Решил очередной раз съездить в Волгоград к родственникам плюс рыбку половить, правда времени мало всего 3 дня сегодня в 21-00 выезжаю фотки и отчёт выложу особенно о трасе трасса в том году была плохая.
Ездил по весне в Липецк местами делали заплатки ща поеду погляжу, намести они или нет.
Волгоградские фокусаводы где вы отзовитесь я буду на красном
sashok0
26 September 2007
Волгоград и область. Отчеты, маршруты, трасса, достопримечательности
в середине июня выезжаю в Волгоград точнее в Волжский предлагаю скооперироваться и ехать вместе
выезжаю в Волгоград в субботу 26го утром, кто-нибудь еще едет или будет там в это время?
mileena по приезду отпишись, как дорога, по какой ехала и т.п. Заранее спасибо!
sam333по словам товарища дорога (ездил на прошлых выходных) более-менее, по-прежнему 2 разбитых участка, под Тамбовом и за 200 км до Волгограда.
Правда это по сравнению с мартом, после той поездки я менял передние подшипники
Подтверждаю.Сильно разбиты участок М6 начиная от поста ДПС на границе Тамбовской и Рязанской обл и до самого Тамбова и перед Волгоградом с 800 ого и до 900 ого км.(приблизительно)
Проезжал там 25 ого числа сего месяца.Причем полоса от Москвы в лучшем состоянии чем встречная... Парадокс.
От Волгограда до Астрахани дорога вполне нормального качества.
IVAN-VOLG и
Gravity спасибо за информацию!!!
Усе равно поеду по М4 и после Воронежа уйду на М6
вернулась! рассказыю
дорога действительно разная - есть очень хорошие участки, разгонялась до 160 без проблем, а есть плохие... (но по сравнению с тем разбитым участком после ДД в Ульяново просто отличные
)
ментов много, но ни один не остановил
много фур и грузовиков - отсюда сложные обгоны, надо быть аккуратным
а в целом осталась довольна, думала все хуже будет
mileena спасибо за инфу...я так понимаю ты по М6 поехала?
sam333сначала по М4, оттуда на М6 - так навигатор вывел, я дороги не знала
Ну вот, сгонял и сам наконец-то...
Инфа по трассе кардинально не меняется. Можно отметить только нетипично большое количество засад гаишников, ловят в основном за сплошную (а уж этого добра дофига), скорость не мерили вроде.
IVAN-VOLGда там вроде на 70 % трассы вообще разметки не видно, только знаки стоят "обгон запрещен"
mileenaну да... этим они и пользуются, только по московской и тульской еще нормальная разметка дальше ее почти нет
нужно быть постоянно внимательным и смотреть на все знаки, чтобы не попасться.
Аккуратнее на М6 в Воронежской обл. Разметки нет но знаки есть.Гайцы стоят и ловят даже по ночам.Стоят без габаритов и их не видно при всем желании.
В прошлом году (осенью)по всему участку М6 через Воронежскую обл. ( а это км 100) была нанесена сплошная линяя.Исключения составляли только перекрестки.Я в шоке был.
Там же очень часто используются подставы в ввиде вяло плетущихся грузовиков.Вы идете на их обгон под знаком и вас тут же "принимают".
За час на дороге Волгоград-Камышин
три аварии со смертельным исходом!
Асфальт плывёт, кидает на встречку.
Осторожно!!!
Странно, 7 августа ехал все в норме было, спасибо за предупреждение, так как завтра обратный путь... Кстати на этой трассе есть пара засад ГИБДД. Ехать нужно по знакам, невзирая на разметку. Если есть знак обгон запрещен, значит будет знак конец всех ограничений. Я попался(((.
TigerFS
Знак обгон запрещен действует до ближайшего перекрестка, а вот если его не было, тогда до отменяющего знака. Гайцы в провинции любят разводить на это дело. Если им показать пальцем перекресток, отпускают.
Волгоград-Камышин дорога ужасная, интересно есть альтернативная на Саратов, кто-нибудь знает?
Probe 1:
|
Асфальт плывёт, кидает на встречку. Осторожно!!! |
Где в у нас в стране не плывет? 2-3 федеральные трассы, и те нормальные, если только, что покрытие положили.. За месяц убивается.
olegm:
|
Волгоград-Камышин дорога ужасная, интересно есть альтернативная на Саратов, кто-нибудь знает? |
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...c=0&yc=0&pump=0Единственная альтернатива по левому берегу.Или с использованием парома в Камышине.
По правому можете проложить маршрут сами. О состоянии местных дорог можно только догадываться...
всем привет. собрался в ноябре съездить в волгоград. поскольку раньше не ездил вот решаю по какой дороге лучше поехать либо через тамбов либо через воронеж. кто что подскажет из тех кто недавно ездил) заранее спасиб!
stalingrad
17 October 2008
Всегда через Тамбов ездил-машину жалко, 100-120 не болше. В этом году в июле через Воронеж и туда и обратно. Дорога не плохая, по карте крюк порядка 100 км. но время как-то замерает. Воронеж по объездной утомителен, сплошная и "друзья" пасутся, лучше через город. В следующей раз ,наверное тоже через Воронеж поеду.
stalingrad
подскажи интересует состоянии дороги о воронежа до волгограда. я ведь так понимаю вы ехали через Анну и борисоглебск?)) до воронежа дорогу хорошо знаю и ее покрытие а вот дальше нет...
stalingrad
21 October 2008
От Воронежа через Анну-Карачан-Архангельск до трассы М6 (~160 км) узкая, но приличного качества, иногда "друзья" стоят. По М6 порядка 350км на 3+.
немного подниму темку
еду 9ого в Волгоград из Москвы
вопрос в следующем, где лучше заправиться на трассе М6? необходимое расстояние где-то 550-600 км от Москвы, есть такие заправки, чтобы качественное топливо
по карте лукойла посмотрел - г. Новоаннинский , а/д "Москва-Волгоград" (699 км).
по карте тнк - Тамбовский р-н, с. Борщевка, 465 км АД М6
и все
больше ничего не увидел
спасибо
неужели никто не посоветует хорошую заправку на трассе М6, чтобы 1 раз по середине пути останавливаться ?
ave123
6 May 2009
Фирменный Лукойл в Рязанской области - по левой стороне (если ехать из Москвы) через некоторое время после поворота налево на Александро-Невский. На заправке недавно появились 92Экто и 95Экто. Цены примерно на 1 рубль ниже, чем в Москве на эти же бензины.
ave123ну это очень близко к Москве
меня интересует хорошая заправка в тамбовской губернии уже после тамбова если из Москвы ехать
Olezhok
6 May 2009
PI.t0nВот
Тамбовская область → Трассовые АЗС (1)
Обслуживающее подразделение: Саратовский филиал ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», тел.: (8452) 22-82-63
№ Номер АЗС Торговая марка (стиль) Трасса Адрес Телефон Кред. серт. Дополнительные товары и услуги Виды топлива НДС Минимальная скидка
1 Мичуринск ЛУКОЙЛ М6 399 км трассы Москва-Астрахань, между г. Мичуринском и г. Тамбовом, справа при движении от г. Москвы, большая стелла ЛУКОЙЛа 8 910 752-15-43 да магазин 95, 92, 80, ДТ НДС 3%
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_az...orAjax?OpenForm