Ребят, нужна помощь. В общем ситуация, еду около 22.00 по Октябрьскому мосту в направлении ФЦР. Скорость была маленькая, около 30 км/ч, ехал по правой крайней и начинал разгоняться. Вдруг снизу, под двигателем удар такой и машина задергалась. Я глушу ее. Остановился. Заглянул под машину, масло течет, не потоком, но хорошо. Смотрю сверху-возле коробки, где выходят привода в районе правого привода ( де он выходит из КПП) подтеки масла. Перекрестившись мысленно, завожу машину-завелась, работает ровно. Фуф, не движок думаю и то хорошо. Пробую тронуться, а фиг...мотор обороты набирает, машина ни ни с места. Позвонил знакомым, дотащили до ФЦР на тросу, ничего нигде не стучало. Ехал все время ( 250 метров до ФЦР) с нажатой педалью сцепления.
Вопрос: что может быть? Вылетел привод? Если да, то в чем может быть причина? (просто на слом КПП я не грешу, шум бы был когда я машину завел)
Справка: неделю назад, заезжал менять колодки и ставили Вебесту.
Кажется две или три недели назад проходил ТО в ФЦР. Все было в норме! И еще, при установке Вебасты, может сниматься правый привод?
P.S. Если дело в приводе, а я все таки грешу на него, то кто нибудь знал такие случае на фф-2?
(бросил "федю" у ворот ФЦР, там уже закрыто, утром затолкаю на территорию. Посмотрю, что скажут... )
А вообще, после представил что бы было едь я в потоке километров 90 так...был бы полный
...!