Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
12 November 2008
Лёхус88:
|
EugePersh Понятно спасибо.Я уже думал что ясовсем овощ когда меня на на холодной резине по холодному треку так насило что мама не горюй вообще ничего не получалось |
Даже когда трасса и карт холодные, старайся избегать заносов! Заходи в повороты чуть медленней, а на выходе аккуратней работай газом и время поползет, даже по холоду.
EugePersh
Да я уже это осозанл поменьше резких движений.Всё надо делать максимально плавно
EugePersh
12 November 2008
Лёхус88:
|
EugePersh А когда будет чемпионат между клубов? |
Межклубные соревнования, к сожалению, канули в лета...
Вчера отлично покатались, спасибо Томагафку за компанию и траекторию ) наконец получил права ). Держак был отличный.
EugePersh
13 November 2008
unruly:
|
Вчера отлично покатались, спасибо Томагафку за компанию и траекторию ) наконец получил права ). Держак был отличный. |
Лёхус88Вот вот Лехус, а я тебе говорил... ))
от карта время зависит ооочень сильно. Вчера хорошо ехало 3 карта, остальные или нормально или плохо.
EugePersh
ну прсото на этой неделе не смог.Студент я с финансами туго.В слеудюший раз точно с томагафком.
SergE
Согалсне по картам разброс приличынй.Попадаюстя такие которые вообще не едут.В купе с плохой резиной и плохо отрегулироваными тормозами вообще попа.
Кстати брал распечатку траекторию трассы.Первая шпилька там прописана не совсем правильно.Сначала ездил по ней следовательно много терял.Поехал по траектории которую показывал конусами инстркутор.тоесть стал глубже входить и стал нанмого быстрее
serser549
13 November 2008
ребят, если надо могу подсказать по траектории) а карты подбирайте эксперементальным способом- есть разбитые есть "быстрые" карты)-инигда их даже придерживают от простых сметрных прокатчиков и выдают только на соревнованиях...
вы ща в форце катаете?
serser549
Я страюсь каждую неделю но успехов пока мало.А ребятам очень часто там катают и джае очень хорошо тамагафк вообще профи
serser549
13 November 2008
а вы все еще по четвергам в 18.00 собираетесь в форце на коломенской?
Advocatus_Diaboli
13 November 2008
фсем при!
когда кто в след раз? чешется у меня всё =0)))
serser549:
|
ребят, если надо могу подсказать по траектории) а карты подбирайте эксперементальным способом- есть разбитые есть "быстрые" карты)-инигда их даже придерживают от простых сметрных прокатчиков и выдают только на соревнованиях...
вы ща в форце катаете? |
Соревнования вроде на 9х проходят. Хорошие карты можно по бестам посмотреть в распечатке если это вечером происходит.
EugePersh
20 November 2008
EugePersh
Привет ! Спасибо за поздравления! Вчера было весело!
EugePersh
20 November 2008
gleb77Я до сих пор в шоке. Занять второе место в гонке с мегасильными участниками - это...
EugePersh
Спасибо Жень - мы очень старались
Tomagafk
Когда ты тренироватсья вследующий раз чтобы траеторию мне показать
EugePersh
21 November 2008
Tomagafk
Дим, а сейчас трены будут в Форце или все силы будут на ДД брошены??
hostagedown
21 November 2008
Очень бы хотелось сходить в Форзу, просто, в основном ходим в Пилот.. Как трек в Форзе, достойный? Можно сравнить с Пилотовским?
Лёхус88
пока незнаю, если в форцу поедем то тут проанонсирую, насчет траектории, 9-ки ездят в обратку так что нюансы впрямую я уже забыл, но что-то основополагающее чтоб выйти из 27 конечно подскажу.
EugePersh
Насчет ДД вообще темный лес, возможно опять поедем совсем без тренировок, хотя это дюже тяжело.
hostagedown
Трасса форцы меньше раза в 2 чем в пилоте, но весьма техничная, и самое главное преимущество ровное покрытие ну и карты (9-ки) ровные.
Tomagafk
А пилот это в медвеково и сколкьо там стоит
EugePersh
22 November 2008
Лёхус88
Пилот - это открытый картодром, так что до следующей весны не актуален, если ты, конечно, не хочешь подрифтовать по снегу...))
угу медведково - 500 р чтоли на задушеных 6-ках
там зимой тож валят на шипах
EugePersh
23 November 2008
Tomagafk:
|
там зимой тож валят на шипах |
Да, точно, сам не ездил, но слышал что там на шипах гоняют. И что на шипах держак круче чем на асфальте!!
Вопрос хотел задать как вам маяк.Цены конечно там жесть.А как трасса?
трасса там мегазачетная но вот карты 13-силки не очень... вот если есть возможность взять изик 28 сильный - это тема... тока убитсо можно без опыта
Tomagafk
Тоесть трасса получше чем форце.Я имею ввиду техничнее?
Лёхус88
Имхо открытую трассу и крытый картодром вообще сравнивать как то не очень. Абсолютно разные ощущения...