Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
darkz
Сегодня, правда они гарантию на него не дают. Но у нас такого я не видел.
kosmass
Если 50Вт, то в обычных фарах это мега-зло!!! Тебе согласен очень хорошо, но другие вешаются от такого света.
Prophetеще ни один из "повешанных" не жаловался...
ps свет отрегулирован (понятно, что не линза
)... и советую не смотреть на встречные фонари...
Prophetи где же Вы заказываете без гарантии???
kosmassМакс, не обращай внимание на то что я пишу, сразу обиделся, сразу на Вы начал писать... У меня сосед на фокусе ездит с ксеноном в обычных фарах, когда навстречу попадается, я несколько минут не могу нормально смотреть блики перед глазами... Поэтому я придерживаюсь позиции властей Татарстана лишающих прав за неродной ксенон. Банальный пример подъезжпешь к стенке, галка видна, фары отлично настроены, но и над галкой все освещено, куда уходит этот свет? Но это я так, старческий маразм, тема давно пройдена и закрыта, пусть каждый поступает как ему хочется и не нам других судить.
Ты свой комплект у нас брал? Я
вот здесь заказываю.
ProphetСерега, я не обижаюсь
... взял на пробу так сказать ксенон... понимаю, что в рефлекторной фаре он "колхоз"... прокатился на авто приятеля навстречу движущемуся своему авто... не ослеп... так что кому как
если будут частые жалобы, сниму и поставлю обычные галогенки под ксенон или разорюсь на "линзу"
брал комплект там же, где и ты собираешься...
kosmass:
|
если будут частые жалобы... |
Макс, здесь имеются в виду удары битой по фарам?
Хуже татарина
нет, только тотал...
Oleg-Sever
7 December 2009
ryngach
Если надо обращайтесь.
Оригинал около трешки...
Воткнул сегодня себе ксенон Zoger 50Вт 4300К. Светит обалденно, на дороге нет разницы что с дальним что без него, видно лишь по объектам которые выше 50 см, там как линза освещает лишь то что ниже, а сверху весь свет отсекает. Теперь у меня стал адаптивный ксенон.
Prophetслепить теперь оноклубникофф будешь?
Mr.Green
Ну если кто будет по земле ползать того ослеплю. Детей кторых на санках возят будет слепить. Я когда ставил при пробном запуске заглянул в линзу, потом 3 минуты глаза отходили.
Prophet
22 December 2009
Сейчас звонили с Автотеатра, у них появились светодиоды. Выбор большой и цены не намного больше московских. Кому нужны, торопитесь их там мало. Вот что есть:
Скрытый текстЯ себе, СоколАВу и Артосику купил Sho-me Alpha-0505, завтра выложу как светят,
вот пример московских одноклубников
x
Andrei_Sh.
22 December 2009
Prophet
Такие диодные лампы я где то ещё видел. Насчёт цен правда незнаю(
Andrei_Sh.
В Астреавто те, что я купил во многих отделах есть, только стоимость их от 700 до 1100 руб за пару.
ser0p:
|
Prophet Фото китайских светодиодов на Архангельских фокусах в студию! |
Завтра сфотографирую но они расчитаны на 5000-6000К ксенон, а у меня он 4300К и получается что ксенон желтый а они бело-голубые, не очень выглядит. Щас мылся в мойке VIP, поставил машину рядом с другой у которой 6000К вообще один цвет, не отличить. А светят ярко и красиво, но увы это не мое, обратно воткну габариты Philips BlueVision а эти в салон поставлю. Есть еще лишний комплект (взял на запас, но не пригодится) кому надо готов поделиться.
Prophetа куда их вставлять
например в маю машину ... Сергей...
Подскажите пожалуйста, где Автотеатр находится?
darkzАСТРА-АВТО, второй этаж - по ступенькам прямо, пока не упрёшься в стекло (чью-то витрину), направо и ещё раз направо
Кто в теме, подскажите...
Имею 6000CD квадрат. Хочу Соню. Какие переделки нужны? Какая Соня подойдет (квадрат, овал)? Есть ли какие тонкости?
mefody
Любая подойдет и ни чего переделывать не надо. Квадрат или овал тоже без разницы, но рамку придется поменять.
Oleg-Sever
27 December 2009
mefody
Квадрат без вопросов, овал рамка.
ребят, посоветуйте с выбором сигнализации, пожалуйста!
Хочется с автозапуском, обратной связью, ну чтоб не барахло какое нибудь, а нормальное проверенное временем!
А также где купить, установить и примерную стоимость сигнализации+установка. Идеально если б вписалось в предел 7-10т р.
Кто то говорил (не помню только кто) про то, что в Автомире можно сделать подешевле и тд и тп...но я посмотрел у них на витрине сигналки, там меньше 16т р нету ничего
XT
9 January 2010
mikrilИМХО, как раз в Автомире и будет дороже всего, да и жалуются в последнее время на них многие. Хотя я на новую машину ставил у них. Изначально ни в какую не хотел, но к моменту поставки машинки подоспела скидка от ФМК, которая в эйфории и была пущена на сигналку, коврики и брызговики
По правде сказать, год спустя претензий нет
...но ДОРОГО! Уважаемый
AlexisN где-то на днях засветил телефон представителя Шерхана... Он и установлен - very good
mikril
только не Старлайн!!!Ставь Шерхан,меня со Старлайном одолели вопросами-че он не видит машину???
ЛЮДИ! У КОГО СТАРЛАЙН,ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ/ОБРАШАЕТЕСЬ МОЖЕТ КУДА??? как то в кофейне многие на него жаловались
mikril
Пятый шерхан - самый оптимальный вариант. К Старлайну на самом деле много вопросов.
sair
9 January 2010
ВОТ у меня родственник спрашивает ЧЁ делать? не знаю что ему ответить кроме как выкинуть старлайн...
кто-то может сказать батарейку в брелке поменять
дак вот издалека машину хорошо видит а вблизи не в какую
tema48четвертый у мну гораздо дальше брал чем пятый ща,но четвёртых вроде нет уже в продаже,а так пятый ни разу не подвёл
у меня старлайн Б9 не находит машину тем чаще, чем ниже температура
мона сделать предположение, что снижается чувствительность антенны... либо сама антенна эээ... ммм... не очень хорошая, либо разъем, которым она к блоку подключена...
-BeGeMoT-чё делать то,он грит гарантия пять лет
,вот мне интересно кто нить обращался с претенцией по сигналке?и каков результат?