Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
pentiumничего не сделать,кроме как перед записью диска транслитировать названия тегов через соответствующую прогу на ломаный английский,я раньше этим заморачивался,щас просто записываю и любуюсь всякоразными иероглифами
Меня сегодня занесло в очередной раз в М.Видео, там лежит
вот такая Sony за 13,5 рублей. Она после ремонта в полном комплекте, лишь сзади нет разъема, он обрезан просто провода болтаются. На нее дают год гарантии. И я чего-то задумался может продать свой панасоник и купить эту? Она уже SACD читает и декодеры типа DTS у нее есть и пульт д/у идет в комплекте для задних пассажиров... Что скажете?
ProphetСерёга,оно тебе зачем менять шило на мыло,в машине вроде не живёшь,может деньги оставить на новую "тележку"
sair
Просто хочу. Хочу наконец этой весной шумоизоляцию сделать и колонки поставить хорошие вместо штатных. Хотя на машине стал раза в два меньше ездить по сравнению с прошлым годом.
Prophet
Серега, Саня правильно говорит. Лучше копи на новую машину. Ибо как бы ты не улучшал старую-она всегда будет старой, и новее не станет.
arkhfocusцитата: |
Лучше копи на новую машину |
... а потом точно так же улучшай и улучшай ее
Prophet:
|
arkhfocus
цитата: | Лучше копи на новую машину |
... а потом точно так же улучшай и улучшай ее |
Какие у тебя навязчивые идеи. Купи такую, чтоб все устраивало. Как правило, все, собранное на заводе обходится дешевле, чем приколхозенное самим.
Prophet:
|
arkhfocus
цитата: | Лучше копи на новую машину |
... а потом точно так же улучшай и улучшай ее |
Серега, не слушай их, для себя делаешЪ, для души,... если так думать , то зачем ваше машину покупать, всеравно продавать
... не поленисЪ, сделай шумку, поставь колонки, поменяй музыку, и наслаждайся, пусть год-два, или меньше не важно, ведь все что делаем делаем для себя любимого
arkhfocusцитата: |
Купи такую, чтоб все устраивало. Как правило, все, собранное на заводе обходится дешевле, чем приколхозенное самим. |
Maybach я пока не потяну
А вот такие вещи как магнитола и звук в целом с завода идут весьма посредственные. Поэтому и улучшаю постепенно.
ProphetСерёга, деньги то твои, ты же всё одно только совета спрашиваешь, так что не реагируй так сильно на ответы...
Сколько людей, столько и мнений, выбирать тебе, а совершенству нет предела, поэтому даже к самой дорогой в мире тачке нужны дополнительные опции или замена устаревших устройств установленных ранее
)
Как я уже говорил звук это переходный период, только иногда становится жалко вложенных в автомобиль денег, легче всего расставаться с теми вложениями, которые были сделаны почти сразу после покупки...
)
Забил на все, пошел покупать магнитолу, а ее уже нет
буду пока со старой
rikalexцитата: |
так что не реагируй так сильно на ответы... |
Ну ты чо? я разве ж резко или негативно или еще как реагирую? Я просто хотел чтоб кто-то написал: бери Серега, хороший аппарат, ... мне надо было еще чье-то мнение как толчок к тому чтоб купить, купил бы по-любому не слушая ни кого, просто решиться долго не мог, хотел еще один пинок получить
artosikЭто когды почти каждый вновь купивший автомобиль и послушав штатную музыку решает улучшить свой слух и музыкальное воспитание с помощью некоторого колличества денег, а когды уже понимает, что с воспитанием просто опоздал, а слух искажён старостью, начинает обращать внимание на визуальное восприятие или тактильные ощущения, соответственно затрачивая ещё большее колличество денег...
ProphetСерж, дак ты в следующий раз так и пиши, хочу чтоб кто нить отнял у меня энную сумму денег и купил мне магнитоллу на которую я не могу решится сам, на крайняк напиши, что обязуюсь подставить своё мягкое место под значительный пинок, направляющий в сторону М-видео, для осуществления сиюминутной прихоти...
ProphetСерж, но я не говорил, что куплю, хотеть и иметь разные понятия...
Да и саб мне не особо и нужен...
Вот новый телевизор я бы точно себе купил, но в М-видео только на 7" новый пролоджи, а я хотю 8", старый у меня просто сдыхает...
Парни, где в Архангельске можно приобрести переходники под ксенон для Фокуса рестайл? Очень надо.
В Автотеатре и на карпогорской нету. У Эдика тоже нет.
arkhfocus:
|
...переходники под ксенон для Фокуса рестайл? Очень надо. |
У них партнамберы есть какие-нить?
цитата (olegcok @ Сегодня в 17:26) |
arkhfocus:
| Парни, где в Архангельске можно приобрести переходники под ксенон для Фокуса рестайл? Очень надо. |
А что это такое? |
Вот оно чо:
Адаптер для Ford Focus III / 1шт
350руб.
На складе: есть
Код товара: 1507
Адаптер для ксеноновой лампы в автомобиль FORD FOCUS 3
Чтобы установить кс.лампы, надо будет сломать отражатель, либо цоколь лампы.Тада щтатный галоген уже будет не воткнуть.
Леха ты маньяк,гоняй на лимузине без переднего сиденья,нафиг все выдирать-думаешь полегче его сделать?
sair
Хочу ксенон.
Чо бы не говорили
mefody
7 April 2009
-1
ProphetЦитирую
olegcok "Фара не герметичная!!! Боятся саморезов (если потребуется) не надо."
Совершенно верно. Вот еще фоты. Это фара СиМакса (На ФФ2 дорест такая же). блок розжига родной - Хэлла
красиво как встало
думаю тоже хеллу себе поставить посля техосмотра очередного...
-BeGeMoT-
Цена тока кусачая.
Можно взять блоки розжига Хэллу, а лампы корейские
ну я так понимаю что в родных лампах хелла смысла много больше чем в корее - думаю много качественнее и грамотнее сделаны
в инете комплекты хелла стоят от 7-8 тысяч
это конечно не 3-5 за непонятноче, но и не шибко кусаче...
-BeGeMoT-
9 April 2009
народ
скажите мне - где у нас хороший выбор автозвука?
в Астра-авто был, "Озвучь мир" неприятно удивил космическими ценами...
в м.видео нет нифига...
где еще?
ну по авторынку ессно пройдусь
может еще где есть?
а.во. в ДБ "Чайка" отдельчик есть. раньше были на 2м этаже со стороны Паруса, а теперь вроде как сидят за стеклом со стороны урицкого...
-BeGeMoT-
В Астре-афто возят на заказ и хорошо идут на предоставление скидок (отдел на 2 этаже в углу).