Yhooeu
не снимаю привод можно увидеть люфт, или снимать надо?
vip_spider
13 February 2015
HART737
поднять машину и подергать за вал который соединяет внутреннюю и внешнюю гранаты
vip_spider
Подняв машину измениться угол. И хватит ли усилия?
vip_spider
13 February 2015
HART737
если люфт есть, то там и усилия не нужно. да и какая связь может быть.
vip_spider
Через недельку буду пробовать, сейчас негде(
Yhooeu:
|
HART737 Смотри люфты на приводах. К сведению, подушка которая под бочком антифриза, сверху может выглядить идеально, а снизу пипец. Мы так один раз сняли, она расыпалась в руках, а свиду было все хорошо. |
Абсолютно такая же ситуация.
у меня вот только-только поменяли подушку правую. По ощущениям при езде был характерный стук, причем бахало так, что страшно было, и все это было на отбой амортизатора (как мне казалось тогда), думал они умерли. А нет, в итоге так как она умерла, просто напросто прыгал двигатель...держала его только скоба.
Мужики какой привод длиннее левый или правый? Focus st
vip_spider
21 February 2015mobile
salkov
В сборе правый длине. А те части что на фото должны быть одинаковыми.
vip_spider
в сборе то понятное дело, а вот так как на фото один немного короче
kuzmagcfack
24 February 2015
подскажите пожалуйста ,эти подшипники 32008 XTN9/Q на нашу блокировку в коробку? если да,сепоратор метал или пластик. Где то месяц назат находил точно,сейчас не могу
vip_spider
Yhooeu
В общем ситуация с моим стуком такая, облазил всю машину, и пришел к выводу, что это диф стучит. Вывесив колесо (любое) на передаче крутя колесо вперед назад идет стук от коробки в крайних положениях колеса, на нейтрали крутя колесо звук так же идет от коробки, но только тише. В общем надо коробку снимать, не подскажите где в Спб это лучше сделать? и если диф окажется может на блокировку заморочиться?
На ФФ2СТ рестайле шелестит на холодную выжимной, после прогрева никаких звуков вообще нет, на работе сцепы никак не отражается. делать или забить и ездить так?
А это точно выжимной? Мне кажется, что это в коробке звон стоит)
HART737
бс гараж на хрустальной, мастера проси только женю пухленький такой или рому темненький ребята вопще огонь, остальным машину не доверяй птушники, место не взрачное но опыт работы с нашими машинами огромный
osina123:
|
бс гараж на хрустальной |
А с бс гараж юг был опыт?
voovius
нет не был там ни разу
Loco23:
|
А это точно выжимной? Мне кажется, что это в коробке звон стоит) |
Ну как тебе сказать звук слишком уж сухой, и моментально пропадает при выжиме...
trialer, у меня точно так же и у многих он есть. Мне кажется, это грохот в коробке.
Loco23:
|
trialer, у меня точно так же и у многих он есть. Мне кажется, это грохот в коробке. |
Так и в итоге беспокоиться или забить? Летом так же?
Я так езжу очень давно, многие тут тоже. Если у тебя такой же звук, то я бы не парился. Приезжай на встречу, послушаешь как у других)
vip_spider
osina123
В продолжение по звуку от коробки... Диф в норме, да и коробка тоже, стук от маховика...
HART737
меняй маховик и сцепу сразу, пробег какой?
osina123
100, это понятно, что надо все, к тому же сцепа была куплена еще в декабре на всякий случай
HART737
маховик посмотри на zzap toj неделю назад видел в москве по 25 рсный, а так уже везде 30-35