Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
И он сказал, что на этом картодроме развели его дружка на сломанную сидушку. И он оплатил ее стоимость!
EugePershсо мной тоже скорее всего будит парнишка с работу, так что с 6 людьми можем пролететь ещё, так что давай торопить
я буду не раньше 20:30 скорей всего, со мной еще пара человек будет с работы, так что броньте больше!!!
Bris
Борь!
сколько заездов?
двух думаю будет достаточно
injecti0nДа Дим, бронь пару, а там посмотрим
мужчины, проблема, не могу дозвониться до gp, пол дня уже телефон не работает.
и судя по сайту, там гонка завтра...
http://www.arena-gp.ru/
injecti0n
У них гонка недели будет. Может вальнуть??)))
Судя по всему по аналогии с ДД
Гонка в 10, так что успеем покататься
injecti0nТак! Руки не опускать! Звони!!!
нЕ!! Там формат другой! Гонка 1 час 3 человека. Чисто прокатиться. Можно с листа катануть для фана, если места будут!
короче у них проблемы с телефоном, не могу дозвониться!
EugePershЖень делать то? едим сегодня?
injecti0nДумаю поедем так, в случаи чего переметнемся к Мове или ДД. Там же все рядом
EugePershили ещё как вариант пойти в Апекс, и начать тюнить машины
может в форцу наберёшь?
Так, надежда есть, у джипи заработал автоответчик, после 12 буду дозваниваться
Короче у них автоответчик
Не плохо вчера катанули!!!
Конечно трасса из-за кочек вытрясает всю душу и утомляет. И гоночку для фана прокатили с листа!
TomagafkЖалко, что ты так и не доехал. Таких картов ты еще, наверное, не видел! Они радиоуправляемые и с реально работающей защитой от двух педалей!!
Хотя если нежно с педальками обращаться, то можно чуть притормаживать под газом
TomagafkДа мы с
injecti0n вчера проехали у них гонку. Димка был даже лучшим в своей команде!
Там команды формируются случайно жеребьевкой, с учетом веса гонщегов.
EugePersh
у тебя сколько было лучшее время?
ну как проехали-то, рассказывайте? побили рекорды?
сколько народу в гонке поехало?
Bris9 команд, но с учётом того что у меня была команда овощная, мы оба раза на смене тупили, заняли 7 место.
У Женьки валил он, и ещё один парень, причём большой и тяжёлый, но один овощ их опустил на 8 место.
я проехал 33.9, Женька вроде 33.7, но трассу изменили чуть чуть, один поворот убрали.
но на самом деле очень приколько, я бы к ним ещё разок как минимум сгонял на гонку, весело
injecti0nТы тут давай мои результаты не занижай!!
Я на табло видел у себя 33.2!!
А мальчуган, который 90 весил, проехал 33.05 и потом сказал, что я чуть его время не побил, так что может я еще быстрее вальнул.
Да! Было весело! Откатали в свое удовольствие и вроде какая то борьба была! Чем то напоминало покатушки в группе В
У нас второй пилот вообще второй раз в жизни за карт сел! Так что сливал всем по 3-4 секунде по началу. Потом 2. Он в Лидере на своем кузове катает, так что представление о траекториях имеет и вообще. но уж очень он медленно ехал. Рано тормозил, прокатывал. В общем кузов - не картинг!