Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Вован из Питера
6 February 2008
цитата: |
Вовка, ты другие слова знаешь кроме пожрать? |
Ну исчо "бухнуть" знаю, но жена в последнее время ведет активную борьбу с моим пьянством...
Вован из Питерапоходу не только с пьянством, но и с едой...
Darth Vader
6 February 2008
Не, проставляться сегодня финансово не готов...
Без денег домой не поеду:)
А если познакомиться берёте - и пицца не обязательна - приеду!
В следующий раз - обязательно.
Darth Vader не обращай внимание на голодных. Простава - это только по желанию.
Вован из Питера
6 February 2008
РОМУЛ
Пня... Рома... я сидел в офисе до 21.30 и давился слюнями. Вы же, кросавцы, мне позвонили и все в красках рассказали.. Знаешь как у меня аппетит сразу разыгрался??? А где пожрать в офисе в полдесятого? Пришлось сожрать бомжпакет, который хрен знает когда и каким образом очутился в офисе...
Вован из ПитераСочувствую, Вовка. А вот ещё завтра фото вывесят так ты смотри не наложи на себя руки с горя...
Хорошо посидели
ALEX812 большое спасибо за угощение
РОМУЛ, я пару фоток выложу наверно, чтобы завтра не таскать с собой кабель телефонный))
да уж, фотка классная получилась
Блин, да. Надо будет фотку в "вконтакте" и "одноклассниках" выложить
Балин... все уехали.. а я осталсо...
И вот только только приперся домой
-Geo-
зато, наверное, наелсО!
-Geo-А зачем оставался то? За нами прибраться решил, официанточкам помоч...
Smesharik,
РОМУЛ неД.
Стал отъезжать, трогаюсь... "ручник забыл снять... "смотрю... снят... ещё раз трогаюсь, "блин по ходу что-то под колесо попало". Думаю, перекачусь, сугроб наверно (площадку чистили). еду метр, нифига.. выхожу, смотрю переднее правое спустило.
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030852.jpg
Ну, думаю, фигня, запаска есть, ни кого останавливать из уезжающих не буду. Решил переползти под фонарь и где посвободнее(напротив у забора). Выхожу смотрю... и заднее тоже
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030842.jpg
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030831.jpg
И Андрюха, удаляющийся в дали площадки... Листаю мобильник и, как на зло, нет ни одного телефона из последних уехавших фокусникоф...
-Geo-,
Тебе колеса что ли прокололи? Или два разом спустило? Как так получилось
Derini
в одном увидел саморез, в другом самореза не было, только дырка, которая шипела.. дырки не боковые, а по положению колес, вроде сверху... или как-то так, что шилом не удобно подлазить.
Navohudonosor
7 February 2008
ндаа... только сегодня вспоминали случай на Октябрьской...
Вован, мы честно пытались сохранить для тебя "малышей"
-Geo-привет, как справился с проблемой-то? У меня б точно началась паника
Smesharikпозвонил брату, он привез второе запасное колесо от фокуса ( у меня у друга тож фокус) терь у меня 2 летних. из них одно 16го диаметра, а другое 15го
это что ж, машина теперь набекрень из-за разного диаметра колес?
Smesharik чутка да, но это практически не заметно. На задних колесах это не страшно. Вот на передних плохо...
Благо на работе шинка есть, сделают
-Geo-Вот уроды!!!
Объясните мне , нафига люди это делают!!!
хорошо что колесо не на 13 попалось
, тогда б точно хромоножка получилась
-Geo-
фига се, надо контакт лист уточнять. у мене вот тоже только твой тилифон да еще парочка...
надо будет на 5 летии бумажку запустить по котеджам, чтоб "профиль" заполнили.