Дорогие форумчане! А не настало ли время заняться серьезными делами?
Предлогаю съездить в детский дом "На калинке" и попробовать оказать помощь тем кто остался без родителей?
Я считаю что каждый найдет возможность выделить на эти цели 500-1000 рублей.
На эти деньги можно взять ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ И НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ.
Отписывайтесь, кто что думает.
Организацию предварительной (так сказать, пробной) поездки могу взять на себя, НО НУЖНЫ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Ребята отписываемся.
Это делаеться не ради известности...
Модераторы, просьба закрепить тему.
AndCam
28 September 2007
Поездка в детский дом и прочая помощь нуждающимся
Северянин73.
Завтра постараюсь вырваться в Сургут и передать AndCamу или Overloadу.
OverloaD™
15 December 2007
Сегодня купил 6 дисков по 250р (чек имеется). На дисках сборники мультфильмов наших русских и советских добрых. Американские не стал брать - ибо нефиг(да и фиг знает что там с переводом)!
Диски запечатаны, покрыты запаянной целофановой оболочкой, так что не юзанные 100 процентов и с голографической наклейкой.
МарчелоСорри, что не получилось пересечься, но первая половина дня была очень занята(вырваться не мог). если приедешь на неделе - звони мне или Андрею(но привод все равно у меня пока). Там сразу наклеим и чтоб до выходных прикрепилось сильно, чтоб не отпало!
еще появились желающие сдать
+1000 руб как передать?
mogr
Попробуй через Марчело
А може Соньку -плэйстейшн какой-нить купить?? Как думаете? Но это конечно не для трёх-летних детишек, но и тем кто постарше надо внимание и забота!
северянин73Поддерживаю! даже если и телик у них есть "плохинкий", то еще один лишний не будет!!!
Пы.Сы. У меня есть карты разных маркетов с нормальными скидками!
(Техноцентр-4%, РБТ-7%)
NordikПлей-стэйшн- один, а детишек-100!!!
Надо ли?
Поездка состоится 23 декабря, Все отписано в теме "Фокусировки"
Ну так что порешали с оставшимися 7 435 рублями?
Или всеж оставим на след поездку? (Это типа моё предложение) Деньги могу оставить или у себя или передать тому кого назовете. Мне без разницы, все равно лежат в заначке
Просто необходимо все ж решать, а то время до воскресенья осталось мало.
Оставляй. На телек все-равно не хватит. Потом добавим и купим че-нить полезное и телек
AndCamДовйте мне деньги, да побольше-побольше
Счас сам себе +10 влеплю
З.Ы. А если серьезно. Я за то чтобы оставить деньги на вторую поездку, которую можно приурочить к какойнить дате дет.дома. Так что пускай у тебя будут на сохранение пока.
Млииин... мороз крепчает...
что будет 23-го...
Marchelo
ОК Вносим в список.
Напоминаю, сбор завтра 23 декабря с 11-00 до 11-30, на нашем месте. После этого отправляемся в детский дом. Приглашаються все желающие принять участие в этом мероприятии!!!
ЗЫ! Скатали нормально, блин замерз как цуцык.
Завтра поменяю гирлянды, куплю суматоры и антену. И наверное завтра вечером отвезу. Потом отпишу сколько остаток в банке.
А мишка белый классный !!!
Ну что братцы соклубнички, зачин положен. Теперича мона катать туда.
Самое главное чтоб детям эти вещи были полезные.
отпишитесь по подробнее как прошло как детки отреагировали.
блин просидел дома Дмитрий приболел.
AndCamЕсть у меня антенна комнатная, новая в упаковке.
Завтра можно пересечься, до 9.30 буду в городе, созвонимся.
PaulvadДетки-малыши, быстро освоились с нашим присутствием.
Такие они прикольные, особенно Николай. Парень-Танк, сметал на своем ползковом пути все!, в том числе и
-Sever-.
В фокусировке со стороны "Калиновцев" присутствовали Юра, Коля-Танк, Филип, еще одного парня имя не запомнил, сорри. Интересно, одни пацаны, ни одной девочки. Пока детишки ползали, в пути "перекусывали" упаковочными пакетами.
Пообщались с детками, в процессе настройки аппаратуры усвоили что, оказывается, "...белый - это зеленый..." - это производственный постулат из теле-радиоэлектроники.
Частично осветили гирляндами Новогоднюю Елку, частично, потому что китайцы - нехороший люди, некачественные гирлянды производят.
ARCTICВиталя,была одна девочка,причем самая старшая из деток(2 года).я если можно так сказать,читал с ней книжки.
как зовут ее не спросил.
А ещё одного парнишку зовут Андрей.
AndCam.
Нужно наверное купить DVD-RAM диск (работает как жёсткий диск).
focussnica2007
23 December 2007
А когда Вы еще планируете съездить?
Очень хотела поехать, Надеюсь что в следующий раз обязательно съездить.
а кто ездил
Молодцы!
З.Ы. Жаль мы далековато, но могет какнить и вырвемся..