Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.
Для начала - у кого какая
скорость?
1.
Тест скорости интернета от 2ip.ru2.
Тест скорости интернета от yoip.ruМои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)
UtilizatoR:
|
А на самом деле какая? |
у мну, ежели через белайн-гпрс подключаюсь, кажет скорость 480 кбит
по факту: 2-2.5 КБ
Smilodon
Именно в это время у мня кое как страничку открывает. Будем надеятся что с 1 июня наконец заработает 3G связь, как мне сказали скорость в инете тоже сразу вырастит раза в 2-3, но вроде пока только на Мегафоне.
скорость подключения можно любую выставить. в настройках выбираешь и всё.
3п говорят начал высвечиваться у мтса. правда подключиться не дает.
kARTa:
|
barad я свой подключаю через шнурок либо вайфай. никаких проблем |
Это ты как по вафле подключаешься?
UtilizatoR:
|
Smilodon Именно в это время у мня кое как страничку открывает. Будем надеятся что с 1 июня наконец заработает 3G связь, как мне сказали скорость в инете тоже сразу вырастит раза в 2-3, но вроде пока только на Мегафоне. |
Откуда инфа про 1 июня? Вроде в сентябре должны были...
baradя на КПКшку поставил прогу WiFi Router, терь коды на ноуте вафлю включаю, ноут кпкшник видит как роутер
UtilizatoRцитата: |
Ruslan188 А на самом деле какая? |
вчера ночью файлы качались со скоростью 31-34 килобайта в секунду... скоко это килобит незнаю
Ruslan188
на 8 умножай, тогда узнаешь )))
Ruslan188
эт около 248-273 кбит получаецо
Такая скорость нечасто бывает...
Качаю через нокию 6230, EDGE кстати там есть
Переподключился с 1 июня на 256Кб безлимитку Летай за 495 р. Если реальная скорость будет соответствовать заявленной, то очень даже неплохо.
fair.hell:
|
Переподключился с 1 июня на 256Кб безлимитку Летай за 495 р. Если реальная скорость будет соответствовать заявленной, то очень даже неплохо. |
Это наверно "Ультраскай 200"...
чето анлима 256кбит за 495 руб. на
офф. сайте не видно.
DmitriyCCTV:
|
Это наверно "Ультраскай 200"... чето анлима 256кбит за 495 руб. на офф. сайте не видно. |
Он самый. На офсайте вообще очень ограниченная информация
Переподключали до 20го числа на 1 июня. После 2 скачанных гигов скорость будет обрезаться.
fair.hell
мну чета 2 гб трафа мало показалось, я на ультраскай 300 подключился, тоже с 1 июня. всего на 150 руб. дороже...
barad
В офисе мегафона сказали.
Ruslan188
У тебя почемуто скорость выше, может от место расположения зависит?
UtilizatoRцитата: |
Ruslan188 У тебя почемуто скорость выше, может от место расположения зависит? |
мож от телефона зависит... видимо эдже какой нить процессор разный... непарю я в этом...
Летай поднял скорость до 30 сентября в два раза за те же деньги.
TrefqСижу на Ультра скай 300. Скорость опупенная. В начале качало со скоростью примерно под 35 Кб/с а сейчас качает примерно под 71 Кб/с. Причем в первый месяц ограничения не было, должны были после 4 Гб ограничить и ни фига все прет.
в телесете щас акция идет )))
телефон и интернет на 50 % дешевше
Al.Khasano
ваще
суперские цены
имхо при таких раскладах и Таттелеком снизит расценки
Цены радуют. Давно пора идти на снижение.
ИМХО, ТВТ совсем охренели