ФФ2 (рестайлинг) в Екатеринбурге

http://www.vz.ru/economy/2007/9/24/111635.html

вот так всё быстро...
презентации, новый Форд, новый Фокус

tem
24 September 2007

ФФ2 (рестайлинг) в Екатеринбурге
43,5K
views
103
members
696
d.suhih
8 September 2008

Katerinaoss, дорого 3900 за штуку... Да и старые некуда девать. Вот если бы отправить их кому-нибудь
Enikey
9 September 2008

EKB_Shef, спасибки, после долгого лечения манагера, сразу нашли одну машинку. Прибудет сие чудо ориентировочно 5-10 числа октября месяца.
Katerinaoss
9 September 2008

d!mon
А какая разница в цвете? Неужели сидя за рулем их видно или светят по другому, вот если бы с линзой фары нужны были это еще можно понять зачем, а так сомнительно переживать из за цвета обводок фар
Enikey
9 September 2008

Katerinaoss
темненькие все равно лучшае смотряцо
Saferoom
9 September 2008

Invention
цитата:
Сегодня только в новостях читал что на блюхера куча машин в наличии

В каких новостях? Где?
Просто я жду своего "ФёдорА" с начала апреля. 30 августа закончился срок поставки по Соглашению. Живу не в Екатеринбурге, а старую машинку уже продал, на такси не наездишься. Позвонил менеджеру в салон (Блюхера 50) поинтересоваться, что есть в наличии, а он говорит нет ничего. Только один седан и всё!

Упс, пардон! Увидел ссылку.
Нуу... не знаю... Завтра еще раз позвоню, сошлюсь на Е1
Katerinaoss
9 September 2008

Saferoom
Странные у вас проблемы ждать с весны авто:blink: , в ФЦЮ когда мы стали требовать свою скидку 20 тыщ. нам сказали, что она только на авто из наличия, либо успеющих приехать до 30.09, потом педложили варианты из наличия, одних SE было с десяток, еще больше тех что по проще, изучив дома списочек, легко нашли единственный Titanium SE, на следующий день уже был с номерами. А ждать "годами" развлечение на любителя. Не знаю как в других салонах, но прокатитесь по городу и лично попросите список авто в наличае и в пути. Удачи!

цитата (House64 @ Сегодня в 17:37)
Katerinaoss
темненькие все равно лучшае смотряцо

Еще бы , сама тыщусь.
Кстати как думаете, можно в них светодиоды вставить, как на новых AUDI?
Я присмотрела небольшой выступ над дальним светом, может насверлить отверстий и с обратной стороны вставить светодиоды? Только вдруг не понравится, цена ошибки 3900
Enikey
10 September 2008

Katerinaoss
думаю лучше не стоит лезть в фару.
На форуме писали что тяжело от 2 федора разобрать, здесь думаю что еще сложнее будет.
В принципе они и так зачетно смотряцо с черненькими ободками
Enikey
11 September 2008

GhostCat
можешь мне пробить вин???, а то у мну не работет ни на одном сайте
Saferoom
11 September 2008

House64
Машинка-то уже собрана? ВИН в etis пробивается через 2 недели после сборки
Enikey
11 September 2008

Saferoom машинка уже собрана, идет с испании, прибудет 10-15 октября
GhostCat
17 September 2008

House64
я в больнице лежу... забежал на пять минут...
Enikey
17 September 2008

Василий, ты че, че с тобой ???
Игнорёк
4 October 2008

фокусники подскажите ,скрип дверей передних в местах где замки ,не понятно толи пластмасса то ли замки.что делать ? на ямках противно скрипят
Saferoom
4 October 2008

Игнорёк
Практически у всех скрипят. Иди СЮДА, возможно вычитаешь что-нибудь полезное. Но я пока кроме силиконовой смазки ничего не нашел лучшего. (может плохо искал).
gidroponik
17 October 2008

Привет коллеги, я здесь новичок , так что будем знакомы. Рестайл 1,6 акпп приобрел 07,2008. Так вроде ниче, без особых всплесков эмоций, смотря с чем сравнивать. Есть скрипы в замках дверей, да сверчок в переднем сиденье(пас) при нагрузке.Вообщем доволен, надо было 2л брать , для Акпп
Juli@
22 October 2008

1

Я вот тоже пробежала на новом форике 2 тыс...мне показалось что с машиной что-то не то ...все время слышала много шумов...после мандео показалась менее комфортной, но сейчас привыкла к тому, что такая плохая шумоизоляция и уже очень люблю своего черныша...
dr.DOS
27 September 2009

Здравствуйте, вот что меня интересует:
на время ремонта моего авто дали взамен на время ford focus II (ДОрестайл) комплектация ghia, АКПП, седан. Вот какой вопрос: у меня комплектация тоже ghia, МКПП, ford focus II (рестайл), хетчбэк. По сравнению с ДОрестайлом в моей НЕТ реакции датчика непристёгнутого переднего пассажира, комп НЕ показывает "низкий уровень бачка омывателя". Так должно быть или это что-то в моей есть (или должно быть), но не работает?
Dan_Rous
27 September 2009

у меня так же нет датчика переднего пассажира
и омывайку первый раз наливал позавчера, потому как кончилась заводская... но БК об этом не сказал, просто не лилась (
DmSi
27 September 2009

dr.DOS
У меня "комфорт" и комп тоже не показывает низкий уровень бачка омывателя.
Saferoom
27 September 2009

dr.DOS
Все так и есть, но... на рестайлах сигнализатор омывайки тока на машинах с омывателем фар
randall
27 September 2009

dr.DOS:

Здравствуйте, вот что меня интересует:
на время ремонта моего авто дали взамен на время ford focus II (ДОрестайл) комплектация ghia, АКПП, седан. Вот какой вопрос: у меня комплектация тоже ghia, МКПП, ford focus II (рестайл), хетчбэк. По сравнению с ДОрестайлом в моей НЕТ реакции датчика непристёгнутого переднего пассажира, комп НЕ показывает "низкий уровень бачка омывателя". Так должно быть или это что-то в моей есть (или должно быть), но не работает?

Датчик омывайки идет в комплектации с омывателями фар. Можете поставить его, если есть нужная проводка - есть одноименная тема в доп. оборудовании. Если нет проводки и Вы не разбираетесь в электрике - будет проблемно. Датчик переднего пассажира шел только на дорестайловых se...
dr.DOS
28 September 2009

randall:

Датчик омывайки идет в комплектации с омывателями фар. Можете поставить его, если есть нужная проводка - есть одноименная тема в доп. оборудовании. Если нет проводки и Вы не разбираетесь в электрике - будет проблемно. Датчик переднего пассажира шел только на дорестайловых se...

Понятно. Большое спасибо. А то уж думал опять что-то с машной не так.

Ещё вот что интересует:
у знакомого седан дорестайловый (СПб), задние сидения складываются в один уровень с полом багажного отделения, получается ровная длинная поверхность. У меня хэтч рестайловый (СПб), задние сидения в один уровень НЕ складываются. Так должно быть или это можно подправить?
Ekb_Ewg
29 September 2009

Коллеги! В основной ветке есть такая тема:
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности
Есть у меня подозрение, что работает это только на ДОрестайле, ибо как я не пробовал - не получается. У кого-нить на рестайле работает или кто-нить знает как на нём отключается подобныйм образом?
gystav
29 September 2009

Ekb_Ewg:

Есть у меня подозрение, что работает это только на ДОрестайле, ибо как я не пробовал - не получается. У кого-нить на рестайле работает или кто-нить знает как на нём отключается подобныйм образом?

Самого интересовал данный вопрос
Я пробовал вот эти способы:
Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности на 2-3 секунды в любой момент времени при включенном зажигании.

либо (по информации madmanz) существует еще один способ - в движении, после срабатывания звукового сигнала три раза нажать кнопку водительского замка ремня безопасности
Ни то не другое не работет
Invention
9 October 2009

Примерно на девяти тысячах засвистел если я не ошибаюсь натяжной ролик ремня генератора, свистел только на холодную. Поменяли по гарантии. Прошло еще девять тысяч и снова свистит когда двигатель холодный. Это что дефект какой то или норма, стоит ли снова обращатся по гарантии или меня теперь пошлют, кто сталкивался ?
LacostbI4
10 October 2009

1

gystav:

Ekb_Ewg:

Самого интересовал данный вопрос
Я пробовал вот эти способы:
Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности на 2-3 секунды в любой момент времени при включенном зажигании.

либо (по информации madmanz) существует еще один способ - в движении, после срабатывания звукового сигнала три раза нажать кнопку водительского замка ремня безопасности
Ни то не другое не работет

На дорестайле держание фиксатора пару секунд срабатывает как часы = ) А вот на рестайле, эту приколюху исправили, ибо заботятся о вас, водители = ) Ну и о вашем кошельке тоже = )
КипишЪ
10 October 2009

Invention
у меня он уже полгода свистит.. надо ставить от дорестайлинга ролик и ремни и тогда проблема исчезнет, а штатный ролик фуфло

ты где менял по гарантии? а то фцю мне его уже 4 месяца обещает и толку как от козла-молока.. по ть любители еще те получается
Ekb_Ewg
10 October 2009

Invention:

Примерно на девяти тысячах засвистел если я не ошибаюсь натяжной ролик ремня генератора, свистел только на холодную. Поменяли по гарантии. Прошло еще девять тысяч и снова свистит когда двигатель холодный. Это что дефект какой то или норма, стоит ли снова обращатся по гарантии или меня теперь пошлют, кто сталкивался ?

У меня при наступлении холодов начался свист на холодную, но такое впечатление, что свистит от нагрузки на гену, т.к. если в момент свиста выключить обогрев либо лобового, либо заднего и зеркал, то свист пропадает. Включаем обратно - появляется. Возможно проскальзывает ремень под нагрузкой на холодную?

LacostbI4:

А вот на рестайле, эту приколюху исправили, ибо заботятся о вас, водители = ) Ну и о вашем кошельке тоже = )

Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи
Ivan_F1
10 October 2009

gystav
Ekb_Ewg
Ребята, не дай бог вам испытать те моменты, когда ремень вам реально пригодится. Недавно показывали в новостях аварию, Фокус и 12-ка. Оба водителя погибли, в Фокусе ремень был застегнут за сидением. СКАЖИТЕ, Это настолько стремно - пристегиваться? ЭТО СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ!!! На 12-ке я попадал в аварию, с дороги улетал, ремень спас меня от повреждений, но ребра болели.

КипишЪ
Я думал, что кроме интрерьера и кузовщины все в наших фокусах одинаковое. Неужели ролики разные? Ни разу я со скрипом не сталкивался.
Invention
10 October 2009

Менял я в Автоленде на Блюхера, что бы машину забрали пришлось матом с ними разговаривать, причем они в итоге даже не обиделись, видимо это для них нормально. По поводу обогрева - у меня в гараже температура 18 градусов, и при выезде никакие обогревы не включаются, да и на улице сейчас не минус.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up