Уважаемые Армавирцы давайте тоже устроим фокусировки!!!
Список фокусоводов г. Армавира1. spider_23rus, 5HB, пантер блэк, о708кт93
2. Karnazorg, 5HB, серебро, е150ао93
3. armafrolst, седан, пантер блэк, о930нн93
4. VOVAN, седан, тоник, *296**93
Кстати и самое прикольное, у всех движки как у сиамских близнецов -с одной стороны смешно, с другой до слёз
я голосую тоже за эконом
давайте в субботу в 19:00
Хорошо вам, мне еще месяц ждать
Согласен на эконом,только давайте в пятницу в 19 00,а то в субботу сауна с друзьями с 19 00.
Пропустить не могу ,т.к. будем обмывать мою машину
З.Ы.У кого какая машина-седан или хетч,цвет и номер.На дороге хоть здороваться!
моя - седан черный номер-о930нн.
Согласен на пятницу или субботу, но лучше вообще воскресение. Белый седан 233АА
можно и в пятницу
седан 296 tonic
итак, встреча назначается на пятницу в19:00 магазин эконом возле автовокзала.
значит 3 уже согласны
930
233
296
Армавир инициализация (подтверждаю присутсвие)!
Кто будет тамадой первой или скажем инициализационной встречи? Тамаде скинем все номера сотовых, для того чтобы если что-то пришлось подкорректировать (со временем или местом), то все были бы в курсе.
п.с. Я в общем-то издалека прискакаю, так что было бы чудненько иметь возможность установления вербального канала связи. На роль тамады выдвигаю себя, уступлю эту почетную позицию более инициативному с радостью. Телефоны можете сбросить ПМ, в ответ получите мой телефон для сохранения двухсторонней связи.
Всегда ваш, агент двойного влияния, резидент на пенсии, Лион.
Итак чьи телефоны у меня есть:
armafrolst (930 НН) черный седан
LuiGeeL!on (233 АА) белый седан
Кто думает над предложением:
В@нычп.с. Перед встречей желательно помыться
Для справки: хорошая мойка Престиж (записаться можно заблаговременно) тел. 8-928-401-1-401 (Юра)
armafrolst
11 October 2007
Ваныч!! вливайся))
А как же VOVAN и Karnazorg ??
В@ныч:
|
Хорошо вам, мне еще месяц ждать |
Понимаю. Мне тоже месяц ждать.
Что-то как посмотришь, у всех Ghia 1.8
Другие не берут что-ли?
И я такую же заказал, но по большей части из-за того что ее меньше всего ждать было - 3 месяца. А кто сколько ждал интересно?
п.с. На эти выходные к сож не могу, уезжаю к теще
armafrolst
12 October 2007
Друзья! Он вас просто развел
на доверии
. Я на 100% был уверен, что он к вам не приедет
. Почитайте его посты в других ветках, бред, он еще на несколько фокусировок забился в один день
, будьте бдительны!!!
Человек просто над всемии потешается.
Я не удивлюсь если он еще и в каком либо форуме любителей сусликов
тему развивает и под своего стучит.
ИМХО
armafrolst
13 October 2007
Развел -не развел не знаю!!!Но то что мы собрались и пообщались это ГУД!!!
По крайней мере ничего плохого от его "развода" не было))
armafrolst
13 October 2007
WardoGНасчет "развода": Сегодня встретился с Лионом.Нормальный парень,очень жалеет что не попал на фокусировку(подвели обстоятельства)!!
Что-то все тут друг друга разводят?!! )))
Разводило Клуб Армавир?!!! )))
А если серьезно, прошу скинуть мне фотки с фокусировки для добавления в архив нашего региона...
Спасибо.
на этой фокусировке не фоткались но на следующей если надо сделаем
Давайте назначим следующую фокусировку, друзья ваши предложения
armafrolst
15 October 2007
Давайте устроим,только полноценную,например с игрой в бильярд возле пед института.!!!
если чо я на серебристом хэтче Е150АО
кстати, а че мы и правда про фотик забыли??? тупо потусили и разъехались, надо ж было запечатлеть этот исторический момент!
В следующий раз надо будет исключить это маленькое недоразумение)))
я за в любой день после 19:00
сколько человек собирается?
я постараюсь... но когда назначите день, я уже точно определюсь
в субботу вечером я всегда не могу...DozoR
armafrolst
16 October 2007
Karnazorg
В Армавире дозор?О как прикольно,при встрече распрошу поподробнее.
Привет, привет всем!
Сразу извиняюсь за то что не смог попасть на фокусировку "Инициализация Армавир", в условленное время, я как подобает настоящему кочевнику находился где-то между (подвели обстоятельства). Но благодаря тому, что вы начали публиковать свои гос номера стала возможной случайная встреча с
armafrolst. К сожалению общение также было скомкано, он выходил из супермаркета, я бежал по делам, но тем не менее 3-5 минуток мы пообщались, буду надеяться в следующий раз планирование пройдет более "по маслу" и мы все сможем погонять шарики, хоть в биллиард, хоть в боулинг
WardoGЯ тебя не знаю лично, и поэтому не даю тебе заочных оценок. Но как нибудь познакомимся на фокусировке
Не суди и не судим будешь (с)
KarnazorgВидел твой пепела. Кстати в Армавире засилие белых хетчей в такси. Это чья такая любовь к фокус-такси?
p.s.
ShuriKh а что без фоток никак не верится? Или "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек". Как только будут фотки, поделимся, не стоит давит на голову и одевать на всех без разбору свои клеше. Привет.
цитата (L!on @ Oct 16 2007, 18:05) |
p.s. ShuriKh а что без фоток никак не верится? Или "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек". Как только будут фотки, поделимся, не стоит давит на голову и одевать на всех без разбору свои клеше. Привет. |
L!onВообще-то если внимательно прочитать мой пост, то из него станет ясно, что я просил фотографии с фокусировки в Армавире для архива ФФКЛУБ-ЮГ, к чему ты мне написал, то что написал...не понял...
ShuriKh:
|
L!on Вообще-то если внимательно прочитать мой пост, то из него станет ясно, что я просил фотографии с фокусировки в Армавире для архива ФФКЛУБ-ЮГ, к чему ты мне написал, то что написал...не понял... |
Я на самом деле случайно твой ник кликнул, там кто-то над тобой сумничал, ну раз уж написал, то пусть будет в виде профилактики
офф: Шура, а с 22(34) по 27(29) в Краснодаре ничего не намечается в виде сбора клуба и т.д? Я свой органайзер расчерчиваю, вот уже забил мероприятие "Сходить на инфоком-2007"
L!on
У нас турнир по боулингу 27-го октября в СБС. с 18:00.
Армавирцы, а кто из Вас был или поучавствовал в воскресных заездах по драгу, которые проходили в районе ПМК? По телеку долго пиарили легальный дрег. Дождик был, но машин было тьма.
цитата (L!on @ Oct 16 2007, 18:05) |
Karnazorg Видел твой пепела. Кстати в Армавире засилие белых хетчей в такси. Это чья такая любовь к фокус-такси? |
у меня не белый, а серебристый хэтч
говорят у нас в городе ST бегает! признавайтесь чей?!?!?!