Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
-AsPilot-да терзают меня смутные сомнения, что пока соберусь - уже как раз у ТЮЗа и будут
Nimfa78
тортеги едят везда. оповести тока общественность, када будет жертвоприношение.
Nimfa78:
|
-AsPilot- да терзают меня смутные сомнения, что пока соберусь - уже как раз у ТЮЗа и будут |
Три партсигара три магнитофона три замшвые куртки
canon3000:
|
Nimfa78 тортеги едят везда. оповести тока общественность, када будет жертвоприношение. |
А тебе вредно быть на шаманском обряде жертвоприношения тортигов
-AsPilot-ну за ради обмыва ишо и шампанского привезу, колёски полить (и только колёски
)
а тортик за уважуху хорошей компании - для этого Фокуса ждать необязательно, ИМХО опять же
ну мы и ждунский торт съедим, нам какая разница
семисятседьмой, спокуха!
canon3000Алексей-77пошли во флудню, есть теория одна по этому поводу
canon3000:
|
от прохиндей, заценил таки купешку |
А то... Уметь надо просить...
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:17) |
Кто сказал, что следующая фокусировка у ТЮЗа? |
все вчера уже тусили на парковке... я лично наверх так и не дошел, там и ни кого не было...
ЗЫ: правда замерз малость
Navohudonosor
3 April 2008
TVS ну мы позавтракали сперва.. просто перекур несколько затянулся)))
TVS хочешь сказать что в следующую среду можно к ТЮЗу??? Не уверен... сча...
Ээээээ думаю при +7 фокусировка будет быстрой
неее вы что к ТЮЗу еще рано, а вот переименовать тему в весенне-летний период уже пора
Да, да, на улиТСе еСТчо рано, однако...
Ну вот, кто уже собирался на улице встречи проводить...Во тебе бабушка и Юрьев день...
ну шо, кто будет сегодня??? ГЕО, ты помнишь про накладко? напоминаю.
Пилот-ты помнишь про пакет для Ириски? напоминаю.
кто нас будет сегодня кормить? напоминаю!
Если кто-нить мне привезет клубные рамки, то я бы заскочил
Всем привет. Обязательно буду. Сегодня
canon3000
про накладку помню! Буду!
сЯгодня тожА не приеду...
дык а кто будет то??? я , Гео и БАТ?
может хоть джинжер придеть?
canon3000
Почему хоть Джинжер. типа на худой конец? )))
canon3000:
|
дык а кто будет то??? я , Гео и БАТ? |
БАТ то был,а где были вы.и новенькая в бикини с тортеГом.
SAndreyНишмаглая... детёнка с жАной забирал, тока около 21 к дому приехал
ДжинжерНу, не знаю Я, у кого худой конец... блин!