Купил газельку длинную - утепленный фургон 15 м. куб.
Если кому что надо перевезти - обращайтесь!
Для ФФ - скидка
мой новый телефон: 8-911-144-00-80
http://gazel-spb.narod.ru
www.moypereezd.moy.su
PASH_SPb
26 September 2007
Газель 15 куб (PASH_SPb) & Fiat 10куб (Ford USA)
Sonar:
|
На следующей недельке надо будет переехать... Как у тебя со временем? Там короче будет 2-а дивана (разобранные), разобранный стилаж, Рабочий стол наверно 2-а, холодильник, и может быть длинный стенной шкаф типа как сервант... ещё не до конца определился с тем что буду брать в новую квартиру...
Отвезти надо будет с ул Рубинштейна на ул Белоусова... Наверно минимум 2-е ходки да? |
Должно всё влезть. Фургон - резиновый
Длина -4,15
ширина - 1,95
высота - 1,75
Перед новым годом скидочку могу делать только вечером или в выходные, т.к. в дневное время заказов много.
Грузчики нужны?
Если получится в будни то скорее всего понадобятся, а если в выхи то наверно друзей попрошу помочь... Скидочка это гут!!!
Насчёт резинового не уверен
А когда у вас начинается вечер?
Sonar:
|
А когда у вас начинается вечер? |
по разному. зависит от дневных заказов.
в основном с 17-00 до 19-00.
Немного обновил сайтик.
Зацените! Критика приветствуется!
www.gazel-spb.narod.ru
PASH_SPb:
|
Немного обновил сайтик. Зацените! Критика приветствуется! www.gazel-spb.narod.ru |
Я думаю, что хотя-бы маленькую фоточку можно было впиндюрить справа от текста, былобы ощущение большей завершонности.
Sonar
Не получается справа, только если как фон
PASH_SPbТогда лучше не надо... И так сойдёт!
PASH_SPbПаша во первых спасибо за помощь а во вторых , выслушай критику в адрес ... по работе !
1 - Машинка у тебя не оборудованна под перевозку мебели , вообщем если перевезти шкаф или диван это ещё можно , а вот если грузить полностью мебель , при переезде то тут возникают проблемы - фургон и пол не обшит , увязачных ремней которые крепят мебель к бортам фургона - нет !
2- При заказе авто я чётко указал тебе ЧТО мне надо перевезти и какие этажи + отсутствие лифта , твои грузчики вообще не знали что им предстоит , были широко расскрытые глаза и вопрос "а что лифта нет" ? и "вот это всё нам перенести"???
3-Извини конечно но водитель- грузчик и просто- грузчик маловато на такой объём работы а ты так легко расценочки на грузчиков расписываешь а приезжают два человека ... в итоге я как суслик

набегался с грузчиками по лестнице , помогая им !!!
4-Понятие грузчик ... именно понятие - ЭТО умение переносить вещи с помощью РЕМНЕЙ а не на "спине" и руках , так вот молодые люди которых ты называешь грузчики , пока ещё не грузчики а бедные глупые пацаны которые загубят себе спины с такой работой !
Пишу тебе не в обиду а как человек отработавший четыре года на перевозке мебели (Иприс)
В заключении - иметь фургон 15м.куб. это ещё не всё ...
надо иметь - оборудованную машинку
надо уметь - принять заказ , рассудив и прикинув что к чему !
надо иметь - ГРУЗЧИКОВ если говоришь что они у тебя есть .
надеюсь мои дружеские замечания помогут тебе в дальнейшем процветании!
serge pro
Спасибо! Наконей-то критика!
Мебель моя машинка перевозит редко. В основном стройтовары. 2 основных водителя в погрузке-выгрузке не участвуют.
Водитель Вася и его друг, что перевозили тебя - не часто на меня работают.
У меня 2 основных водителя, которые работают 2 через 2 по будням.
Все профессиональные грузчики котрых я знаю работают от 300р/час и выше.
Если посоветуешь грузчика с опытом, который будет работать за 225р/час - буду благодарен.
Ищу подходящие "молдинги", которые можно прикрутить по бокам фургона, чтобы цеплять к ним веревки.
Работы в январе нету - газель простаивает. Обращайтесь если что надо перевезти.
надо будет из Петергофа в Автово перевезти мебели немного в конце недели
скорее всего в пятницу во второй половине дня
грузчики не нужны
сколько будет стоить
ехать минут 40-час
ай си кью
293309407
Тапак1200р. - при условии что за 3 часа уложитесь с учетом времени на погрузку и езды.
icq 318098771
serge pro
Сделал 20 колец-скоб для крепления веревок и тросов.
Теперь шкафы можно возить аккуратно прислонив к стеночке.
Сцепление на газели достало уже!!
Первый раз поменял на 10000км,
второй раз на 18000.
Через пару дней нужно делать ТО 20000 за 17000р. На фокуса вроде дешевле.
PASH_SPb
Вложения окупаются?
Philippus:
|
PASH_SPb
Вложения окупаются? |
Сделал сегодня ТО 20000 обошлось 15100р.,
на 18000 поменял сцепление за 6000р.
Если бы ездил сам - окупались бы нормально.
т.к. ездят водители - затраты окупаются, но полосами.
Газель должна полностью окупиться за 2,5 года текущим темпом.
0,5 года уже прошли.
LidonПрошу прощения за то, что ценник загнул - грузчики управились за 1,5 часа.
Готов вернуть 500р. или учесть при дальнейших заказах.
PASH_SPbПривет !
Мое начальство и меня ценник и качество выполнения работ абсолютно устроили, так что не надо возвращать или учитывать, а если нужна будет перевозка похожего объема, то я точно знаю что к тебе обращусь

.
Приветствую. Вот и мне понадобилась газель для переезда :-)
Везти немного (холодильник, стиральная машина и шкаф в разобранном виде) да и везти надо недалеко - в Кировском районе, расстояние между объектами ну километра 3-и от силы. В идеале - 19 числа сего месяца. Время можно повыбирать, грузим сами :-) ну и разгружаем тоже. Надеюсь на взаимопонимание и гуманные цены :-))
Вобсчем, жду ответа в личку, заранее спасибо.
Всем привет!
Газель свободна на выходные.
PASH_SPb
как насчет перевезти 15 кислородных баллонов с пер.гривцова на ржевку? срок примерно через неделю или дней десять и что по деньгам? заранее спасибо за ответ.
aleksei98:
|
PASH_SPb как насчет перевезти 15 кислородных баллонов с пер.гривцова на ржевку? срок примерно через неделю или дней десять и что по деньгам? заранее спасибо за ответ. |
Минимальный заказ - 1200р. - на 3 часа машина в Вашем распоряжении. Это уже со скидкой.
PASH_SPb
перед заказом,скину координаты в личку...
На завтра 14.06 газель свободна. Пользуйтесь.
PASH_SPbНужен транспорт на субботу 21,06!!
Нужно перевезти шкаф и диван от м. Нарвская за город!!!
Тилипон ответил длинными гудками...
перезвони плз.: девятьсот сорок три - восемьдесят четыре - пятьдесят два
ну...читали, читали, ...читали, читали... млин и пришла этакая (может и не очень удачная) но все таки мысль...
а не купить ли и нам Газелопу. но не одну, а две , и даже может быть три... вроде все посчитали, прикинули,... но теория она и есть теория... и меня как э-э-э-э так сказать "главного" "инвестора" мучает вопрос? а верну ли я денюжку? если верну, то когда? водятлы, в наличие имеются...
скорее я даже вопрос адресую PASH_SPb... не пожале ли Вы что ввязались в энто дело?
а также внимательно прислушаюсь и к другим участникам форума...
амд 19
Сейчас моей газельке 9 месяцев. Окупилась процентов на 30.
Буду открывать И.П., т.к. все переходят на безнал.
Если основная работа дает Вам возможность общаться с заказчиками, диспетчерами и водителями в рабочее время, и у Вас есть НОРМАЛЬНЫЕ водители и желание - то всё получится, во всяком случае в сезон точно.
Сезон - это лето и зима до нового года.
Вообще не жалею пока. ттт...
Спасибо
-Geo- и -BiG_boy-.
амд 19
Сегодня мне предложили взять в управление 6 газелей. Они сейчас находятся в Псковской области.
Я отказался, т.к. есть основная работа и могу не потянуть сразу столько.
Если готовы взяться и у Вас есть водители - могу дать контакт.
Не обязательно все 6 сразу - можете попробовать с двумя-тремя.