Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Tomagafkда ты ж видел вроде, я на нём приезжал. этот ужасный француз, здоровый и овощной
EugePersh- Женек извини - видел твой звонок, но не мог ответить
Главный овощ ща овощит на скорости 1000 км.ч по пути в доминикану
TomagafkФига себе устроился!!! А я хотел ему позвонить, поздравить!
точно, Борис же стал мужчиной
Tomagafkедим в лидер? там правда ещё какая то активность будит в мячике, но по слухам там будит куча народу так что не вариант
Tomagafkне, нафиг, карыто, не рулится, буду на овоще
liderdrom:
|
I этап Зимнего Кубка Лидера по ралли-спринту
Зима всё-таки вступила в свои права, и теперь мы все можем участвовать в зимних ралли-спринтах на автодроме «Лидер». 28 января 2012 года, в 20:00 собираемся на «Лидере». |
тут прошла инфа что перенос на воскресенье, подтверди или опровергни
Да, этап переносится на воскресенье. Начало в 19:00
liderdrom
хренова, значит в мячик ехать придётся, воскресенье не вариант
ну что, овощи, где гоняетесь?
injecti0n
14 February 2012
Bris
Мы в Пушкино гоняли, и я тут на Риге катнулся, весьма неплохо
Платные ещё не тестили
injecti0nплатные уже скоро поздно будет тестить
Всем привет, давно я здесь не был кто-нибудь идёт на гонку Звёзд За рулём?
Приглашаем a форд фокус клуб принять участие в чемпионате среди автоклубов по картингу, который пройдет 1 апреля в Arena Gp. Вся информация по поводу соревнования есть на нашем сайте www.arena-gp.ru в разделе Соревнования.
Квалификация уже началась!
были вчера в новом детещи тартуги, Arena GP, очень понравилось, надо съездить
injecti0nСогласен! Надо метнуться посмотреть, что к чему!
injecti0n
1 April 2012
EugePersh
вы микс то до конца продули?
injecti0nЗачетное местечко. И вообще надо возобновлять практику катания, а то совсем забыл как это делается
injecti0n
Конечно! ))) Правда нас засудили в последней гонке, не засчитав целый круг. Но мы уже не стали ничто там выяснять, тем более результаты ни на что не влияли. И Атмосфера складывалась в чемпионате не лучшим образом с мордобоем судьи и прочим негативом!
А чем понравился новый картодром?
Кстати в форце новая конфига, как говорят, нереально интересная!
А еще карты с форсированными движками!
Но они не для всех..
EugePersh
да круто там, начиная от атмосферы, кончая бодрыми 9, которые правда валят. Трасса правда очень плавная, тормоз тока в одном месте надо нажимать, а так вполне, я за 2 заезда почти до прав доехал, думал что в 3 доеду, но что то руки забились и овощей на трассе было много.
Ребята.
Ткните меня куда посмотреть.
Собирается ли ffclub и вместе катает, выкупают ли трассу?
Катался пару раз в жизни на карте, а сейчас что-то безумно захотелось вспомнить, покататься, заодно пообщаться с одноклубниками.
pingWINerне, сейчас не кто активно не кататет, есть овощи которые катали чемп, есть овощи которые переодически заезжают, но регулярных покатушек больше нету
цитата: |
форца говно, да и ваще картинг говно, нормальные пацаньчики готовят машинки для rhhcc |
Ты сам себе противоречишь!