Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
а мы вчера отдались KFC, и в очередной раз об этом пожалели
согласен, но хотелось как-то разнообразть кухню - жаль пиццерия не работает
canon3000:
|
-Geo- зато вы срулили как то организованно-быстро. или курить ушли так надолго, что я ужо на електричко убежал |
Мы внизу sshik`овский чпокус разглядывали!
YuryFF:
|
РОМУЛ Рома но тебе в среду 26 не будет!!! |
Это кто тебе такое сказал??
"Это ни есть факт, мьсе Дюк..."
yuryff
я сказал - может быть...
Уважаемые одноклубники! Большая просьба: подскажите кто-нибудь расписание работы музея паровозов на Варшавском вокзале! В инете нашел все, кроме расписания работы. Мой маленький человечек бредит паровозами и очень хочется сводить его туда. А просто прокатиться из Выборга не хочется. Опять же, ребенок расстроится. За ранее спасибо.
механик Инфы много. И разная...
Музей железнодорожной техники им. В.В.Чубарова.
Обводного кан. наб., 118/2, метро «Балтийская».
Тел: 768-20-63. Касса: с мая по октябрь - ежедневно 10-18, с ноября по апрель - Ср-Вс 11-16-30. Входной билет - 40 рублей
http://www.parovoz.com/regio/index.php?ID=624http://www.peterout.ru/art/museums/611http://www.allmuseums.spb.ru/mus_oktrailro...xposition.shtmlМожет лучше сразу сюда
http://www.kukushka.ru/
а меня тут идейка посетила... как на счёт мини-турнира по аэрохоккею на следующем сходняке?
в ВЭ столы есть, призы будут - в качестве вступительного взноса
Nimfa78Гы, сразу призы отдавай. У нас тут есть товарстчи, которые если не мастера то КМС точно...
РОМУЛ:
|
Nimfa78 Гы, сразу призы отдавай. У нас тут есть товарстчи, которые если не мастера то КМС точно... |
нее... так не канаить, тока в честном бою))
Nimfa78Дык и будет чеСССный бой. Просто ввиду явного приемущества приз нам. Ты сама то на фокусировку когдась приедешь? Вроде как клялась-божилась...
Nimfa78Вот пралльно, не думай. Не девечье это дело...
РОМУЛ:
|
Nimfa78 Вот пралльно, не думай. Не девечье это дело... |
точна.. этот процесс засасывает нещадно
таки играть бум, м?))
Nimfa78Тань, ближе к телу...ой, ближе к среде определимсО...
РОМУЛ:
|
Nimfa78 Тань, ближе к телу...ой, ближе к среде определимсО... |
ок
но что больше всего нравится в этом деле (избиения шайбы) - это количество хохота на душу населения
Nimfa78Есть и другая сторона. Количество выбитых пальцев на душу населения...
РОМУЛ:
|
Nimfa78 Есть и другая сторона. Количество выбитых пальцев на душу населения... |
ойй... это чем?)) в процессе спарринга за призовое место?
Nimfa78
Это самой шайбой...И ещё у нас бывало шайба улетала далеко-далеко, метров за 10-15 от стола.
РОМУЛ:
|
Nimfa78 Это самой шайбой...И ещё у нас бывало шайба улетала далеко-далеко, метров за 10-15 от стола. |
ну эт нормально, улёт шайбы)
*придётся защиту на пальчики наматывать... я ими работаю
Nimfa78:
|
*придётся защиту на пальчики наматывать... я ими работаю |
Оба на, а я головой работаю, есичо...
РОМУЛ:
|
Nimfa78:
| *придётся защиту на пальчики наматывать... я ими работаю |
Оба на, а я головой работаю, есичо... |
ну головой - это по определению, а без пальчиков тож никак... а что делать, волшебные они
Плюсомет включать??? Или пойдете в "гнездо"???
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 01:32) |
Плюсомет включать??? Или пойдете в "гнездо"??? |
*отползла в гнездо, не мочи, папку
-AsPilot-
Спасибо, огромное! Съездим обязательно.
НАРОД!!! Завтра не забудьте баблеца принесть за фотболки и шапкО!!! Надеюсь на сознательность соклубникоФФ...