Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0nдо того как у меня машина перестала ехать или после?
Bris
23 May 2012
Tomagafkна изиках?
чувака помню, имя не помню
Bris
Кстати по поводу тачки - актуатор проверяли? Тебе надо с Алексеем пересечься он может поправить программу если настройки актуатора сбили
TomagafkЧто ты понимаешь под проверкой актуатора?
Алексей - Predator? Звенигород? После работы в будни? Нет уж, увольте
BrisБорь, для меня это ж высшая точка будит тебе навезти, хоть на примой есть шанс
Так как вы ехали с пиратом в обоих состояниях твоего автомобиля
injecti0n
Пират мне навозил, на ModC до того как у меня тачка перестала ехать я с ним не заезжал
Millenium
Кстате да, можно и в форцу
injecti0nВ форце нужно чтобы карты новые завезли. говорят скоро будут, если уже не привезли.
EugePersh
марьино наше всё
injecti0nДа!!!
Погода установится надо скатать!
EugePersh
16 June 2012
BrisЯ бы вообще хоть где нибудь сгонял!! 3 месяца перерыв!!
Но карты там пока старые и всего 6 штук
Я бы в обычной форце на форсированных по новой конфиге! Все говорят, что она очень интересная!
В районе ипподрома, м. Динамо. В прошлом году катался там, конфигурация ниче так была, но асфальт в некоторых скоростных поворотах кочковатый натер себе бок до мяса
Маршалы там таджикама, а карты на какой попадешь некоторые едут некоторые нет. Больше решил туда не ездить
Garik-070
печалька как всегда
Tomagafk
Димка, предложений по халяве куча, у нас проблема в том, что бы собраться
Давайте выберем день заранее чтобы можно было распланировать я бы тоже покатался с вами, в форзе сейчас конфигурация интересная + у них сейчас у вегаса открытая трасса, еще мове карт хвалят.
injecti0n
я хочу покататься на воздухе, женька наверняка тоже, серегу позовем он тоже не откажется, борян правда овощ но его тоже вытащим )
Tomagafk:
|
injecti0n я хочу покататься на воздухе, женька наверняка тоже, серегу позовем он тоже не откажется, борян правда овощ но его тоже вытащим ) |
называйте дату и место, всех дерну!
Bris
дергалка не испортилась? А то давно не расчехлял )))
Я тут случайно встретился с Балдиным на мойке и он активно зазывает в Вегас на Каширку. Говорит туса перемещается сейчас туда