Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
а у меня хулиганы
номера сняли, просят выкуп
написал заяву на Горького, дознавательница говорит: "выкупите, они же всего 4 тысячи просят" , "а мы их все равно не поймаем, а если и поймаем, то наказать не сможем"
писец у нас законы, работники органов и отношение к людям
БЕСИТ
Hully-Gan
это частое явление стало сейчас!а где сняли?ищи рядом с машиной под досками в кустах и т.д...они лежат где то рядом
К878УМ
100 на 100 возьми квадрат и все тщательно посмотри!
Вот вам и полиция! Сами же и говорят заплатить выкуп бандитам
Самое интересное, что они мне говорили про отсутствие уголовной ответственности за кражу менее 1000 руб. На что я резонно им заметил, что получить новые стоит 2000 руб., и соответственно они попадают под УК. После недолгого совещания, мне сказали, что государственные регистрационные знаки транспортного средства, являются собственностью государства и я к ним отношения не имею.
Хулиганами предложено положить деньги на номер телефона через киви кошелек. Посмотрев сколько на этом номере счетов в банках, я резонно, предположил, что по этой информации можно вычислить злоумышленников. Сфоткал и передал знакомым полицаям. Получил ответ и от них "это ... никому не надо, у них других головняков предостаточно". Обидно как то.
Hully-Gan:
|
у них других головняков предостаточно |
В таком случае, откуда головняки, если они всех посылают на... пардон, выкуп платить.
Бесит...
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/336659/В кратце... для нас (Тюмень) территориальный коэффициент теперь будет 2.
x3m у питера и то 1,8
В сургуте тоже до двойки подняли..
оборзели совсем
Ханты-Мансийский автономный округ -
Югра
Когалым 1
Нефтеюганск, Нягань 1,3
Сургут 2
Нижневартовск 1,8
Ханты-Мансийск 1,5
Прочие города и населенные пункты 1,1
странные цифры, типо когалым самый маленький город хмао или по блату меньше сделали
Тюмень была 1.3 подняли в полтора раза,нехило так. Интересно почему Ебург 1.8 хотя город больше чем Наш
RuslanLS
может там водятелов меньше)), Тобольск стал 1,3..
holymen там не меньше..
каталась в екб, целых машин, без коцек - единицы..
VRTM
20 July 2011
x3m:
|
В кратце... для нас (Тюмень) территориальный коэффициент теперь будет 2 |
Фуххх, я как раз недели две назад полис обновил. Девушка что-то сказала про подорожание, я тогда внимания на это не обратил.
Вайт, видимо в Когалыме бьются не так много из-за того, что просто не с кем. Автобусы, вахтовки хорошо распространены, а на работу не многие на своей машине ездят (а те кто на месторождении работает, так им вообще запрещено
)
VRTM
запрещено, но заедь в любой цех, машин нормально)
в Тюмени очень большая плотность автомобилей и очень хреново со знанием элементарных правил поведения на дорогах, как следствие - высокая аварийность.
вы вспомните когда за день не видели аварий? тото же. ездить не умеем
AntonVPцитата: |
очень хреново со знанием элементарных правил поведения на дорогах |
вынужден не согласиться, вы наверное в вартовске или казани не были, вот там реально все клали на всех, а в тюмени очень даже ничего) ИМХО
Вайтсогласен на счет Вартовска, ну и Сургут хорош тоже в этом плане (извеняюсь еси кого обидел)
в 86 регион машины сразу тогированные 5кой в круг поставляются к дилеру, иначе их не покупают
а русский автопром сразу подсаженный идет
а еще смешно когда неместные начинают что то доказывать, была ситуация на мажорстрите однажды, когда 86 подъехал и начал быковать мол че так машин много проехать негде
как только его не пытались осадить, смешно до слез было
РомиИногородний как думает: "Вот тюменцы то редиски какие - парковаться не умеют, ставят в два ряда", а местным понятно, что там места нет всегда
P.S. Ты же про ул. Советсткая
?
VRTMпро 8 марта, дело не в парковке, а в ночных собраниях, когда там машинки на аварийках стоят и все по компаниям разбегаются, но в принципе дорогу никогда не перегораживают, а тут одна умная ара пыталась доказать что ему не проехать на своей гавноприоре
Вайтя был и там и там... и не только. это ничего не меняет
вот когда хотя бы проезд кольца и помеху справа научимся соблюдать в рамках ПДД, думаю многое поменяется по аварийности в лучшую сторону
Вчера вечером какие-то ублюдки вырвали катафот у машины, сигналка не сработала
-QWERTY-Есть и приятная сторона в поступке этих негодяев - катафот можно купить и просто установить. А вот если бы сперли заглушку "для буксировочного крюка", то её нужно было бы красить. Так что они о тебе подумали
VRTMДа приятного мало, эти криворукие уроды даже катафот нормально снять не могут, не раскурочив бампер
Ребятишки на велик себе утащили.либо кто то на симакс
djvolt
1 August 2011
4