Уважаемые Армавирцы давайте тоже устроим фокусировки!!!
Список фокусоводов г. Армавира1. spider_23rus, 5HB, пантер блэк, о708кт93
2. Karnazorg, 5HB, серебро, е150ао93
3. armafrolst, седан, пантер блэк, о930нн93
4. VOVAN, седан, тоник, *296**93
spider_23rus
18 January 2008
Обана один оклемался
Да.. сфокусироваться надобы. Када? В субботу не могу.. Нету меня в городе
Может в воскресенье, часов так в пять-шесть.
spider_23rus
19 January 2008
Саша, Миша, Вова ... ПриЁм. Что случилось? Где все?
Саня когда мульку протестим?
я буду сегодня
попробую обзвонить остальных
видимо попытка сорвалась)))
spider_23rus
5 February 2008
Вовчик, хто нужен:) Как жисть, кАтки купил:)
привет Стас хоть ты отозвался, катки не купил. У тебя как дела. Куда наши друзья пропали???
Karnazorg
13 February 2008
и я тут. Регулярно захожу, наблюдаю...
spider_23rus
13 February 2008
Видел Сашу в пятницу, за мной ехал. Я ему в окно руками махал, а он хоть бы хны:) Ну ладно тож буду ездить нос задравши)
нада как нибудь вечерком собраться. ты как?
Надо бы к нам 30 марта на автомобильный турнир по боулингу..команду от Армавира
spider_23rus
14 February 2008
Вовчик, давай может днем на выходных.
Шурик где ты увидел команду.
зы. Я в боулинг играть неумею, так что игрок с меня как с металлурга пианист. Если только шарики подносить
Стас можно только надо собраться!
Поздравляю всех с днем защитника отечества.
spider_23rus
26 February 2008
Как и когда? Мы тут с тобой только и заходим(
назначай время и место. Михаил читает но не пишет.
Поздравляем нашего самого юного и самого перспективного фокусовода VOVAN-а с днем рождения!!! Желаем ему крепчайшего здоровья, счастья, успехов и прочее, прочее... ну и естесственно, что бы железный конь его никогда не подводил!!!
из аэропорта прыгай в такси и езжай на автовокзал, там довольно часто ходят рейсовые автобусы до Армавира. стоить будет рублей 200 вроде. Такси дороже)))
От Армавирского автовокзала едешь на ЖД возал номер 1! не перепутай со вторым. Если едешь на такси, то так и скажешь в гостиницу Армавир. стоить будет рублей 80, на те таксисты которые снимают с автобуса прям, возьмут естесственно дороже
Если захочешь вкусить поездку на маршрутке, то пройдись от автовокзала до ул. Сов. Армии (направо) квартала 2-3. Там сядешь на маршрутку Азовская - Ц. Рынок в сторону рынка, н у и там спросишь уже как от остановки до гостиницы пройти, мимо нее по любому проезжать будешь как из тоннеля выедешь.
Еще вопосы будут пиши или сюда или в личку.
А куда едешь конкретно, если не секрет?
Karnazorg
Еду к Харченко (Зам. главы администрации Армавира) У нашего завода с Адмнистрацией Армавира договрные объязательства.. А работать в основном придется с ОАО "Армавирэнергоинвест"... Они дуту принимать систему АСУ "Горсвет" которую мы им сдаем.
P.S. А сколько примерно будет стоить такси от Аэропорта Краснодара до автовокзала??
И еще вопрос (шкурный:)) ) А может кто нибудь может дешевле чем такси от Аэропорта до Автовокзала а???
Садись в Аэропорту на маршрутку или троллейбус, довезет гораздо дешевле, чем такси до Автовокзала. Главное порбиться мимо большой толпы таксистов возле выхода из Аэропорта
СПАСИБО!!!
Граждане фокусоводы давайте устроим фокусировку. Отпишитесь кто когда свободен выберем день сначала а потом будем думать что делать.
на выходных вроде свободен, но и в будни вечером можно...
это уже вопос к краснодарцам...
Я в декабре ехал в аэропорт с фестивального за 230 где-то, зато на Фокусе)))
ждем что скажет Саша и Стас
Вчера Сашу видел, забыл ему сказать
можно тупо звякнуть