Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
Привет
Да "Алекс авто"-дает гарантию 18 мес. - при этом очень тяжело что то они ее выполняют-поэтому было принято решение
давать гарантию Нашим клиентам 12 мес
По диодами -сорри нет таких:(
Есть вот что :
безцокольная Pro 194
безцокольная Alfa-02
безцокольная Alfa-09
безцокольная Alfa-13
внутрисалонная Alfa-1142
АвтоТеатр
Скажите, по StP - это разовая акция или перманентное предложение?
Т.е.:
- Если я только к весне созрею, будет ли для меня низкая цена?
- А если по листу М2 или сплэна раз в две недели покупать?
- Или у вас фиксированный комплект на ФФ2?
АвтоТеатрцитата: |
Есть вот что : безцокольная Pro 194 ... внутрисалонная Alfa-1142 |
Цену на 1142-е диоды со скидкой для ФФКлуба в личку скиньте.
Последний раз когда я у вас был, 194-е светодиоды стоили в 2,5 раза дороже, чем рекомендованая производителем розничная цена...
Ну и шумоизоляцию я бы тоже прикупил (если ценник меньше чем в отделе который сразу на входе справа).
АвтоТеатр
9 November 2009
Предлагаем Вашему вниманию новинку:
Цветная камера заднего вида для автомобилей Ford
Адаптивная:Крепление вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветкиПрямая сссылка на дистрибьютера:http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/677
Цены предлагаем на 10% ниже
АвтоТеатр
Надо сделать уточнение - эта камера не на все фокусы подходит. У рестайлов и дорестайлов плафоны подсветки номера разные. На рестайлах в зависимости от типа кузова плафоны разные. Вот та камера что вы мне привезли подходит на все фокусы.
APP не появился?
Так как темв зыучит как "...другие электронные примочки..." спрошу здесь. Как вам такая приборка? Думаю заказать может себе? Темболее давно комп хотел в машину. (фото спер с основного форума)
АвтоТеатр
9 November 2009
Prophet:
|
АвтоТеатр Надо сделать уточнение - эта камера не на все фокусы подходит. У рестайлов и дорестайлов плафоны подсветки номера разные. На рестайлах в зависимости от типа кузова плафоны разные. Вот та камера что вы мне привезли подходит на все фокусы.
APP не появился? |
Привет..
Там 3 камеры на форд:)
На выбор!
Кстати как качество ?
Звонили с Автомира-понравилась камера-Я так понял Вы ее там ставили?
По АРР появилось только 3 поколение---утвержадают что скоро будут слимы и все остальное --ждем .
АвтоТеатрКамера очень зачетная. Качественно показывает и днем и ночью (с лампами 50Вт в заднем ходу)
К хорошему быстро привыкаешь, щас думаю как я раньше без нее ездил
Ставил сам, просто друг из автомира помогал.
ProphetПриборка по сравнению с твоей очень классная
на работе у парня фокус с такой,да и у нас я думаю немало таких
Нашел еще одно фото приборки. На основном форуме озвучивают ценник в $100. Пока нашел в наличии за $200, но нулевую без пробега. Буду искать дальше, если не найду возьму ту что предложили.
Prophetеххххх, мине б таку панельку
ProphetMr.Green... дык рестайл покупайте и будет вам такая панелька
artosikнафтга мне рестайл?
у меня и так ВСЁ хорошо...
а теперь вопрос... дорогие друзья одноклубники... решил проапгрейдить квартиру в аэропорту... хочу перед Новым годом поставить спутниковое телевиденье..
ввиду отсутствия каких либо каналов на внешнюю антенну даже... жду советы... пожедания замечения
Mr.Green
Триколор или НТВ+.
Триколор имеет кучу бесплатных каналов, а за 600 руб в год добавит каналов еще.
НТВ+ щас ввели новый лайт-пакет в котором набор каналов ни чем не уступает кабельной сети архангельска и всего за 99 руб в месяц.
А.н.т.о.ш.к.а.
17 November 2009
НТВ + лайт на мой взгляд интереснее в выборе каналов. У самого сейчас триколор задумываюсь о замене.
ProphetShteffanдруги.. меня интересует стоимость самого оборудования для начала... а именно 2 комплекта сего оборудования до сей пятницы
один из них в подарок не день варенья а другой мине
а про абонентку я в курсе - это копейки..
Oleg-Sever
18 November 2009
Prophet
А finis данной панельки приборов не известен?
Торпедо не придется менять?
Есть у кого-нибудь сьемники для магнитолы alpine? Свои профукал
Oleg-Sever
22 November 2009
darkz
А от Фантома не подойдут съемники?
Они как от штатной.
У нас есть да и у Любы можно попросить.
Prophet
Сергей, а как со стойкостью камеры к загрязнению - дороги наши - просто упс! - место установки - сильно грязью покрывается?
AlexisN:
|
Prophet Сергей, а как со стойкостью камеры к загрязнению - дороги наши - просто упс! - место установки - сильно грязью покрывается? |
Раз в 2-3 дня при такой погоде приходится протирать, хотя и через грязь все отлично видно.
olegcok Спасибо, я уже так снял, ножиком
Оказалось, там вообще сьемник не нужен.
Решил заказать себе сегодня ксенон Zoger 50Вт, московские одноклубнки занимаются поставкой и спокойно высылают по почте. Если кому нужно давайте вместе заказывать. Покупаю там, потому как к сожалению ни АвтоТеатр, ни другие наши магазины не могут привезти то, что мне нужно.
Shteffan
Вместе с доставкой менее 4К рублей.
Prophet а Zoger хороший ксенон? Лучше sho-me?
artosik
27 November 2009
Shteffanвоть...kosmassкстати, Макс, доволен зогером? нормально светит? разжигается с первого раза всегда? лампы не перегорали еще?
artosikпока доволен, светит ярко
, разжигается с первого раза, лампы пока с поставки
Prophet Когда планируется ксенон заказать?