Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
zyntrady
Нормально выглядит.
Может так оставишь?
-BeGeMoT-
25 January 2011
2
зарегался таки на ютьюбе
формат, кстати, оказался M-JPEG. то и размер минуты видео такой большой
без интерполяции было бы тоже самое по качеству, но файл был бы в 4 раза меньше примерно
впрочем, сегодня прикупил для HD2 карточку на 16 гигов, а его 8ГБ теперь стоят в регистраторе
Если-бы не поворачивал на лево на Воскресенская\Космонавтов, то я бы побибикал нудно уазику, за то, что поздно показал поворотниик
но ИМХО...бесит когда так делат, в последний момент
zyntrady
есть другое предложение, покрась эту полосу (наверно молдинг) в цвет бампера
mcOrkесли б я ехал прямо, то так бы и сделал
смотришь видео - кажется скорость нереальной какой-то...
а на самом деле - 60 км/ч максимальная была
zyntrady
26 January 2011
BitBull
Это конечно можно, но тогда получается и спереди молдинги надо красить и зеркала. Проще уж тогда только датчики
zyntrady
Ничего не крась, выделяются на фоне полосы и под цвет с машиной - вид супер.
zyntrady
согласен с vitasku. Забей на окраску. Реально круть!
vitaskudr.DOS я еще вчера так поступить Николаю предложил
mefodyНу ладно, уговорили, хватит флудить!
хы
были же плюсы за пост про регистратор и за пост с видео с него
убавились
кому не понравилось-то?
-BeGeMoT- это может какая-нибудь тайная поклонница тебе за разбитое
мстит
а вообще то я уже второй день юзаю видеорегистратор Жени, пока все здорово, магнитолла видео не поддерживает ни с флэшки ни через USB
, комп читает, штуковина конечно прикольнаяя но как я говорил хочу поменьше
завтра еще денек поезжу и буду смотреть видео на компе на предмет хороши ли если что доказательства по видимости светофоров, окружающих машин ... одно могу сказать точно с такой штукой чувствуешь себя побезопаснее. с проводом определенно надо будет что-то делать (как например подсоеденить к плафону освещения) уж больно неудобен этот провод из прикуривателя в верх висящий, да и штатное крепление полюбому переделывать (резинка так и наровит в мороз отклеиться и уронить видеорегистратор) пока приклеил на двухсторонний скотч
с наружи смотрится ужастно, но регистратор не мой поэтому буду возвращать хоть скотч смогу без последствий убрать (женя не переживай
)
BitBullхи-хи
ролик вообще в минус ушел
покатался поснимал с разным разрешением (1024 и 640 ) и в первом и втором случае видно днем хорошо и светофоры и окружающую обстановку камера 2 мегапикселя, в темное время фары моего авто засвечивает номера других авто, если выключить фары то будет в сером цвете но зато хорошо читаемые номера. вобщем вещица прикольная, но как уже и говорил моя магнитолла не читает эти ролики
, в настройках порылся правда не сразу разобрался. батарейки держатся нормально. большую часть времени можно ездить без провода.
BitBullАнатолий, я не по-русски читать не умею
Мне главное, чтобы снимал нормально и можно было сразу на нём просмотреть. Не уродско выглядит. Дорого не хочу
mefodyinternet exporer и google нынче функцию ввели, автоматический перевод
сам недавно узнал. (если что у меня wind7prof)
Кто еще там на регистратор хотел? или только на двоих заказывать будем?
dr.DOS
28 January 2011
BitBullтоже регистратор хосю
вот в
этом есть motion detect, т.е. так понимаю если перед камерой картинка статичная, то ничего не пишется.
Еще б неплохо знать в каком формате видео она пишет. Прожуёт ли его моя магнитола.
И в добавок камеру ЗХ надо.
судя по битрейту 25~50 MB/min при 640*480 VGA in format: AVI; frame rate: 30fps
пишет она в Mjpeg. магнитолка такое с высокой долей вероятности играть не будет
тут нада плеер подходящий на телефон, или комп
поищите - есть вроде как с видеовыходом просто - тогда никаких проблем с просмотром на магнитоле
dr.DOS
я выше ссылки на сайты давал, поищи там камеру ЗХ сам. ну и видеорегистратор под себя подбери. если хошь подъедь дам тебе флэшку попробуешь видео воспроизвести на своей магнитолле.
BitBull
посмотрел по форуму. Народ от Каркамов Q2, Q4 прётся. Дорогие млин.
АвтоТеатр
привет ты ставил себе адаптеры эти? как ставить их и как они себя видут на фарах. Спасибо
mefodyопределился с камерой?
dr.DOSпредлагаю взять такую
http://www.dealextreme.com/p/mini-recharge...b-tf-card-31878 себе две возьму и тебе одну (там если три брать то скидка)
небодьшая проблемка только что оплата там Ems пересылки по карточке либо виза либо мастеркарт а у меня маестро. кто может оплатить? я наличными отдам.
Verev оттюнинговал крепление для твоей камеры. сделал полоску пластика к ней на шарнире штатном камера. полоску пихаю под козырек (который от солнца у пассажира) и поднимаю козырек он прижимает пластик к крыше. завтра испробую пластик покрасил в серебро. вроде не должно выскальзывать, зато снимается быстро.
BitBull
Если кто буит заказ засылать, мне тоже пару мелких вещичек если мона?
BitBullСпасибо Анатолий, твоя подрастёт и тоже будешь ребёнка иелочами баловать...
друзья подарили вот такой видеорегистратор
http://www.proline-rus.ru/catalog/531/detail/4365/щас буду тестить в сравнении с тем который Женя Verev дал попользовать, у этого меньше разрешение вес и цена.
P.S.
rikalex извини по твоей просьбе ничего не заказал, потому что заказывать в китай ничего не стал.