Куплю ВАЗ2121(3,4) Нива - СРОЧНО! тыщ за 50 ..
Olegek-72
17 November 2008
Продам ford 6000 овал 89177769714
kazanrita
19 November 2008
Всем привет.
Шеф продает личную ГрандВитару 2003 года - удлиненный вариант, рамная, механика, дорогая музыка, сигналка, кенгурятник, литье и комплект зимней резины на литье, зад затонирован, 1 хозяин, сам брал в салоне. Аварий не было. Цвет - серебристый
Сам ездил на служебной, эта ухоженная, практически новая, с символическим пробегом - около 30 тыс. Просит 550 тыс.
если кому интересно, сведу напрямую
kazanritaМиш фоту дай!
А че сам не заберешь? Ща Стасу скажу, он любит такое
dimka1:
|
kazanrita Миш фоту дай! ... |
Тоже бы было интересно посмотреть. А то "удлиненный" вариант в памяти не припомню! 3-5 дверный кузов - это на виду ...
От себя - тоже объявление (родственники продают):
Мазда 3
2005 г.в.
цвет - красный
пробег - 25 000 км
МКПП
сигнализация
зимняя резина
безаварийная
один хозяин
500 000 руб.
ТОРГ.
Продается Форд Фокус 2 рестайл SE,серебристый седан испанской сборки, 2008 года выпуска, в идеальном состоянии, куплен в мае в автоленде, комплектация GHIA, двигатель 1,6, 115 л.с.,круиз-контроль, двухзонный климат контроль, ABS+ЕSP, аудиосистема Sony+8 колонок, датчик дождя,сигнализация Scher Khan 5 с двусторонней связью, полная защита днища,картера.Новая
Цена 520 тыс рублей.Телефон 89272380143 или 89174681901 Раиль.[B][I]
R@ilАйда на мою махнемся! Я 100тыщ доплату сделаю.
Spawn {RUS}Все таки финкризис, а у меня сотня в кармане валяется. Вдруг сильно деньги нужны, не кому нить же, одноклубнику!
kazanrita
20 November 2008
dimka1:
|
А че сам не заберешь? |
Взял бы, машинка добрая, к паркетникам присматриваюсь, но во-первых к автомату уже привык
, а во-вторых сейчас квартирный вопрос решаю, пока не до смены машины. Да и фокус вполне устраивает
Еще бы несколько сантиметров просвета добавить, и можно о 4х4 не задумываться.
Продается Форд Фокус 2 рестайл SE,серебристый седан испанской сборки, 2008 года выпуска, в идеальном состоянии, куплен в мае в автоленде, комплектация GHIA, двигатель 1,6, 115 л.с.,круиз-контроль, двухзонный климат контроль, ABS+ЕSP, аудиосистема Sony+8 колонок, датчик дождя,сигнализация Scher Khan 5 с двусторонней связью, полная защита днища,картера.Новая
Цена 500 тыс рублей.вот моя красная граница, ниже не могу. Телефон 89272380143 или 89174681901 Раиль.
R@il
Заедь в выходные на авторынок, выставь тачку на продажу
R@ilЯ в субботу собираюсь на авторынок (покупать) - аяйда еси че со мной
kazanrita
21 November 2008
Фоту не дам, продалась сегодня машинка.
В сети наверняка фотку найдешь, не такая уж и редкость, где-то среди объявлений с фотографиями я точно такую видел.
Поменяю хромированную решетку радиатора на черную.
Т.89053520287
Подскажите где прикупить и почем дворники Champion KF65H/C02 на ФФ2. Нигде найти не могу, а то стоковые скрипят и не трут толком уже...
dlsdls:
|
Подскажите где прикупить и почем дворники Champion KF65H/C02 на ФФ2. Нигде найти не могу, а то стоковые скрипят и не трут толком уже... |
Через экзист и иже подобным. Дня 4 подождешь. Я так заказывал себе именно их
dlsdls
В Карзон заедь - осенью в наличии были у них какие-то Чемпионы на ФФ2
продам Форд фокус 1 12.1999г.в. требует замену двигателя.
белый седан АКПП автоподзавод
литьё заменяны все рычаги подвески. Уфа.89174233736 Артем.
dlsdlsБрал в Карсоне щетки КОТО, нормальные ! Трут корошо и даже не очень мерзнут!
продам один штампованный заводской диск - от запаски уже год как лежит в гараже. Кому надо пишите в личку.
Куплю передние сиденья (иномарычные) для установки на ВАЗ 21213
Земляки,задние подкрылки-где купить?Мож кто знает где мож и поставить.За любую инфу,скажу огромное спасибо!!!
mud
задние подкрылки идут сразу с брызговиками, если не ошибаюсь
где взять не скажу, а поставить можно у моего кореша в гараже )
Априори:
|
mud задние подкрылки идут сразу с брызговиками, если не ошибаюсь где взять не скажу, а поставить можно у моего кореша в гараже ) |
Да!,но их нужно ещё купить.Завтра начну искать по городу.Вчера приехал с рыбалочки,глядь,а валеночки все и порвались!Просто это всё нужно сделать оперативно,а то ща начнётся-морозы,слякоть,соли,реагенты и тд
Spawn {RUS}
1 December 2008
mudСпроси у Polkilo ... Он покупал...
Априори
Че за кореш, давай ка поподробнее, может и мне его услуги понадобятся
immm
mud
Павел, держит 53 контейнер на сипайловском авторынке, в свободное от которого время занимается машинами:
Жестянка, покраска, бапмера, всякие мелочи типа подкрылок, подвинтить, подкрутить и т.п.
Руки тем местом вставлены и берет вроде по божески за свои услуги.
РЕбята! В Форд севере стоит черный трехдверный хетч по трейд-ин, никто не знает что за машинка? Хотим родственникам купить...