Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Наконец-то наступила зима, пусть и с задержкой почти на два месяца, и автодром «Лидер» готов принять всех любителей автоспорта на первом этапе Кубка Лидера по гонкам на багги. Зимняя трасса всегда преподносила сюрпризы, и самый быстрый мог оказаться последним, а самый осторожный дойти до финала.
21 января 2012 года трасса Лидера примет у себя участников первого этапа Кубка Лидера гонок на багги. В заездах будут участвовать новые одноместные багги, которые появились только этой зимой. Гонки будут проходить на вылет, но это не значит, что кто-то будет обделен временем, проведенным за рулем машины, и только самые удачливые доберутся до финиша. Более полный регламент появится на сайте «Лидера» в ближайшие дни.
Суббота, 21 января, 10 часов утра, автодром «Лидер» и I этап Кубка Лидера по гонкам на багги.
Всех участников ждёт горячий чай и тёплые улыбки работников автодрома, чтобы никому не было холодно в этот зимний день.
Стоимость участия 2300 рублей за этап.
Схема проезда:
телефон: 8-964-502-82-39 Станислав
liderdromприкольно, но мимо первого этапа пролетаю
а когда будет второй?
injecti0nhttp://kartpro.ru/poslednie-novosti/kartin...avtoklubov.htmlсобирай команду
gifted
16 January 2012
Во! здорово FF впереди всех по самостоятельности.
я не могу постить ссылки, пойду плакать под дождем
На карпро яростоно обновляется инфа, будут признателен за помощь в распостранении.
gifted
скажи что запостить - запостим
Tomagafk
я тебе на фейбук написал.
сейчас на главной картпро висит приглашалка.
У меня основной вопрос еще в том, какие автоклубы звать?
Мазда само собой активизировалось...
Кто еще, смотрю на свои прошлые воззвания, темы по картингу мертвы больше чем полностью...
giftedМы поедим если будит нам дикая скидка
gifted
hot-hatch.ru
gti-club.ru
opc-club.ru
injecti0nДавай Дим, это твой шанс!!!
Тем более ты вкатан!
injecti0n
Кстати, ты хотел съездить в новый картодром в районе савеловской. Ты там побывал7
EugePersh
Жень, я в дд уже давно не был, так что вопрос вкатки точно не вариант
В новом не был, надо сгонять, а то бесплатный заезд сгорит
injecti0nВот вот! Сгоняй расскажешь. Цены там негуманные какие то для проката совсем!
EugePershну наскока я понимаю, там можно порубиться о скидках, и будит не дороже чем в форце
а нащёт ДД, если соберём команду, я бы угорел
Если надумаете, на картпро есть форма для регистрации. Старик Кочаров уже не тот %) без электронных и интернета не может.
В следующую субботу, 28 января, планируется проведение первого этапа Зимнего Кубка Лидера по ралли-спринту. Поэтому в среду, 25 января, в 20:00 мы ждём всех желающих на автодроме «Лидер» для проведения тренировочных заездов. Для тех, кто не планирует участвовать в соревнованиях, тренировки – отличная возможность отточить своё мастерство управления автомобилем на скользкой зимней трассе.
На трек допускаются автомобили на резине с гражданским шипом и нешипованные. Боевой шип запрещён.
Стоимость 10 –минутной сессии – 400 р.
Аренда датчика телеметрии – 100 р.
8-964-502-82-39 Станислав
I этап Зимнего Кубка Лидера по ралли-спринту
Зима всё-таки вступила в свои права, и теперь мы все можем участвовать в зимних ралли-спринтах на автодроме «Лидер».
28 января 2012 года, в 20:00 собираемся на «Лидере».
Первый этап пройдёт по схеме 1-2 (1 круг прогревочный, 2 – боевых), время лучшего круга идёт в зачёт.
Классы:
Класс «А» - задний привод.
Класс «Б» - передний привод.
Класс «В» - полный привод.
При использовании зимней нешипованой резины ко времени участника применяется понижающий коэффициент 0.95.
Регистрация на месте в день соревнования. Количество попыток неограниченно.
Стоимость одной попытки – 300р.
Одна попытка включает: 1 установочный круг – 2 боевых.
liderdrom
А просто в эти выходные приехать покататься не получится?
injecti0nШипчики но старые уже - 2 года дубасенья )) На фокусе
injecti0n
Турбоовощь - ты шутишь - у него 3-летняя нешиповка, на нем тока в соревнованиях по дрифту учавствовать
Tomagafkу меня примерно тоже самое, но овоще с новыми шипами ехать не хочу, так что будим дрефтить! Нечесно будит когда я тебя проеду, ты будишь рассказывать что овоща то объехать несложно
injecti0nНенене приезжай на новых а то будешь потом прибеднятся
injecti0n
Диман зимой подвесон вообще ниочем - чем мягче тем лучше. Резина решает. А что у тебя за здоровая дура то?