Парни, а наша коробка вообще ремотнируется? или откатал и выкинул?))
akuna, по каталогу зч на коробку есть, но дешевле купить бу.
Loco23пошуршал по инэту, БУ около 40к
К такому меня жизнь не готовила )))
А новый мотор на ст с турбой можно найти за 150
hunter2.7i
17 April 2014mobile
Loco23
akuna
А как разваливается наша коробка?))
я к мастерам заскочу, посмотрим че с ней.
Loco23
Где нашел за 20? может не париться и сразу взять другую?
hunter2.7i
тут особо никто не отписывается про проблемы с коробкой. Либо боятся засветиться, либо это надежная коробка)
akuna, коробка вроде надежная, СССВ 560 силами еще не порвал ее)
Я покупал от РС, сейчас от РС есть за 25, на СТ не смотрел, наверняка тоже есть.
Loco23
коробку от РС на СТ двигатель?
Xav4ik
Спасибо!
ruslan53
нужно только диф сменить на ст-шный и катайся
Loco23
Кстати хорошо ,что написал.
На рс коробке же другие передаточные числа ,как ощущения?
Я не ставил еще, а передаточные числа одинаковые, по крайней мере везде так пишут.
Loco23
Не, просто я в коробках особо не бум-бум, вроде как слышал, что РС-ную коробку не поставить в СТ-ный двигатель…
Тогда случись что с коробкой, я могу смело покупать РС-ную?
В РС коробку не встанут привода от СТ, выше написали чего надо делать.
мож реально не заморачиваться с ремонтом? а тупо заказать от рс?...
Я лично дифы не менял, гарантировать их совместимость не могу. А так, да, легче купить коробку.
чтобы дифф поменять нужно коробас вскрывать? а то получится помимо самой коробки еще столько же отвалить за смену дифа...
Не обязательно от РС, можно же от СТ или от вольвы поискать.
akuna
18 April 2014
нашел про передаточные числа коробки рс и ст. Они одинаковы.
RSST
akuna
ссылки на спеки бмв 850 91 г.в.
Ребят, нужна ваша помощь, вчера поставил сцепление от rs c маховиком и начались танцы с бубном, нажимаешь педаль сцепления она нажимается хорошо, сцепление есть, скорости включаются четко, отпускаешь сцепление педаль залипает где-то на половине и при этом идет какой-то скрежет и не откидывается, беру рукой ее откидываю назад она без особого усилия возвращается в исходное положение, сразу выжимаю еще раз сцепление и педаль как будто откидывает ногу, раза 4 слегка нажимаю педаль, отпускаю, педаль при этом сопротивляется затем слышно сцепление разъединилось и после этого один раз сцепление включается отлично и затем все повторяется. Сегодня поставил новый главный цилиндр сцепления, картина та же. Что может быть? Когда прокачивали сцепление уже было ясно что что-то не так, педаль была то тугая, то залипала, скрежет...
Cedrick2001
29 April 2014mobile
Ewgeny32
По ходу что то не правильно установили