ф, круглосуточно 967193
http://www.centr.tom.ru
там вроде как номреа есть на две койки где в четвером нормально, нам лучше такой вариант, три забронировать надо на нас, как?
Смотрите... номерами если еще не забранировали то могу я занятся этим вопросом!!там по мимо этого ннадо еще решить вопрос просто с бисеткой!так что ...
Почему бы вам не приехать так что бы машин получилось по больше! устроим феерическое шоу!))) Кстати у нас 12 будет КАРНАВАЛ!!!хорошея вешь!
А подешевле номеров нет что в районе 1200 на двоих выходило? Тоже поддерживаю идею несчет максимальног количества авто! Мы же всетаки автоклуб!
Там есть номера по 1200... платит один, а живут двое...
Томичам: Ребята - бронируйте на 12-е номеров 5-ть (двухместных) сразу... один из них двухместный х на меня... И беседку тоже заказывайте...
Евгешка
Я так понял это не в городе? Далеко от Томска?
сориентируйте, сколько вообще выльется по деньгам, в общей сложности...
подарок там, проживание, бенз и т.п. ...
pavelfh
Я ориентируюсь на 2500-3000 на двоих.
Йа поеду скорее всего... На оффтомобиле наверна даже.
ну што хлопчики опредилились по количеству человеков? пора бы уже
TomFord
Сегодня у нас фокусировка, скорее всего после нее сможем дать точный ответ.
предлагаю разослать смс о данном мероприятии
Romeo_Nsk
Будет не лишним!
сегодня? во сколько гиде? кто будет?