Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
Arthur_650
12 November 2007

denidem

Она тебя хочет просто ))

Прикинься Лягухом:
Иван Царевич выпустил стрелу.Ну с целью поиска невесты.И пошел искать.Нашел на болоте.Смотрит лягух её в руках держит.Ну айда его целовать и так и сяк.Не расколдововается никак.И молвит тут лягух.:Я шибко заколдованный,мне отсосать надо
comr
13 November 2007

Вы дyмаете, что y вас тpyдный день...

1. После экологической катастpофы на Аляске, вызванной pазливом нефтяного пятна, была пpоведена pеабилитационная пpогpамма по лечению тюленей, сpедней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двyх тюленей с большой помпой и пpи стечении наpода выпyстили на волю в залив. Чеpез минyты на глазах y изyмленной пyблики их обоих сожpала касатка.

2. Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, для того чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез 4 часа pаботы под пpисмотpом стyдентки и непpекpащающихся комментаpиев, плотник набpосился на нее с топоpом и сделал калекой на всю жизнь.

3. Сyпpyга зашла на кyхню и yвидела что ее мyж деpгается в конвyльсиях, деpжась за электpический чайник, включенный в pозеткy. Она схватила швабpy и постаpалась отоpвать мyжа от электpопpибоpа, сломав пpи этом емy pyкy в двyх местах. До этого момента мyж слyшал альбом своей любимой гpyппы на своем любимом Walkman'е.

4. Два боpца за пpава животных yстpоили маленькyю демонстpацию в Бонне,возле загона для свиней, котоpых собиpались отпpавить на бойню. Благодаpя дыpе в изгоpоди, 2 000 свиней выpвались на волю и затоптали насмеpть своих защитников.

5. И последнее. Иpакскомy теppоpистy Каю Рахайетy, не хватило денег на маpки, котоpые он наклеил на посылкy с бомбой, поэтомy почтовая слyжба пpислала ее с отметкой "возвpащено отпpавителю". Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый теppоpист вскpыл ее и взлетел на воздyх вместе со своим домом.

А вы говоpите, что y вас плохой день ...
UtilizatoR
13 November 2007

Стою седня на шиномонтажке меняю колеса на зимние. И вдруг слышу хруст, смотрю с другой стороны машины одна овца на getze проехала по моему колпаку. Эти разгельдяи их раскедали и потом еще говорят мол мы не виноваты. Ладно хоть возместили 600рэ как ни как.
Cordite
14 November 2007

Снег выпал... Бесит

Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Попросите своих друзей, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее.

P.S. Желтый снег не жрите
Arthur_650
14 November 2007

Cordite

+1
flash111
14 November 2007

С повышением температуры гололедица превращается в говноснежицу))
veronika_645
14 November 2007

Cordite:

Снег выпал... Бесит

Нееее! Снех - это хорошо! Плохо - наснеженные дороги!
chaid
14 November 2007

Cordite:

Снег выпал... Бесит

Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Попросите своих друзей, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее.

P.S. Желтый снег не жрите

ааахаха насмешил..

а меня многое, что бесит
Ruslan188
14 November 2007

млин а чо меня до сих пор ничоо не бесит... мож это не нормально а...
kARTa
15 November 2007

Да не беситесь. Терпение ребят терпение
Echos
15 November 2007

Заболел-бесит
Cordite
15 November 2007

Товарисчи если увидете на дорогах Казани говнисто зеленый тазик зубиловой природы с номером 414 - ПЛЮНЬТЕ В РОЖУ водителю!
flash111
15 November 2007

Чо случилось?
barad
15 November 2007

Cordite
Зима - енто харашо!
Бесит, что до сих пор горнолыжку не открыли... Снег ведь выпал
Cordite
15 November 2007

flash111
Вчера вечером на развязке Парка Горького под мостом, (я выезжал наверх) хотел протаранить меня со второго ряда, на сигналы не реагировал, не отставал и не обгонял!
flash111
15 November 2007

Cordite
Да забей, таких ослов по десятку на день встречаю

Доноры мозга..
barad
15 November 2007

flash111
Сам подумай, кому такой мозг нужен, если он сейчас со своими обязанностями не справляется?
Cordite
15 November 2007

обычные ослы, по крайней мере, сигналом поворота предупреждают, у вчерашнего от всего мозга только спиномозговая жидкость в районе копчика осталась!
barad
15 November 2007

Cordite
Это был не обычный осел, а специализированный осел-мутант
UtilizatoR
15 November 2007

Стою на стрелку, а слева проезжает газик и рассыпает песок прямо по машине надеюсь не было камушков. БЕСИТ
ZzmeyY
16 November 2007

бесит то что я проспал поездку в марийку. Зачем вообще нужен сон.
чак-чак
16 November 2007

ZzmeyY:

бесит то что я проспал поездку в марийку. Зачем вообще нужен сон.

Зачем вообще нужна МариЙка ? Местных не хватает что ли???
Cordite
16 November 2007

Бесит, что третий день спать хочется весь день
flash111
16 November 2007

Такое ощущение, что пол форума вообще не работают (я не имею в виду торчание на форуме), буржуазия!
Oleg882
16 November 2007

цитата:
Бесит, что третий день спать хочется весь день

Бесит, что пять дней спать хочется весь день.
Бесит погода.
Бесят красные автобусы.
Arthur_650
16 November 2007

Oleg882

+1 пиз..ец как бесят красные ... которые перегораживают тебе дорогу и стоят как вкопанные в момент когда ты со второстепенной дороги выезжаешь на Сахарова! Урррроды. Нет чтоб остановиться перед выездом - проехать 4 метра вперед для них, впрочем и для прочих, не сыграет роли в целом, а народу выехать невозможно. Да и по правилам написано, что нельзя выезжать на перекресток, если не сможешь его проехать, сц..ки! Урроды!
Причем не только автобусы, это оотносится и ко всем остальным, кто перекрестки не умеет проезжать в силу незнания ПДД элементарных. ...! Аварийную обстановку создают да и пробки. Причем сразу видно кто купил права и них...я не учил ПДД и кто реально хоть что-то понимает. Ярчайший пример - перкресток около Южного - вечно пробка возникает из-за тех, кто неправильно пытается проехать перекресток а вернее свернуть с Проспекта через встречную полосу.
volvo-chelny
16 November 2007

Это кончно не бесит, но непоняятно почему сытый, вымытый, одетый во всё чистое ребенок, которого таскают на руках ОРЁТ благим матом так что голова разваливается и может орать не прекращая не сколько часов подряд
Cordite
16 November 2007

Paul'S
Либо газы либо зубы - если возраст тот

а так мож денех на девочек не хватает
чак-чак
16 November 2007

Кормить не пробывали?
volvo-chelny
16 November 2007

цитата (Alekzei016 @ Nov 16 2007, 13:28)
Кормить не пробывали?

Читайте внимательно: сытый!!!
Если б голодный орал это бн етак обидно
После такова подставы на дорогах - милые шалости

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up