Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
KosenkovЕсли ты увидишь компанию из большого кол-ва мужчин и чуууууточку женщин - то тебе туда
Kosenkov ахха, это
Latifa рассказала как тебе всех найти внутри, а снаружи.. люди с открытыми капотами, с коробочками ксенона.. с отвертками.. светящие, маргающие, строящие из себя умных
вощем должен быть хаос
ну чего ни у кого нет возможности завтра сетки подвезти?
занебесплатно, конечно.
KOM
а где они бывают? есичо еду с Парнаса..
KOMОт куда везти то??? И где её брать?
И вобсче, поподробнее!!!
Paramonoff
23 October 2007
Kiruha:
|
чё мож попробуем снова алкосировку замутить а? а то тогда всех сгоношил а сам не явился))) |
Да млиин... В прошлый раз как то я лоханулся ! А к Алко-Засидам я ХотоВ!!! Только заранее надо записыВаться, я ведь несколько сообщений назад интересовалсО!! А никто мне и не ответил!!
Завтра не смогу, оч уж машина завтра нужна!!! А так тоЛько ЗА!!! Мож на след неделе???
ParamonoffДА! Давейте на следущую среду!! 31 числа!! Забиваемся зарание!
Или 7го? за одно проставицца постараюсь, если не уеду
или можно 2 раза
-Geo-ParamonoffА чё? Именно в среду нада? Вон мы с
Юрко помоему в понедельник хорошо так посидели, и футбол потаращили и над китайским н95 поржали...
Paramonoff-Geo-точняк, лучше в след. средку... мне тож удобнее будет на таче... слууууууушай
-Geo- а ты случайно в воскресенье по набережной сразу после литейного моста от центра, на митсубиси кольт не пролетал случайно??? )))
Latifaдаааа, женщин нам всегда не хватало
особенно таких как ты
мало у нас в питере красавиц-фокусниц
Kiruha
Дык, а кто виноват-то??? Плоховато работает промоушен у нас в клубе...
НЕ, стрит рейс это отдельно
ты другую тему смори...
Suharik
блин, кир, не нашел ёмоё(((
SAndrey
Братан, я могу заехать и купить...
KOM
А в Автошопе есть не знаеш? - мне тоже надо. (Сетка)
-Geo-жжошь, ещё скажи у тебя не установлена.
SonarЭто сетка во вторые фокуса, я тута временно пересел на недельку и решил апгрейд сразу сделать.
Suharikне знаю про Автошоп, вроде их на авторынках продают.
чорт, сейчас меня забаЯнят за флуд и оффтоп.
Dauphine:
|
и трафарет для сетки!!! привезите ну пожалуйсто! |
он вообще кажись пропал.
Господа, Доброе Утро!
Сегодня планируется фокусировка в ВЭ? А кто-нибудь захватит рамочки и карту клуба?
Kiruhaцитата: |
слууууууушай -Geo- а ты случайно в воскресенье по набережной сразу после литейного моста от центра, на митсубиси кольт не пролетал случайно??? ))) |
Если суненького цвета, то да
Холодно было без окна катацца, вот взял у ненаглядной погонять
цитата: |
кстати, вы в субботу 27-го октября на закрытие сезона по дрэг рэйсингу, как? |
хочецца, но как получется не знаю...
KOMУ меня установлена, но мне её
Ромул в своё время привозил.. так что я ничо не знаю где...
ANGELIKAЭт тебе Вовку Пилота надо или Тихона трясти
Или того, кто в автошоп поедет
ОБРАЩЕНИЕ К ПИЛОТУ, или, ТИХОНУ. Я ХОТЕЛА БЫ СЕГОДНЯ ПОДЪЕХАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ-ХОЧУ приобрести РАМОЧКИ И КАРТУ
TVS
Тихон мне всего лишь нужна одна наклейка! У кого еще можно выцыганить ее?)))
TVSжжошь, я тут раз в году решил приехать...
KOM соскучился? мы же виделись недавно
упс... попалилсо
ладно, ты не штирлиц, я не мюллер.
А кого-нить можно попросить приобрести их в автошопе. Буду оч. признательна
ivan_golf3
24 October 2007
А восколько первые представители подъедут ВЭ?
Хотится заглянуть в багажник хэчбэка нашего и СЕ...
Кто едит в ВЭ с северу, могу подсказать дорогу с наименьшим кол-вом автомобильного сопротивления
с парнаса по этому маршруту стандартное время проезда 40-50 минут