Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
13 February 2009
без имениКстати, в обратку трасса очень прикольная!! Получаются как бы два кривых прямика, в конце которых скорость очень приличная достигается! Требует повышенной физической подготовки. Я пока, фактически после полугодового перерыва, 10-ти минутный заезд не выдерживаю...
EugePersh
13 February 2009
CrowАга, сам раза три перечитал и решил оставить в такой редакции... )))
Даа, ты чего вчера не приехал?? Даже Томагафк с Блэки были! Нафутболились по полной к покатушкам в плюс...
Crow:
|
Мы обычно вторник, четверг после 22, как соберемся отпишусь здесь |
А мне в форце можешь скидку сделать
gleb77
Bris
Ну что, в четверг едем?? Надо тогда заезды забронить.
EugePersh
У меня четверг под вопросом,если не смогу тогда в пятницу поеду.
без имениНужно!
Мы где то к 8-ми соберемся.
gleb77Просто, Боря сказал что вы на четверг забились, я то хотел сегодня поехать, но все отменил и перенес на четверг. Так что, давай постарайся приехать!!
EugePersh
Сколько заездов обычно ездите?
Как вас найти?
EugePersh
3 March 2009
без имени
По разному. Бывает 2, бывает и 4. Бывает минигонку минут по 40-50 без остановки дубасим. Хотя последнее скорее относится к жирным докризисным временам. ))
Я в четверг буду где то в 19.30, а может и раньше. Конкретней в четверг отпишимся, кто и когда будет.
EugePersh
Скорей всего буду.
gleb77От, молодца!
Лёхус88Давай, конечно, об чем вопрос!
EugePersh
А то! Нельзя пацанофф подвести.
gleb77
Надо бы еще Томагафка с Лехой затащить и команда ФФ будет в сборе!!
без имени
ТЫ на шестёрках будешь кататься?
Ну что, сегодня что то будет? Напишите здесь, а то я только вечером увижу форум.
Да, сегодня едем.
Я 9-ки буду бронить с 8-ми часов. Приеду где-то в 7.15. Увидишь рестайловый серебристый фокус, значит я уже там.
Остальные подъедут к 8-ми.
EugePershА как тебя опознать фоторобот можно
Блин, смог прочитать только вечером. Форум лежал.
EugePersh
6 March 2009
Лёхус88
без имени
сегодня собрались все из фордфокус клуба. Только Crow не приехал. Покатались отлично, только я оказался главным овощем. )) Даже Bris после полугодового перерыва отжег как следует!!
Лёхус88
Так ты приезжал или нет??
EugePershнет не смог.
Я завишу от обстоятельств.денег не было
В Форце появились ракеты среди шестерок!!
3-ий номер с хорошим движком и новой рамой и еще 6-ой с бешенным движком. Но рулится хуже.
Так что Лехус дуй быстрее за временем!!! ))
когда следующи общий сбор?
Хотел сегодня поехать, но не успеваю. Может завтра рвану.
ClairОбычно по четвергам собираемся. часиков с 7-8 вечера. Ну если про общий сбор говорить.
без имениДавай в четверг приезжай! Может народ соберется.
Томагафк в прошлый раз за 26.3 проехал!
Лёхус88
22 March 2009
EugePersh:
|
В Форце появились ракеты среди шестерок!! 3-ий номер с хорошим движком и новой рамой и еще 6-ой с бешенным движком. Но рулится хуже.
Так что Лехус дуй быстрее за временем!!! )) |
спасибо большое завтра еду
EugePershтамагафк монстр
EugePersh
а ты всё пока на 6? какой у тебя бест на 6 сейчас?