Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
dexter29
27 March 2011
я вот пока выбрал
Alpha DRS 100, качество видео хорошее, но смущает большой % брака и хотелось бы камеру отдельно. Прикрепил на зеркало заднего вида и не беспокоишься, что забыл на ночь убрать регистратор в бардачок дабы глаза шпане не мазолить и не провоцировать.
На прошлой неделе заказал, сегодня получил ВР Intego
еще не подключал
mefody
выложи потом видео качество глянуть
Илья_Саныч
5 April 2011
а есть шанс, что 1-диновая магнитола JVC будет управляться с кнопок руля?
вот такая вроде
В связи с приходом лета и ненадобностью использовать ПТФ как освещение пути а просто как DRL нашел вот такой вариант
Мощные светодиодные лампы h11 (в птф) (сообщение #9484438) может заменить галогеночки чтобы не перегорали и фары не нагревали (соответсвенно грязь налипать так не будет)
вот еще сообщение нашел
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #8217879) давно написано, но я так понял человек сделал чтобы ПТФ включалась когда двигатель заводится
BitBullА чем штатный вариант DRL не устраивает?
По первому посту - не факт что китайские диоды дольше галогенок проживут
По второму - использование ПТФ без габаритных огней не допускается, лишний повод докопаться доблестным полицаям...
BitBull:
|
Штатный это ближний? |
Да
У меня сейчас сделано так... регулятор в положении "0" - горит ближний примерно в 80% яркости, ни габариты ни приборка не светятся, как стемнело (приборку плохо видно) включаешь ближний по обычной схеме.
На рестайле еще веселее, пока светло - также один ближний, как стемнеет по датчику света включаются габариты, приборка итд, т.е. регулятор вообще не трогаешь.
На обоих машинах свет отключается ручником, чтоб на заведенной машине не светить.
BitBullМожно и туманки сделать в положении "0", чтоб ручку не крутить и причем можно без габаритов, если остановят, то схватиться за голову, что перегорел габарит и при них вставить пред, который их зажгет
Из переделок в отличии от штата - только один проводок пробросить от ГЕМа до соседних разъемов у двери пассажира.
BitBull:
|
знаю читал про твои наработки |
Плохо читал тему
Переделка света в скандинавский вариантГде-то ближе к концу первого поста...
BitBullБлин вроде все доступно там расписали... даже я там к написанию инструкции приложился
Скрытый текстЗвони - подъезжай - посмотрим наличие штатной проводки - скажу, что докупить и как сделать...
x
Перенес из темы про дороги.
Илья_Саныч:
|
DeeDenn:
| Scher-khan вообще вскрывается код-граббером без проблем. Есть друзья-установщики, которые мне тысячу раз уже об этом говорили. Сейчас Pandora самые защищенные и доступные по цене. Себе хочу ставить такую)) |
о чем и говорю! |
А что скажете о спутниковых сигнализациях? Их обходят или нет?
Prophet
Глючат при высотной застройке, как и жпс закладки, а васче оно зачем?
Открытие и закрытие по такому же радиоканалу, плюс лишний иммобилайзер, а если ещё и запуск ставить, то ваще полный бред...
Глушится почти любой высокочастотной помехой в звязи с маломощным передатчиком, главное определить где антенна и т.д.
Из сигнализаций самыми надежными считаются новые модели СтарЛайн. Да и по цене они самые выгодные среди диалоговых.
Народ, где можно купить корпус для сиги шархан 5?
Как понимаю в Комфорте без мафона динамиков нема?
Прикупили Соню с MP3 овал (ОГРОМНАЯ благодарность Илье), теперь надо определится с динамиками.
Подиумы надо самому делать?
Какие динамики (производитель и размер) и сколько оптимально поставить?
Где купить?
Тестили сегодня радар-детектор... Работает хорошо, даже фен за 2 км в спину поймал...
Chip95
Тебе нужен корпус от самого блока ???
olegcok
Олег !, Заедь на вологодскую в "Озвучь Мир" так помойму называется!, (не реклама) сам там много раз чё покупал , и цены демократичные,,,, Акустику размерность штатных мест не помню, 16 вроде как ,
а по производителям , бери не ниже чем HERTZ, FOCAL, JBL, polkaudio, kicx, kicker.
А послушай каждую акустику,,,, потому что у каждого своё восприятие звука! , Кому то нравиться HERTZ по звучанию, а кому то FOCAL, (как говориться на вкус и цвет)
и Ещё одни есть нюанс, они разделяются на две группы,
1. Это которые не предназначены под усилитель
2 Это которые идут только под усилитель
Будьте внимательнее!
Поставить оптимально в каждую двурь по динамику, в штатные места, меньше переделок всяких,
В перёд только Компанентную, назад коксиальную!,
Вообщем как то так !
savff
или весь корпус или можно просто прозрачное стеклышко... треснул стекло у тестя...
savffну сам брелок (с ЖК где машинка нарисована), на котором кнопочки наживаются
Chip95 ,,,,,, понял!!!,
У меня где-то есть Я, менял себе сигналку, и брелокер остался!!!, но там само стёклышко потёртое немного!, а так он рабочий!, вечером гляну!
цитата (savff) |
1. Это которые не предназначены под усилитель 2 Это которые идут только под усилитель |
это как? по какому признаку так разделили акустику?
-sav-
26 July 2011
artosik
по мощности,,,,,
те динамики которые предназначены под усилитель, магнитофон не раскачает!!!
это если очень кратко!
savffможет быть просто по мощности?
-BeGeMoT-
Конечно по мощности !!!,,, один из главных факторов!,
Магнитофонные усилители (которые внутри майфуна) ой как далеки от внешних усилителей
Ибо Магнитофон это просто источник , который даёт сигнал
ИМХО!
artosik
26 July 2011
2
savffвы про какую мощность? номинальную, максимальную или пиковую?
кстати, магнитофоны разные бывают
olegcokвсе же советую сварганить подиумы (мдф, фанера) под акустику в двери, и сделать мало-мальскую вибру-шумку дверей, даже штатная музыка заиграет по другому.