Здравствуйте друзья по счастью (или несчастью)))
Счастье - обновленный автомобиль!!!
Несчастье - его обязательное подорожание.)))
Давайте вместе обсудим данную проблему не вдаваясь в сравнение различных марок автомобилей будь то родные ТАЗы или Мерсы.
Уважаемые ждуны не рестайлинговых моделей ВАМ НЕ СЮДА!
SHATTL
16 September 2007
Дата рождения-2008 г. (рестайл!)
-МордWiN-
Похоже, первые месяцы Виста значит только то, что заказ принят заводом к производству...
Отсрочка запуска рестайла, то, что первый месяц идут только хетчбеки - в общем, бардак полный.
Хетчи с вистой на В соберут раньше вагонов с вистой на М... и восстановится ли порядок производста соответственно ВИСТе дальше - большой вопрос...
morozik
Поздравляю! дата сборки есть?
-Kirk-
что и подтвержается (бардак) получением мной Вина, а я не против такого оборота:)
-Sanchis-
22 February 2008
-Kirk-
Даты сборки не спросил.Менеджер сам позвонил на мобилу.Я от счастья и забыл как его зовут(менеджера).Завтра ему отзвонюсь, спрошу про дату.
Спасибо за поздравления!!
Есть к тебе вопрос ,скинул в личку.
morozik Ну вот и ладушки...Манагеры с Краснодарского края знают больше, чем питерские...
Им незачет!...
Мои поздравления.Узнай дату сборки, мож ясно станет с какого числа пойдут седаны.
Rene Lacoste
23 February 2008
Buba u3 odeCCbIПрикольно
Я Экономист, Стромынка)
Ток фокус не видать там...
1 стоит седанчег
НУ НЗАЧИТ С АТ ВСЕ НОРМУЬНО?!
блин,почему тогда мой седанЧег на июнь с марта перекинули, из за автомата чтоль.Непонятно
Rene Lacoste
23 February 2008
f.fox
можт реально потому что сначла хэтчи делают а потом седаны
у них мож заказво больше на хэчти и они решили большинство типа ублажить сначала... я хз эт мое имхо так что не обязательно верит!
Ostfront:
|
Например, если сегодня присвоили ВИН то через 31 день она выйдет с завода, так что-ли? Пипец полный |
Почему такой большой разрыв по срокам надо спросить у заводских. Предполагать можно все что угодно, но это гадание на кофейной гуще.
::::шаман::::
23 February 2008
KARMAZINот души за фотки круто и цвет как у меня
Ostfront:
|
Зам:
| Ostfront:
| Неужели с момента присвоения ВИНа машинку собирают 31 день? |
Это собирать начинают на 29 день, а сама сборка - в течение трех дней. Посмотри внимательнее по раскладу. |
Например, если сегодня присвоили ВИН то через 31 день она выйдет с завода, так что-ли? Пипец полный |
чегото я непонял если мою машинку сделают примерно 27.02.08 то ее получается только через 31 выпустят с завода чтоли?
снабженец
Читай внимательно!31 день после присвоения ВИНА!а не с даты производства!
Олегин
Если у morozik Вин на 49ХХХ, а хетчи с Вин на 47ХХХ собирать будут 29.02 , то зная что в день делается порядка 300 машин, получается что выпуск стартует после 10.03. Но это все приблизительно
снабженец
NDU
Господа, 31 день сборки или до сборки - понятие весьма растяжимое, там же сказано, что время примерное.
Машина попадает в банк данных производства, это значит, что на неё заказывают комплектующие.
Как только на неё назначен двигатель, присваивают ВИН - а там уже и в очередь на конвеер.
Ну а на конвеере она с 30го дня по 31й по той схеме - вечером покрасили, утренняя смена закончила сборку
Будьте здоровы
23 February 2008
Подскажите пжлста эта адаптивные фары или ксенон?
Будьте здоровы
23 February 2008
Denis Ananyev:
|
№13:
| Подскажите пжлста эта адаптивные фары или ксенон? |
Ксенон |
А как выглядят адаптивные фары, и почему если это ксенон, то нет омывателя фар? Дайте пжлста картинку с адаптивными фарами, а то глаза уже опухли
в поиске искать.
Всё, дождался наконец ПТС!
Поеду во вторник забирать машинку. Хотелось бы раньше, но, насколько я понял, МРЭО не работает все три праздничных дня
Denis Ananyev
23 February 2008
№13:
|
А как выглядят адаптивные фары, и почему если это ксенон, то нет омывателя фар? Дайте пжлста картинку с адаптивными фарами, а то глаза уже опухли в поиске искать. |
Ранее где-то в соседней теме приводилась эта фотография
Будьте здоровы
23 February 2008
Denis Ananyev:
|
№13:
| А как выглядят адаптивные фары, и почему если это ксенон, то нет омывателя фар? Дайте пжлста картинку с адаптивными фарами, а то глаза уже опухли в поиске искать. |
Ранее где-то в соседней теме приводилась эта фотография |
Дык эта дорестайл, да к тому же на ксенон с омывателем похоже.
Denis Ananyev
23 February 2008
№13:
|
Дык эта дорестайл, да к тому же на ксенон с омывателем похоже. |
Дорестайл, но точно адаптив. Не думаю, что на рестайле будет существенные отличия.
Омыватель можно поставить и на ксенон и на адаптив.
Denis Ananyev
23 February 2008
Zolich:
|
№13:
| Подскажите пжлста эта адаптивные фары или ксенон? |
Это адаптивные фары. |
Внимательно еще раз порыл инет.
Согласен, что был не прав, похоже действительно адаптив на фотке был.
Был в среду у своего менеджера, ничего не изменилось.
А по поводу итоговой цены сказал может быть поднимица на 1 - 3%, но скорее всего останется такой какую насчитали.
Neskromniy
23 February 2008
По поводу 2.0АТ.
Сегодня был в салоне, интересовался по каким причинам нет VINа и даты сборки.
По словам менеджера, болишнство машин с моим номером заказа А0056, VINы уже получили.
Но среди этих машин по всему салону нет ни одного 2.0АТ.
Выводы думаю сделаете сами.
PS: Ну почему у нас не красят в Авалон!?
Почему только европейцы!?
Обалденный цвет!
Ксенон без омывателей не идет!
Кто знает какие номера ВИНов сейчас собирают у 5d Хетчей?
-Sanchis-
23 February 2008
Ostfront
Инфа с завода! Сегодня на выходе были 45...-46... ВИНЫ
№13:
|
Подскажите пжлста эта адаптивные фары или ксенон? |
Это адаптив. Ксенон на мандюке посмотри один в один ,это мне менеджер сказал.Поэтому и заказал-класс смотрятся
OstfrontИнфа с завода! Сегодня на выходе были 45...-56... ВИНЫ
Наверное с буквой М.
А если у меня А47, то когда примерно?