Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Когда я приехал было много
И полторы пиццы
yolia-vДа без базара. Хорошее дело делаем. Кстати уже всё передал.
РОМУЛ:
|
Дааа, прямо скажем фокусировочка была Ацтой Такая первая на моём веку. Всем спасибо кто приехал. |
Эт потаму-что меня небыло!!!
Да нормально сегодня было, правда народу мало, но зато пообщались хорошо...
Всем спасибо! Славе за подгон клевой опции
Kiruha, пасиб за компанию
, жаль приехал поздно
Suharikа родственник, полезной профессии и очень нужной специализации
, тебе- респект
Всех остальных тоже была рада повидать.
И,
РОМУЛ, чего не понравилось-то в этой фокусировке? Нам вот втроем атлична было
Кстати а в 11 вечера еще кто нить сидит теперь? А то я как раз в это время с хоккея мимо проезжаю)
Дёма, мы вчера уезжали в 22-15, алкоголики
еще оставались
Алкаголики ХЗ во скока ушли я 2-их вез...
Брата и Кирюху, примерно 10, 10:30
Ребя кому можно скинуть фоты шоб здеся выложили ? Я на профайле не умею
Кто был на фокусировке ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!
Paramonoff
18 October 2007
Эх провафлился я...но ничо! Когда следущий "запой" намечается???
Фотки кинул в ВКОНТАКТЕ сылка на мою страницу в профиле
язваНичЯго, я В выхи в Московии оторвуся есичо.
язва:
|
Kiruha, пасиб за компанию , жаль приехал поздно |
незачё))) мне тож приятно было пообщацца
Suharikчёт я так поднапился, яж дурак еще за пивком потом сходил(( мне в части потом порассказали приколов
с утра))
KiruhaДаааа, я тя понимаю! у мну брательник творил - это словами не передать, я ему тоже утром расказывал. Он сказал "АлкоФОкусировка удалась"
язваДа забыл - Огромный Респект и Привет тебе мой брательник передает
Ну и от меня Привет!!!
А у кого есть трафарет сетки в бампере? Возьмите пожалуйста завтра на фокусировку!)))
одноклубники!!!кто завтра на фокусировку может купить и привезти воздушный фильтр ФФ2(в автошопе появиться завтра 525р)
выручайте,давно уже надо заменить.заранее благодарен,благодарность бескрайняя в пределах разумного!!!
не знаю чё-то ехать завтра или нет
Paramonoff
23 October 2007
Буду есссно!!! часам к 19! КсЭнон то надо отбирать!!! Кто даст мне пиццы???
Latifaконечно, ехать... она еще сомневаеться видите ли
Paramonoffчё мож попробуем снова алкосировку замутить а? а то тогда всех сгоношил а сам не явился)))
FordMasala
23 October 2007
Latifa:
|
не знаю чё-то ехать завтра или нет |
Ты еще думаешь??? Едь, обязательно едь))) А то я соскучился)))
KiruhaБухать не палучицца.. ксенон надо на трезвую головешку ставит
так что я точно не.. а вот след. сред. можно будет запланировать
FordMasalaНовенький?
Paramonoff вот и пицца
А чо за японский ФФ2? праворукий?
-Geo-Ой, не надо про пиццу... Я ещё с прошлого раза не отошёл...
SonarА я много слопала и чувствовала себя отлично
LatifaВ вас женщин немерено места!!! Хотябы для того что-бы выносить таких как мы, А потом для заполнения места надо много кушать!
FordMasalaНу, тогда заполняй профиль, добовляй фотку и рассказывай о себе вкрацце
И Велком!
SonarХорошо, тебя в этот раз будем отстронять от пицы и нидадим ни кусочка
На самом деле просто мой желудок не выдержал лимонада... По ходу давно намечалось обострения наболевшего...
-Geo-Не, ну кусочка 2-3 я сьем...
всем привет... завтра может тоже подътянусь... подскажите где всех там искать... и где парковатьс\???
Sonarнет уж, хренушки..
KosenkovПарковацца у забора, тот что слева от стоянкии самого ВЭ собсно, искать всех на 2м ибн 3м этаже ( смаря как пойдешь, если на лифте, то 2й, если эсколатор то 3й) там где КФС, макдак, пиуа и т.д. Вопсчем ресторанный дворик... а там смари где больше всего народу буит