Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
CorditeБулатБудьте проще, все-таки первый день, народ решил попробовать это дело, устаканится
Булат
Cordite
+1000000000000000
Айратище
а днем не судьба была попробовать?
Булат
днем эта хрень вроде как не работала.
всем
Берем за мочки ушей, начинаем массировать по часовой стрелке и приговариваем: "Усса..."
Айратище:
|
всем Берем за мочки ушей, начинаем массировать по часовой стрелке и приговариваем: "Усса..." |
сегодня на фоку не смогу, а на следующей, так и быть, ухи тебе помассирую
PS нормальные люди ночью спят или "спят", соображать надо
БулатВключаем виброрежим и продолжаем массировать мочки ушей
Не воспринимайте все близко к сердцу
Пора потихоньку на велики пересаживаться
))
бесят велосипедисты
кстати, вчера видел как ментовская машина гналась за мальчиком на велосипеде )))
бесят гайцы проверяющие свежесть дыхания. почему-то из всего потока они выбирают именно мою машину... вроде не в полосочку покрашена и "смерть ментам" никто на борту не написал... почему именно я? БЕСИТ!!!
ну, дык дай им
газетку почитать и параллельно звони по телефону в энтой газетке указанной.
Взбесил гавнюк на серой четырнадцатой. Едет по центру дороги, обгоняю, перестраиваюсь в левый свой ряд, впереди пешеходный переход. Там бабуля с девочкой дорогу переходят. ПРитормаживаю. Этот придурок начинает меня обгонять справа, тормозить и не думает. Я его начинаю подрезать. Он успевает оттормозиться, бабуля тоже успевает перебежать дорогу. На следующем светофоре этот крендель подходит, начинает орать, ... мол подрезать, обещается меня найти. Дебил
Айратище
предлагаю найти его раньше и на кол...этот тормаз мог бы действительно наехать на бабку с внучкой..
Айратище
да не думаю, что он будет искать (хотя начал на телефоне кого-то набирать). Пусть ищет. Вот тогда и на кол
Айратищееси чо телефон рассылки же знаешь
Айратище
надо было забить стрелу сегодня в 19-0 у нкц
бесят грузовики днем на кировской дамбе и гайцы, которых кроме свежести дыхания ничего не волнует
Ахмадейбуду иметь тебя ввиду, как главного бойца
я тоже подтянусь...отнимем это таз...запинаем ...
Айратищенеее..я только покричать и пальцы гнуть могу
чтобы уравновесить силы пойду на сторону чепырки. бесит, когда подрезают
Да я этому комру, ноги оторву
chaidза невыделение жирным, он тебя первым загрызет
достали камазисты едующие по любой левой полосе в многорядке...и их помошники пешеходы переходящие дорогу абсолютно спонтанно в любых местах и не смотрящие при этом есть машины на дороге или нет... (а так иногда хочется погонять)
БЕСИТ что голова болит с утра иногда))
Паходу опять из за весны гастрит начинается...придется опять па утрам пить спирт с прополисом...бесит
и гастрит начинается от того что меня что то бесит...вот это и бесит
вчера студент на новой сузуке сх4 заехал мне в зад. разбил мне катафот. сам морду всмятку. вылез, трясется и говорит: ты виноват - ты затормозил. вот что взбесило...
БЕСИТ ФОРД ОЧЕРЕРДНЫМ ПОДНЯТИЕМ ЦЕН НА ЧПОКУСЫ
МАШИНКА ПОДОРОЖАЛА ЕЩЕ НА 15 ТЫСЯЧ БЕЗ ОПЦИЙ...
Бесит что черемуха зацвела. Значт холодно будет...