Тренировки по картингу

14 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,5K
views
69
members
4,3K
Advocatus_Diaboli
24 July 2008

приколы продолжаются!

украли права, паспорт, свидительсво на мой фуфик, телефоны и прочее =0)))
телефон новый купил и симку восстановил. соответствено остался тотже 910433 и т.д. как оправлюсь зайду сюда и заеду в форцу!

есичо: удачи фсем на тренах и в соревнованиях!
EugePersh
24 July 2008

Advocatus_Diaboli:

украли права, паспорт, свидительсво на мой фуфик, телефоны и прочее =0)))

Ну ты блин даешь!!! Сочувствую!
Tomagafk
25 July 2008

Advocatus_Diaboli
Жесть - сочувствую.

ТО ALL
У нас в следующей гонке предвидятся большие проблемы в лице наших друзей - хаммеров - Рома и Редван валят аццки. Глеб, ты чегото давно не отписывался - ты в форцу заглядываешь?
serser549
25 July 2008

вот блин, собираюсь все только, а никак время нет
gleb77
25 July 2008

Tomagafk

Да ,надо потрениться обязательно.
А в это ВС в Мытищах гоняете?
Tomagafk
25 July 2008

gleb77
В субботу с 9 до 15-ти. Да не то что просто потренится надо вкатываться по серьезке
EugePersh
25 July 2008

Tomagafk
Дим, а Леха как на твоем уровне проехал?
Tomagafk
25 July 2008

EugePersh
Лёха чуть хуже - подзабылось все за отпуск
Лёхус88
25 August 2008

Tomagafk
когда снвоа в форцу?Я сегодян покатался правда не чоень удачно забыл всё напрочь
Tomagafk
26 August 2008

Лёхус88
Мы ездим хотя бы раз в неделю, вчера тоже были но попозже с 22 и до упора.
Лёхус88
26 August 2008

Tomagafk
Понятно я прсото хотел чтобы ты ко мне конфу трассы показал может какие сертеы.Я без машины поэтмоу к 10 мне поздновато.А в 7 оптимально
Tomagafk
26 August 2008

Лёхус88
Сейчас с финансами напряг поэтому не получается просто приехать и покататься в удовольствие, стараюсь собраться с народом чтоб трассу прогреть и показать квальные времена, а народ в основном катается после 22 Мне самому намного удобнее с 18-19 до 20-21 покататься но нормальные времена идут после 12 ночи
Лёхус88
28 August 2008

Tomagafk
Всмысле нормальные времена идут после 12.Сегодня вообще отшнил жудко карт вобще не ехал даже для меня плохой результат.Правда смотерл сегодня что то все тошнили.

У вас быывало такое что карты вообще не ехали попал на таокй блин
Tomagafk
28 August 2008

Лёхус88
После 12-ти трасса обычно прогревается и можно показать нормальное время.
EugePersh
28 August 2008

Лёхус88
Шестерки очень разные. Может до двух секунд разница доходить. Но чтобы все сразу не ехали такого, пожалуй, не было. Пара картов как правило там нормальные. Другое дело, что трасса может быть холодной или грязной, тогда и на быстрых картах хорошее время не покажешь.
Advocatus_Diaboli
29 August 2008

хочу на трассу...

p.s. сдал доки на паспорт. может через месяцок сделают. пока попробую востановить сидетельство на фф. потом права.
p.p.s. пока поставил руль с кк
Лёхус88
29 August 2008

Tomagafk
А понятно вчера погода была не важная.Холодно зараза.Я сел на карт думал резина прогрета а оказалось фиг.И карт ещё сам по себе не ехал в совокупности с холодной трассой.
Tomagafk
29 August 2008

Лёхус88
Ну бывает - так не угадаешь, в любом случае чтоб показать хорошие времена трассу надо греть и чистить ))) А карты бывают дохлые - надо менять.
Gedimin
24 September 2008

Tomagafk
EugePersh
Advocatus_Diaboli
gleb77

Народ, есть кто живой?
Срочно нужен один из вас для съемки короткого сюжета для небольшого кабельного канала о картинге как хобби. Может кто-нибудь выделить немного времени завтра во второй половине дня?

На все вопросы отвечу в личку. В моем нынешнем клубе (astraclub.ru) немного не хватет быстрых пилотов, а у вас есть опыт участия в соревнованиях.
Лёхус88
23 October 2008

чтО темка заглохла.У меня вопрос в такую погоду как ездят матсреа всмелсе итнересует время круга.
Tomagafk
23 October 2008

Gedimin
Гыгы слава нашла героя Напиши поподробнее в личку может что-нибудь придумаем

Лёхус88
Да никаких изменений, все также зависит от прогрева машины/трассы, на 9-ках сейчас в обратку катаются времена последний раз были в районе 25.5-25.7 но это по холодному, по горячему думаю до секунды можно снять
Advocatus_Diaboli
23 October 2008

Лёхус88
Прива! чот ты с клавой не дружишь =0))
теме умереть не дадим! однако вопрос >>> а вообще хде все?

хочу в форцу уже почти все восстановил (права временные и остальные доки). правда авто в сервисе до середины след недели. ну ничо. потом отдадут.
времена меня тож оч интересуют, ибо уже дааааааааавно за рулем карта в общем и в форце в часности не был... соскучился...

давайте постите кто куда и когда?! сяду на хвоста!

p.s. ребят! отпишите в личку ваши мобильные! у меня в связи с тем что украли все (и телефоны тож) ни одного вашего не осталось жжу!

Tomagafk
во! какие люди!
Дим, а на шохах как ездят? (я до прав так и не дотянул 1 сотую =0)))
Tomagafk
23 October 2008

Advocatus_Diaboli
хде все это интересный вопрос - все живы но флудить пока неочем но я думаю скоро темы появятся, есличо во вторник рванем вечерком, тел скинул
gleb77
23 October 2008

Всем привет! Сегодня покатался,был приятно удивлен езде в обратку,проехал два заезда,время не очень, во втором заезде на 37-й суппорт пополам развалился.
Sportgarage
24 October 2008

Привет! Очень хочется с вами кататься на картах.
а то все лето поддерживал марку Форд в чемпионате RTCC.
гонки закончились, а кататься все равно хочется
Tomagafk
24 October 2008

Sportgarage
Блин а как нам хочется в RTCC

А в картинг это просто, планируем во вторник в форцу
EugePersh
24 October 2008

Вот, ожила темка!!

Адвокатусу телефон скинул!
Sportgarage
24 October 2008

Tomagafk:

Sportgarage
Блин а как нам хочется в RTCC

А в картинг это просто, планируем во вторник в форцу 

Так кто против. Я только за. Почти весь сезон без болельщиков наматывал круги на фокусе по просторам нашей родины. Пока не убил его в Лужниках.
У вас тут кстати про гонки ничего и нету. Футболян, да картинг.
Я бы например с удовольствием бы наклеил наклеичку ffclub на свой гоноШный форд.
Tomagafk
24 October 2008

Sportgarage
Уровень доходов фокусоводов в массе своей не позволяет им участвовать в кузовах, максимум чо мы тянем это картинг да и то прокат

цитата:
Пока не убил его в Лужниках

Бетонный блок?
Sportgarage
24 October 2008

Tomagafk:

Sportgarage
Уровень доходов фокусоводов в массе своей не позволяет им участвовать в кузовах, максимум чо мы тянем это картинг да и то прокат

цитата:
Пока не убил его в Лужниках

Бетонный блок?

он самый.
У меня кстати от него осталась одна задняя дверь, багажник и щетки омывателя. Никому ничего не надо? )))
Я понимаю, что участие в RTCC, штука дорогая. Ну я просто наблюдаю, что почти в каждом netклубе есть раздел посвещенный гонкам, не обязательно RTCC. Форд много где учавствует. Я не вижу тем, связанных со сборами в Мячково на Трек Дэйс. Да и в Мячково я видел всего пару фордов, да и то один из них уши словил конкретные.
Вон в Сеатовском клубе, как только завезли мы несколько гоночных сеатов, так там сразу куча болельщиков нарисовалась. Я даже помню, что отвозил им гоночный сеат на корпоративную вечеринку. В Гольф клубе такая же тема.
А тут смотрю форум большой, народу много. Грустно без болельщиков было. )))
Ну да ладно, я его все равно убил. Ключица заживет и поеду с вами на картах кататься, если возьмете. У меня кстати 20% скидка там есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up