Ребят, не знаю как остальных, но меня начинает "веселить" данная тема.
Знаете чем?
Такими постами, которые чисто от одного человека к другому -
и не понятно за что.
Ну, серьезно: ну поблагодарите Вы тогда
в личку своего помощника и всё.
А если уж Вы здесь выкладываете благодарность, то видимо преследуете какую-то цель (сообщить всем, к примеру, какой хороший человек Вам помог), так и пишите тогда поподробнее "за что, когда и почему".
Раз уж все тут читают ваш пост, знали, что к тому, кого Вы благодарите, можно при случае обращаться по таким-то вопросам.
А то читаешь некоторые посты и не понятно - кто кому за что спасибо говорит.
Ладно там, когда толпа народу благодарит Андрея за календари, или Шефа за компьютерную технику и комплектующие и т.п.
Но когда безликие "спасибо"... причём от одного человека к другому.
Типа:
- спасибо, дорогой
- да не за что, дорогой
Флудовая тема получается, имхо,
с такими непонятными "спасибами".
Вот такое моё мнение-пожелание.
Mishgun
23 March 2010
Благодарность одноклубникам
lex112Плюс у меня диски 18-ые на 60 профиле, а у Мишы 16-ки колеса. Я так и сказал Мишгану - какая у тебя маленькая машинка
DemmoN
Так внешний диаметр разве не единый во всех размерах!? ) Типа больше диск - ниже профиль?!
Mishgun
Наконец то мы увидели твоего красавца! Диме спасибо )))
DemmoN
29 December 2012
2
Ivan_F1Папарацци работают))) Лешка на фотке так радовался, что нашли еще одного Хитрилу с нашими клубными рамками.
Сорри оффтоп - по моим расчетам с моей резиной у меня клиренс увеличился на 11 мм от штатного, плюсом пробег и расход расчитываются неправильно. На каждую 1000 я проезжаю больше на 35 км.
lex112
29 December 2012
1
DemmoN
Тебе клиренса не хватало, или просто резина уже была?! )))
Mishgun
Куда бы эту дискуссию перенести?! )))
Спасибо Лехе
lex112 за помощь в очередной раз с ковриками салона для Икса, и за автотепло, и всё это еще с доставкой.
Mishgun
Жалко никто из поставщиков 31го работать не хотел, так бы ещё пару клиентов успел осчастливить )))
Ярослав90210
28 January 2013
1
Выражаю сердечную благодарность Алексею ака lex112 , за отличные допы к моему Фольцу, в срок и по демократичным ценам.
MADMAX3
Большое спасибо за колпак.
chippi2005
3 February 2013
1
Спасибо, Алексанр MADMAX3, колпак встал как родной к комплекту))
MADMAX3
Спасибо за колпак, а то который стоял справа-сзади частично сколот был и мог быть дисбаланс на колесе в пару грамм ))) Теперь всё чётко
клюква
23 February 2013
5
Княгиня
Ars777
AviatoR
FFaust
sovok66
bisha
Malipus'ka
Ребята, спасибо за поддержку..
П.С. И всем, кто поддерживает и поддержал меня в тяжелое для меня время (по телефону, смс, асе и др. сетях).
Мне очень тепло от того, что у меня есть такие друзья!
Focus-2009
28 February 2013
3
BRUISER Огромная благодарность Тёмычу в покупке и подключении рации и антенны
а теперь я в канале
В очередной раз огромное спасибо Роме (MakRo) за рамочки, уж очень долго я их ждал!)
Bandysik
Всегда пожалуйста))
Большое спасибо Лене
Elenus за содействие в оформлении страхового полиса
MADMAX3Алексей, Алексей, я думал ты реабилитируешься после истории с тех. осмотром когда ты меня тупо динамил "Да завтра", Да послезавтра", "Ага сегодня" вместо того, что бы сказать "Не могу", "Не получится" и т.д. и т.п.- итог "0". И ладно бы - "Лех, извини не получилось, не срослось", ан нет, при встрече все нормуль, как ни в чем не бывало, с честными глазами. А сегодня ты просто окончательно создал определенное мнение о себе...
"Да, да ща узнаю, обязательно перезвоню...", да ёперный театр скажи маёр/капитан в отпуске, не получится, и ВСЕ вопрос снят, будем дальше звонить. Неееееееет же, и мы такие все важные, собираемся звонить, узнавать...
В общем удачи, на дороге можешь не сигналить, не отвечу...
BRUISERОгромное спасибо самому экологичному одноклубнику))) за скидочку, полключение и настройку хорошей антенны для рации) теперь я полноценно в канале
lex112Спасибо Алексею за защиту бензобака и заднего бампера для моего Хитрилы. Только в эти выходные дошли руки поставить. Первый раз за последние пять лет залез в смотровую яму в гараже.
Предмет благодарности на Хитриле:
DemmoNНормуль. Только надо наверное оранжевые втулки на черные поменять. Штатные яркие какие-то.
Сделай еще плиз, Дим, фото не из ямы, а с задней стороны машины с ракурса "приседа на корточках". Сильно защита бросается в глаза сзади?
Mishgun
Миша ты абсолютно прав! Рыжие вставки в глаза сильно бросаются и из-за них приличная видимая щель образовалась. Я сделаю целый фотоотчет о том как я это дело переделаю. Из темы "Как было и как стало"
Dmitriy-FF1
22 June 2013
Ket12Огромное спасибо вашему мужу Александру за помощь в ремонте, консультации, приятном общении и очень многое другое!!!
Ket121Упс... недописал ник, сорри...
Dmitriy-FF1
Не за что))) обращайтесь.
mr.Maksy
10 July 2013mobile
Спасибо Олег systemroot за очередную активацию круиза!
Вчера имело место быть забавная ситуация. Бак был почти пуст, соотвественно поехал на заправку. Подъезжая к заправке внезапно
кончился бензин и машина естественно встала. При этом до момента когда она заглохла, на приборке показывало "До заправки 23 км." Будьте бдительны и не берите пример с меня
Благо,
ЧеГевара живет рядом, подъехал, помог до толкать моньку до колонки! ФФклуб-помощь на дорогах
П.с. До заправки оставалось 70 метров примерно. Ох и тяжело же толкать мондео да еще и в горку.
Dima96RUSЯ как-то на Форике так прилип. Не доехал до заправки километра 2-3...
Встал на односторонней дороге, по Бажова, напротив Бажовского, перекрыв движение.
Так что-то никто из прохожих не помог
Еле-еле оттолкал Форика к "Бажовскому", сзади уже очередь скопилась. Договорился там с охраной, что оставлю у них машину на пару часов, и уехал на работу.
Потом в обед с бензом приехал.
Охране пузырь поставил.
PS Димону респект, да.
Dima96RUS
Какой обманчивый комп. У меня уже не раз проверено, что минимум на 15-20 км хватает бенза после "0 км"... Хотя бывало и такое пару раз, что перед тем как заглушить движок показывало километров 30, а при следующем запуске уже 0. В подобных случаях ехал на ближайшую заправку сразу
MakRo
27 July 2013
2
Обсуждение скатывается в оффтоп, хотя тема поднята действительно важная.
Димке
ЧеГевара респект!!!
По борткомпу: на Фоксе предупреждал с показанием почти реальных цифр километража до заправки, а вот на Хитриле - с "запасом" предупреждает, после "осталось 1км" появляется "осталось --км", ездил еще около 35-40км, при заправке после этого до полного бака - еще 3,5-4литра остатка было.
JjonЖеня, огромная благодарность от меня за спасение моего сына и Фокса! ФФК - это сила и реальная помощь!!!
PS Магнитик привез, естесно)))