Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
А трассу рапрямили в первом левом повороте после дальней улитки и стало повеселее! Появилась прямая, после которой можно было выставляться. Типа "Форцы", так что вообще жисть наладилась!
Мы кстати, ехали на 20-м карте, Борь!
BrisСамое обидное, что не хватило всего одного круга, чтобы подняться на 6-е место! За то в последнем повороте перед клечатым флагом с последнего места уйти было радостно и оптимистично!
А смотрю борба была плотной. А как организовывались смены? Всю гонку на одном и том же карте ехали что ли?
Да, на одном. А смены... Махал своей сидушкой, когда нужно было!
Там можно было прям к трассе подходить, так что сидушка была метрах в двух от шлема проезжающего
Bris
И еще пред стартом высчитывались весовые гандикапы.
Bris
Для фана можно в следующий раз скаться, тем более что получается бюджетно
EugePershчё то я не видел такого результата, ну ладно
injecti0nЗа то я видел!
Я на последних кругах в силу усталости стал покасячивать, а в середине гонки валил 33.3 где то плюс минус
Слово не мальчика, а мужа!!
В прямом и переносном смысле!
EugePersh
Он ладно, я ехал первую сессию, а ты последнию, у тебя держак был адский, Таи ваще наверно можно без тормоза ехать
injecti0nА вот и фиг! Я тормозил в трех местах. В двух, чтобы выставляться в шпильках, а в одном для балансу чуть чуть в две педальки
EugePersh
Читер!
Ладно, когда в следующий раз туда едим?
Я участвую в этот раз точно, когда следующий раз?
Tomagafk
через 2 недели, на следующей финал, гонка автоклубов
injecti0nотквалиться сначала надо, для участия
Bris
наскока я понял, Диман хочет на гонку, типо той, где мы угарали, она будит через неделю, на следующей будит финал
injecti0n
именно, никаких квал, только фо фан
Tomagafkвладельцы легендарных, немецких, спортивных машин, понимают друг друга с полу слова
так надо в автоклубах и поехать, чего овощить-то?
31ое - последний день квалификации
BrisНу поехали завтра тренится
Да, в этом клубе "Гонка недели" как раз то что нужно! Фан и удовольствие! А больше 20 минут на такой кочковатой трассе очень тяжко ехать. Я поймал себя на мысли, что в какой то моент уже еду не по траектории,а там где меньше кочек.
А так, чистое волилово в свое уовольствие, и фиг с ним общим результатом, главное побольше народу обогнать!!
Хотя трасса затычная и место для обгона фактически нет.
Короч на следующую надо ехать!
кстате могли бы мы всё же проехать гонку, без вката мы уверенно были в десятке.
injecti0nНу вкат то у нас теперь уже появился!
Боря, тогда сложил наши лучшие времена по секторам и получились результаты в районе 35,3. А после гонки, я думаю скинул еще 2 десятки как минимум.
EugePersh
Короче надо было ехать!