ну вот и первый пост про еженедельные фокусировки.
Завтра с 19:00 напротив ЗАГСа, ждем всех!
я буду!
возможно подвезу тортик, а термос с чайком есть у кого?
...у меня вот только чтверг и выходные свободны:(((
Давайте в "Тачке" в четверг в 19.00!?
Четверг хороший вечер. Я буду, вступлю в клуб так сказать)
хм, млин, как жалко что телефона нет смс разослать...может разослать про фокусировку через e-mail с сего сайта?
nsk.ffclub.ru тут 61 пользователь зареген, а при поиске здесь 5 страниц по 50...
Krok ну может быть я буду без машины:)))
А теперь постоянно будет в четверг или это временное явление?
N@t
скорее временное, хотя... раньше по вторникам собирались. Ты то будешь?
MilisssaОтлично!
Я думаю еще
Djon T составит нам компанию пешеходов!
VivinПриезжай! Мы всегда рады новым фокусоводам!
Romeo_Nsk
Хорошая идея, через мыло разослать время и место встречи... "Тачка" - это где?
Эх..прощай моя печёнка
придётся без машины быть… крейсер мне в бухту
Я так думаю, смотря что будем трескать, если пивасо то можно в Тачку
а если вотку, то может тогда Коляда? там даже в пляс пуститься позже можно...
а ещё возможно, коллектив не курящий в основном подберется тогда может в Сибирской Короне в некурящем зале а? раз решили в четверг собираться тогда есть время выяснить эти вопросы..
А что это у нас Анатолий
Bronter молчит? Возможно у него с инетом трабл или постится:) .. надо будет его оповестить…
Djon T" а если вотку," - ну кому "вотку", а кто ее и не пьет
"коллектив не курящий в основном подберется тогда может в Сибирской Короне " - мне вот идея про "сибирскую корону" очень даже нравится
Давайте в "Коляде"!!! Я буду водку.
iv-sergey
"Тачка" - Красный пр. 66.
Den486я постараюсь, масштабная фокусировка намечается, жаль пропустить
MilisssaЯ тоже за Корону или Коляду...
Вопрос ко всем - заказываю стол в Коляде на Сухом Логу (Танковая, 1) на четверг 19.30?
Если не курить, и водку пить - то можно и в Короне. Я просто не знаю - в Коляде на Сухом есть ли отдельный некурящий зал или там всего один зал?
dar54
Да есть там не курящий зал..
Den486
Мне всё равно я как все, но ради разнообразия не против Сибирской шапки…
Djon Tтак что все таки решили? Где и во сколько
Заказал в коляде стол на СЕГОДНЯ 19.30! В зале для некурящих
ул. Танковая, 1. Быть всем!! У меня публичный вопрос к председателю: Роман, ты будешь?
Блин... У меня теперь все под вопросом... Не хочу опять пропустить мегафокусировку...
Буду, может даже и еще приведу
Den486я буду..и видимо без машины
..если не заблужусь..вообще без понятия где это..приблизительно по дубльгису посмотрела,,,,,,
Milisssa
Всё, уже в Коляде точно:)
Находится на сухом логу, в этом помещение в прошлом была пельменная..! отличная!!
Djon T"Всё, уже в Коляде точно " - ну тогда до встречи в коляде "без машины надеюсь":))) хотя ее месторасположение по прежнему для меня загадка
b]Milisssa[/b] если ехать по Богдашке от учительской: у универмага "Калининский поворачиваешь нелево на Танковую/Ипподромскую и почти сразу поворот направо за минирынком там и будет "Коляда", мимо не пройдешь - яркая витрина. Надеюсь понятно объяснил.
План схема проезда и пешего прохода..
Господа! Я подъеду к 19:30! Буду на мундастовом сарае фф2гиа нумер 887. Подойдите кто-нить ко мне - чтобы хоть кого-нибудь я знал
Пара вопросов у меня по поводу членства (простигоспади).
После 22 могу кого-нибудь в знак признательности и лояльности к ффклубу отвезти в дом (3 чела).
Окэ?
Ramon61Стол заказан на Форд Фокус Клуб. Я подойду не вопрос! Мундасты, объединяемся
Кто-нибудь будет ехать с левого берега?