12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
NIKIT@FORD:
|
Из любопытного – Форд Куга создается как прямой конкурент Тойоте РАВ 4 и будет иметь схожие размеры, а соответственно и схожую цену! |
схожие размеры - это хорошо, схожая цена - плохо
NIKIT@FORD
15 February 2008
Рекламная кампания на новый Форд Фокус начнется 15 марта и сразу же забьет весь медиа-план крупнейших медиа-холдингов. Общая идея информационной подачи автомобиля будет состоять в его сравнении с виртуозным исполнением на музыкальных инструментах, которые, кстати, изготовлены из частей автомобиля и действительно ИГРАЮТ! Воистину виртуозное исполнение!
NIKIT@FORD
15 February 2008
В реальной жизни эти инструменты вызывают гораздо больше эмоций!
NIKIT@FORD
15 February 2008
Новая панель приборов, её, кстати, уже можно увидеть на C-max у нас в салоне прямо в зале.
NIKIT@FORD
15 February 2008
Новая вставка под дерево, освеженный дизайн климатической установки и новая пепельница.
STRELOK1980
15 February 2008
Да это ж возмужавший Фокус!
бампер красивый, фары и накладка на капот не красивые, а также на мой взгляд слишком много серого в салоне стало
NIKIT@FORD
15 February 2008
lawyer®:
|
фары и накладка на капот не красивые |
По последним исследованиям ФМК, большинство респондентов на вопрос про новые фары Форд Фокус ответили – очень нравится!
Действительно, фары в реалии более живее и интереснее смотрятся, а вот перебор с серым очень бросается в глаза, надеюсь это со временем подправят.
NIKIT@FORD
Фары и вправду красивые- а вот устращающая , массивная хромированная окантовка- слишком тяжело смотрится для Фокуса, куда лучше была бы тоненькая и элегантная окантовочка. В нижней части - вообще как рот у рыбы на берегу! Серый внутри- жуть! Лучше благородный чёрный!
До этого нигде не смотрел фото фокуса 2008, так что для меня это точно новинка
к сожалению, ничего особенного для себя отметить не могу. все тот же фф2 с перделанной мордочкой
NIKIT@FORD
17 February 2008
dovz Из "железа" от прошлой модели осталась только крыша! Все остальные кузовные панели новые!
А в хетчбеке и универсале поменяли ещё и задние фонари!
Во всех новых Фокусах изменился материал отделки торпедо (верхняя часть), появилась новая комбинация приборов, много изменений и в начинке автомобиля, которые не видны глазу!
NIKIT@FORD
17 February 2008
К концу 2008 года (ориентировочно) в автосалонах FORD:
NIKIT@FORDто ли зеленый цвет новой фиесте не идет, то ли что-то изменили, но красный Верве смотрелся лучше
ЗЫ. но по сравнению со старой - небо и земля, да и вообще машинка получилась оч. красивой
мда, на общем форуме народ колбасится по поводу нового фокуса - сэкономили на чем могли:
- с IVD идут барабанные диски сзади;
- кнопку IVD убрали (отключение только через комп);
- нет верхнего бардачка на торпедо;
- нет бардачка в подлокотнике заднего дивана;
- лючок бензобака не блокируется;
а новый интерьер в ГИИ, на мой взгляд, вообще тихий ужас:
STRELOK1980
19 February 2008
Машина внешне действительно очень эффекта насчет этого зеленого цвета согласен, красный или вишневый куда лучше смотрятся!
Озвучивайте цену давайте!
lawyer®Да уж эта прекрасная вставка под дерево придает неимоверный шарм интерьеру!
NIKIT@FORD
19 February 2008
STRELOK1980:
|
Да уж эта прекрасная вставка под дерево придает неимоверный шарм интерьеру! |
Директор по маркетингу ФМК, просила не сравнивать вставки в салоне с деревом, ибо они не имеют к нему никакого отношения. Вставки в салоне автомобиля имеют декоративную функцию и несут различный дизайн и цвет.
NIKIT@FORDконкретно эта вставка на фото-ужас
цитата: |
- нет верхнего бардачка на торпедо; |
На мой взгляд это только плюс
цитата: |
-нет бардачка в подлокотнике заднего дивана; |
зачем он интересно нужен? В переднем, понятно - для сигарет
NIKIT@FORD:
|
Директор по маркетингу ФМК, просила не сравнивать вставки в салоне с деревом |
а что ей еще остается делать
ecksдети появятся - поймешь зачем нужны всякие емкости в салоне
STRELOK1980
19 February 2008
NIKIT@FORD
Извиняюсь, сейчас посмотрел оф.сайт Фокуса оказывается это называется Отделка центральной панели и консоли "Sapelli". Так вот мне эта Sapelli нравится даже меньше чем предыдущая вставка под дерево!
NIKIT@FORD
19 February 2008
STRELOK1980:
|
Так вот мне эта Sapelli нравится даже меньше чем предыдущая вставка под дерево! |
Mossa, а не дерево, ФМК настаивает на этом.
а размеры новой фиесты кто знает. так мафына нравится.
ecks:
|
NIKIT@FORD STRELOK1980 sOpell из Nossa? всё это очень пугает |
ecks ты жжешь!
NIKIT@FORD, когда заказанные новинки к нам в Мурманск будут поступать?
51mksРазмеры новой фиесты будут примерно такие же как у мазды 2. Они на одной платформе.
NIKIT@FORD
19 February 2008
GRG:
|
когда заказанные новинки к нам в Мурманск будут поступать? |
к середине марта, плюс/минус несколько дней, я думаю
GRG:
|
Размеры новой фиесты будут примерно такие же как у мазды 2. Они на одной платформе. |
ecksцитата: |
дети появятся - поймешь зачем нужны всякие емкости в салоне |
Ага и будешь потом доставать жвачки зимой, которые оставлены с лета (опыт)
NIKIT@FORD я даже боюсь предположить сколько будет стоить ФФ со всеми этими безусловно отличными функциями